Redian新闻
>
爱马仕被告了! 我是绝对支持湾区的原告同学们的!

爱马仕被告了! 我是绝对支持湾区的原告同学们的!

bulebule
楼主 (北美华人网)
Hermes lawsuit claims luxury retailer reserves its famed Birkin bags only for its biggest spenders https://www.sfchronicle.com/business/article/hermes-targeted-in-suit-accusing-luxury-retailer-19352557.php
Naturals1976
2 楼
我有birkin但背出去的次数不到十次 当年在东京的二手奢侈品店买的全新带包装的,记得当时花的钱比msrp稍微低一点点,但是日本msrp比美国的低,所以还是省了不少钱 最主要的是。。。没有配货
BqbqRosie
3 楼
Naturals1976 发表于 2024-03-21 18:53
我有birkin但背出去的次数不到十次 当年在东京的二手奢侈品店买的全新带包装的,记得当时花的钱比msrp稍微低一点点,但是日本msrp比美国的低,所以还是省了不少钱 最主要的是。。。没有配货

你这条回复和主楼的内容有什么关系吗?
4 楼
BqbqRosie 发表于 2024-03-21 18:55

我的意思是,不是非要配货才能买到的,主楼就是跟配货有关的,你能说没有关系?
xxxeee
5 楼
回复 3楼 BqbqRosie 的帖子
同样的疑问
ookk
6 楼
BqbqRosie 发表于 2024-03-21 18:55

大概10%有关系,90%是为了炫自己有birkin
第一句话就是废话
心跳的希望
7 楼
Naturals1976 发表于 2024-03-21 19:18
我的意思是,不是非要配货才能买到的,主楼就是跟配货有关的,你能说没有关系?

人家是在告商家的不公平
你是在让客户自己解决这个问题
8 楼
大概10%有关系,90%是为了炫自己有birkin
第一句话就是废话
ookk 发表于 2024-03-21 19:57

你说是废话就是废话? 还有你说炫耀就是炫耀?我说我中午吃的面条,算不算炫耀?我说我有birkin就是炫耀了? 我看你就是嫉妒然后挑刺儿。想要爱马仕就买去,在这里酸别人,一点意思都没有。
9 楼
人家是在告商家的不公平
你是在让客户自己解决这个问题
心跳的希望 发表于 2024-03-21 20:00

不公平的事情多了去了,为了买不到奢侈品去告商家是最无聊的。还不如去告市政府不让差区的孩子去好区上学呢,反正都不可能告成功。 你作为消费者,你愿买谁的东西就买谁的东西,这是你的自由。同理,商家愿把东西卖给谁就卖给谁,这是她的自由。
ifly123
10 楼
不买不就完了,都是愿者上钩,抓住消费者心理
jellynsyrup
11 楼
这下大家都知道爱马仕多会pua顾客了,不让买还非要买,甚至为了买要打官司告你
12 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-21 20:21
这下大家都知道爱马仕多会pua顾客了,不让买还非要买,甚至为了买要打官司告你

是啊,顾客们太可爱了
心跳的希望
13 楼
不公平的事情多了去了,为了买不到奢侈品去告商家是最无聊的。还不如去告市政府不让差区的孩子去好区上学呢,反正都不可能告成功。 你作为消费者,你愿买谁的东西就买谁的东西,这是你的自由。同理,商家愿把东西卖给谁就卖给谁,这是她的自由。
Naturals1976 发表于 2024-03-21 20:04

用你说楼上的话还给你 ---- 你说无聊就无聊啊?
商家还真没有想卖谁就只卖谁的自由,这就是为啥这点事儿不能写明白
Imperio
14 楼
Naturals1976 发表于 2024-03-21 20:04

爱马仕可没有不愿意把东西卖给谁哦,除了三大金刚,他们可是卯足了劲推销其他破烂。这跟学区没法比,搬家之前就明白告诉你咱这里什么学校,爱来来,不爱来就去别的学区。爱马仕这是明目张胆的忽悠,来买我的破烂,我给你金刚,完了买一堆破烂也不给你金刚,这就是欺诈。
相关阅读
望远行 捶丸背包吟环球时尚焦点:迪卡侬换标 Ted Baker破产 爱马仕因配货被告25岁妹子花15000刀去丰臀说后悔死了:坐飞机甚至会卡在座位上(图)椰树椰汁笑死我了空姐拍视频嘲笑不会英语的中国家庭!结果惨了东亚孩子的最大错觉:人生是先苦后甜!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​女娃,ECE专业,CMU和UCLA哪个好?(不考虑费用)刚刚!加拿大政府放话,无意补贴这类能源!称反对支持低效燃料最新嘉宾议程丨2024女性影响力大会3月21日北京见!《梵花》天竺葵关于保险deductible醋娘子社会主义小拳拳,终于也挨上了!你父母来住时你的感受 至少三个月以上加州2岁女娃坐路边摊吃饭突然被撞死,父亲亲眼目睹崩溃了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《华裔副总裁:突围》第四节:马谡效应美股基本面 - 2024_01_22 * 晨报 * OpenAI CEO奥特曼本周造访韩国 会见三绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)住在山的那边,海的那边做出先不把父母接过来的决定为什么大家都欢呼取消买家agent代理费呢?发现小兔子了#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00买不到柏金包,美国富婆一怒之下把爱马仕告了为什么很多黑人都是【单亲妈妈】养大的?加拿大留学移民:留学计划快完成了,移民遥遥无期?「日本行:上野公園」(燕于飛)原来民国时期就流行整容了!还以为那个年代都吃不饱饭。。犹豫不决,theory 这件羊毛外套好看吗?《我的书法因缘 之五》关于外卡支付:在浦东机场的见闻肠胃镜发现息肉问题2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子加州普娃的选择很简单应该卖掉房子搬到华人社区吗?刚刚,爱马仕被告了!苦配货久已,这个潜规则有人实在看不去了跟风问选校。CS, 北加娃,UCD, UCI, UMD滑雪可以用来申请大学吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。