Redian新闻
>
Covid 失去的嗅觉大概多久能恢复?

Covid 失去的嗅觉大概多久能恢复?

tinmouse85
楼主 (北美华人网)
上周五出现Covid 症状并且确诊。现在体温恢复正常了,但只能闻到淡淡的味道,大概多久以后嗅觉会恢复?
一般几天后Covid不具有传染性了?
zitongzitong1
2 楼
请问还有其他症状吗?我是第二次得,低烧浑身痛有两天了
leilei
3 楼
取决于感染了什么毒株。早期原始毒株,听到的是半年/一年;Omicron, 亲身体验是几天
springpoison
4 楼
一个DP,最近刚的的,两周转阴,再过了两周才恢复味觉和嗅觉。
tinmouse85
5 楼
谢谢。看来我还要慢慢等。
我要搞事情
6 楼
我2月21号左右得得,现在还闻不到味道
我要搞事情
7 楼
有朋友3个月才恢复,也有朋友1个礼拜就恢复得
Stradivarius
8 楼
三个星期
asvs
9 楼
我是一月初得的,失去嗅觉两天。
terrine
10 楼
大概一个月, 之后嗅觉迟钝了。
Jackie`
11 楼
我是一天,上上个月的xbb。真的这一天里任何气味都闻不到。第二天能闻到一丢丢了,属于气味都是不正常的。比如家里香水统统变成了从没闻到过的新品种😝😝😝
永远的小飞侠
12 楼
还有人得Covid 吗 我都很早就放松警惕了
Summertimeyoyo
13 楼
我是去年秋天,然后感觉从此嗅觉就不灵敏了,至今我闻不到公司打印间的味道。之前非常敏感,味道感觉很重。 有点伤感,感觉人整个感官系统都钝化了。
青青草地
14 楼
两天左右
flaminglotus
15 楼
我是大概一周。
相关阅读
电视剧真的只能拍上半身!(图)各种性工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业2023年4月6日医疗晨报树洞一下和大老板李强是谁?AI变独立法人拥有财产权?2023年4月6日价格早报中年人提高幸福感降低焦虑的技巧我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?打4次疫苗,感染2次,辉瑞新冠药救命!求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN正月15,听歌2023年4月6日物联网新闻99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日【粉色单品】贺新版主,凑个热闹男生这样的行为是种什么样的心思你是如何推上管理岗的?大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D39~更多感动&后记去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日怎样把“气球”事件解释给世界?2023年4月6日历史上的今天旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president礼物给喜欢画画的法国同事给二叔的告别信WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)一个人一生必去的城市,一定有泉州2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻最新数据出来了,抽到H老頭有樂要趕快兔年伊始,帮妈妈赚了长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。