Redian新闻
>
Chase bank 突然把银行账户和信用卡给关了!?

Chase bank 突然把银行账户和信用卡给关了!?

meraviglia
楼主 (北美华人网)
两个 Chase bank 的 checking 账户和五张信用卡都给关了。
打了电话说是不能提供原因,感觉店大欺客,无法从客户那里赚到钱(从不拖欠信用卡,从不overdraft,checking 因为 direct deposit 从不用交费用),就使用这种恶心的行为。
头一次碰到,还好有 Wells Fargo,否则帐单都无法付了。
队友查了网上,好像最近好些人抱怨 Chase bank 突然关账户。美国就没有监管机构管管这种伤害客户的行为吗?
浅笑深颦
2 楼
触发了反洗钱吧。
xyzgw
3 楼
一般这种都是被怀疑了的。想要重开就解释清楚吧。不然就换银行喽。
魏大爷的邻居
4 楼
洗钱嫌疑吧
chali1234
5 楼
meraviglia 发表于 2024-05-30 13:29
两个 Chase bank 的 checking 账户和五张信用卡都给关了。
打了电话说是不能提供原因,感觉店大欺客,无法从客户那里赚到钱(从不拖欠信用卡,从不overdraft,checking 因为 direct deposit 从不用交费用),就使用这种恶心的行为。
头一次碰到,还好有 Wells Fargo,否则帐单都无法付了。
队友查了网上,好像最近好些人抱怨 Chase bank 突然关账户。美国就没有监管机构管管这种伤害客户的行为吗?

chase 杀全家,用了过多的cash back offeer
Jicama
6 楼
chase就是横的很,一句和银行关系不好就可以把你拉入黑名单,都不解释的。
happy3001
7 楼
有没有境外大额汇款,有没有频繁开关卡,有没有大量现金出入。只能换家银行了。
Riahnna
8 楼
是不是跟别人zelle换汇了。。。
洋娃娃兔兔
9 楼
不会无缘无故关账户的,xhs上搜到的基本上都是违反了洗钱有关的条例,这和按不按时付信用卡,od都无关的。看看你的转账存取记录比较合适,有没有和别人换钱之类的活动,如果能解释清楚和银行解释一下看看。因为Chase之前被罚过很重的款,所以比较严格。
meraviglia
10 楼
哪有钱可洗啊,就是普通人。
去年的确开了一个 新的checking 账户,有几百元奖励,但其他银行也有奖励啊。
meraviglia
11 楼
有没有境外大额汇款,有没有频繁开关卡,有没有大量现金出入。只能换家银行了。
happy3001 发表于 2024-05-30 13:42

都没有。是 chase 老客户了,没想到这么烂。
还好有 Wells Fargo。不行,用 Bank of America 。
会不会被 AI 误判了?听说他家的 AI 搞得如火如荼。
springbee
12 楼
去CFPB投诉一下,会有专人处理这个case
happy3001
13 楼
meraviglia 发表于 2024-05-30 13:46
都没有。是 chase 老客户了,没想到这么烂。
还好有 Wells Fargo。不行,用 Bank of America 。
会不会被 AI 误判了?听说他家的 AI 搞得如火如荼。

那真够讨厌的。再打电话问问。不同客服处理问题方式也不一样。
meraviglia
14 楼
springbee 发表于 2024-05-30 13:48
去CFPB投诉一下,会有专人处理这个case

谢谢!一定去投诉。如果成功,也再不用他家了。
snaillily
15 楼
身份没有被盗吧
dingdang8467
16 楼
他家最近非常aggressive,让我存钱的那个local branch manager 整天打电话,问题是我都说我没钱了但是还说不停的打。
chatchat
17 楼
怎么会这样?本来还想把几个小银行的账户关了,吓的我还是保留他们吧。
Peacelife
18 楼
啊?我也Direct Deposit,信用卡也按时还,不会也被关吧。。
bingshuishuang
19 楼
是不是有大额转账啊,容易触发这个风控
Jicama
20 楼
我是chase private client客户,但是一直不是很喜欢他家,觉得他家特别势力。 多年前他家推出sapphire信用卡如火如荼的,我用了觉得好推荐给了几个朋友,其中一个后来跟我说后来她取消了因为觉得citi prestige更好,跟chase实话实说后,立刻上了黑名单,各种chase账户都关了,就是恶霸,我现在都觉得很愧疚。
layjohns
21 楼
meraviglia 发表于 2024-05-30 13:29

你是给人转账或者收账被第三者牵连了吧?
meraviglia
22 楼
他家最近非常aggressive,让我存钱的那个local branch manager 整天打电话,问题是我都说我没钱了但是还说不停的打。
dingdang8467 发表于 2024-05-30 13:52

你一说,我想起来了。
的确是,自从去年开了新的 checking账户,他们local branch的理财顾问就每两三天给我打电话,要求我把理财账户放在他家。我接过两次,后来就把电话 blocked了。
nickbear
23 楼
layjohns 发表于 2024-05-30 14:03
你是给人转账或者收账被第三者牵连了吧?

看最近的DP,用chase offer撸羊毛的中标比较多
meraviglia
24 楼
看最近的DP,用chase offer撸羊毛的中标比较多
nickbear 发表于 2024-05-30 14:08

我去年的确新开了一个checking账户,拿了 bonus,合理合法啊。其他银行也有类似的 promotion啊。
如果因为这个就关 account 还不给原因(打了电话给客服,说不能disclose),就太恶心了。
Jicama
25 楼
meraviglia 发表于 2024-05-30 14:07
你一说,我想起来了。
的确是,自从去年开了新的 checking账户,他们local branch的理财顾问就每两三天给我打电话,要求我把理财账户放在他家。我接过两次,后来就把电话 blocked了。

楼主我敬佩你
Greenface
26 楼
亲身经历,你肯定有违规,换银行吧。
Juliemzhu21
27 楼
happy3001 发表于 2024-05-30 13:42

一般涉及 境外汇款,尤其是公司的,很有可能被关账户
红豆汤
28 楼

关账户本来就是因为federal regulation的要求,哪还有其他监管机构管这个
主要是在AML里, 如果银行或者职员没有及时escalate有嫌疑的账户,会被罚款严重直到被起诉。所以现在银行都是”宁错杀一百,但绝不放过一个“
魏大爷的邻居
29 楼
meraviglia 发表于 2024-05-30 14:07
你一说,我想起来了。

就为这被关帐户了?
savannah
30 楼
合规的境外汇款也会触发关账户吗?正准备用海外账号给自己转钱
meraviglia
31 楼
关账户本来就是因为federal regulation的要求,哪还有其他监管机构管这个
主要是在AML里, 如果银行或者职员没有及时escalate有嫌疑的账户,会被罚款严重直到被起诉。所以现在银行都是”宁错杀一百,但绝不放过一个“
红豆汤 发表于 2024-05-30 14:17

因为 AML,我没有怨言。
但是我每月从公司进账,付 账单,从没有大额转账,或外币支付。
感觉是被他家的AI 给错杀的那99个人。
怀疑被AI错判后,Chase为了省钱都没有人员核实,直接关。
准备去 local 银行去开个账户。随着大银行 AI大范围使用,被错杀的几率大大增加。
layjohns
32 楼
meraviglia 发表于 2024-05-30 14:26
因为 AML,我没有怨言。
但是我每月从公司进账,付 账单,从没有大额转账,或外币支付。
感觉是被他家的AI 给错杀的那99个人。怀疑AI错判后,为了省钱都没有人员核实,直接关。

那你最近有没有转账给别人,或者别人转账给你?哪怕是小额的
jasminezzy
33 楼
Chase经常杀全家,我被关过几张信用卡,关了之后我自己主动把checking关了,没啥大不了的,换家就是了
meraviglia
34 楼
layjohns 发表于 2024-05-30 14:27
那你最近有没有转账给别人,或者别人转账给你?哪怕是小额的

zelle 不在 Chase,所以没有个人转账,只是付付账单。
Chase 提供免费 credit journey 功能,可以随时看到 credit activities,比较方便。
girlloveugg
35 楼
也许和某个洗钱的重名了,关错了吧。
mtwash
36 楼
它家就这样,以前我自己的皮包公司要从欧洲进一点设备,人去欧洲看完东西立马下单,因为钱的数目比较小,就用了自己SSN下的business信用卡付
离开美国之前打了电话说我可能要在哪天哪个国家刷一笔大概多少钱的付款,客服说得好好的没问题,给你提前标注好了
结果一下单就锁账号了,一开始以为是怕盗刷,回去解封了就行了。结果回来所有账号都关了,而且不接受申诉不提供解释。
不用就不用呗,银行不多的是么,用别家就行了。
blackfriday9
37 楼
年初主动把去年拿bonus开的chase账号关了。
想问一下如果只是蓐羊毛开新卡会导致所有信用卡被关吗?现在啥都贵,就是想攒点数出门玩省点钱。
noodlewo
38 楼
savannah 发表于 2024-05-30 14:26
合规的境外汇款也会触发关账户吗?正准备用海外账号给自己转钱

不会,个人账号换汇转账的并不会,但是公司帐号给个人转是大雷
bick2
39 楼
如果 checking account没有任何可疑的操作,信用卡上有没有呢?如果完全没有那肯定是银行没道理,换个地方开户好了
savannah
40 楼
noodlewo 发表于 2024-05-30 14:52

谢谢, 可以放心了。
yoyo2007
41 楼
回复 1楼 meraviglia 的帖子
大概率是频繁大额交易,或者频繁存取cash触发了反洗钱调查之类的。 一般而言,可以追踪的交易不会触发。 另外如果是有生意往来的话,开商业账户。
yoyo2007
42 楼
回复 20楼 Jicama 的帖子
几个是多少啊?推荐就是用你给的link然后双方都拿bonus那种吧,太多的话不太好。
yoyo2007
43 楼
回复 29楼 魏大爷的邻居 的帖子
可能拿到bonus就把钱转出去了吧,银行羊毛也不好薅了,银行也是越来越赖皮。
yoyo2007
44 楼
换一家银行吧,查查信用卡的点数有没有呗清零,投诉重新开户应该没用,网上极少有投诉成功的例子,不用浪费时间。
Jicama
45 楼
yoyo2007 发表于 2024-05-30 15:49
回复 20楼 Jicama 的帖子
几个是多少啊?推荐就是用你给的link然后双方都拿bonus那种吧,太多的话不太好。

没有,就是聊天的时候口头推荐,她自己申请的。
她拿了bonus后快到1年的时候关的,据她自己说representative一开始很热情的要给她免年费继续开着,她说不用了说了几个citi prestige的好处,对方就挂电话了,然后就发现chase的账户被关了。 我听的也是一脸懵,第一次听说这样的事,没见过这么横的representative。

nj_guy
46 楼
这种情况一般都是被怀疑上了,不管账户真的有没有问题,都很难申诉。我很早就说过:美国法律在 criminal case 的确是严格遵循 assuming innocent before proving guilty. 但是在事关金融和财务信誉方面,都是 assuming guilty before proving innocent。倒也不会把你抓起来起诉什么的,但是一旦进了银行或信誉公司的黑名单就很麻烦,要想把自己摘出来就得请律师花钱走法律程序,而且这种黑名单的建立一般也是遵照某种法律规则建立的,直接硬吵也往往没用。不过如果只是进了 Chase 自己的黑名单,换家银行就可以了。以后小心点就是。
Dingliguanglang
47 楼
是不是信用卡点数都没了,我朋友被关账户十几万的点也没收了,他那个不亏,是真的大额进出过多。
wongff
48 楼
是不是帐户长久没有活动? 现在账户不活动被当作僵尸账户的多。去趟分行就行
sparky7
49 楼
2年前我也无缘无故被关,老账号,工资都是direct deposit过去的,chase就是这么恶心。关了之后不再用他家。
la90039
50 楼
啊?还有这么恶心的事啊?到底啥原因啊?
我亚马逊买家账号因为退货被关了,也是申诉无门;没想到chase也这样啊?我基本所有信用卡都是chase的。
sshh2014
51 楼
chali1234 发表于 2024-05-30 13:39
chase 杀全家,用了过多的cash back offeer

有这种事?我Chase 信用卡经常有返现10%什么的offer,我大约每月能用上一次,这个不算吧? 用AMEX 信用卡 offer好多年都没有问题的。(频率低一些)
sshh2014
52 楼
la90039 发表于 2024-05-30 17:55
啊?还有这么恶心的事啊?到底啥原因啊?
我亚马逊买家账号因为退货被关了,也是申诉无门;没想到chase也这样啊?我基本所有信用卡都是chase的。

我也是啊!三张Chase 家信用卡!好多点数呢。不过没有银行账号。以前听说都是银行账户影响信用卡。
Luxury_Travel
53 楼
我亲身经历是Chase要提供SSN验证,没理他,被关了全部账号
tianguanghushui
54 楼
洋娃娃兔兔 发表于 2024-05-30 13:43
不会无缘无故关账户的,xhs上搜到的基本上都是违反了洗钱有关的条例,这和按不按时付信用卡,od都无关的。看看你的转账存取记录比较合适,有没有和别人换钱之类的活动,如果能解释清楚和银行解释一下看看。因为Chase之前被罚过很重的款,所以比较严格。

并没有。我老公在chase原来有一个账号,存了少量现金,许久未动。结果有一天他去查一下账户,发现账号已经被藏起来了,只能看到他信用卡的账号。他专门去了一家网点,才把钱找回来,之后我们就把账户关了。我们从网上查到,这种事并不是第一次发生,别人也遇到过类似的情况。我们没有洗钱,没有转账,连信用卡都很少开新的。
sindylee
55 楼
一般都是有一些银行认为的洗钱的交易, 比如公司帐户和个人账户交易,频繁的存取现金不论金额大小, 或者和境外有一些交易的, 银行不会无缘无故关账号的
Baobao6518
56 楼
应该有洗钱嫌疑,不会无缘无故被关
ameliamia
57 楼
说了多少遍,像chase啊amex啊这种信用卡羊毛很肥的银行,一定不要用它的checking,大大降低被杀全家的概率。
云水禅心
58 楼
我们遇到过类似情况,几张chase信用卡两三年没有用,某天发现全都被关掉了,没有任何事先通知。有好几张都是有membership的,只好重新申请
还有一个chase checking账号许久没有进出,也被隐藏起来了,然后我们就忘了这个账号。某天去银行存钱,客服提醒我们说赶紧存点钱进去,否则很快这个checking账号就会被关了,钱会被chase拿走的。简直惊呆了
joanna63
59 楼
Peacelife 发表于 2024-05-30 13:59
啊?我也Direct Deposit,信用卡也按时还,不会也被关吧。。

我也是啊 我还就这一个checking 一个信用卡 我怕麻烦 就搞了这一个 看的好吓人啊
宜花
60 楼
我的也被杀全家了 听说因为拿着支票照片存钱了 我确实这么干过 但是都是很久之前的事儿了 估计是银行日子不好过 咱们都成了业绩了
Skipper
61 楼
回复 1楼 meraviglia 的帖子
Checking account 里的钱拿回来了吗?
chatchat
62 楼
云水禅心 发表于 2024-05-30 21:06
我们遇到过类似情况,几张chase信用卡两三年没有用,某天发现全都被关掉了,没有任何事先通知。有好几张都是有membership的,只好重新申请
还有一个chase checking账号许久没有进出,也被隐藏起来了,然后我们就忘了这个账号。某天去银行存钱,客服提醒我们说赶紧存点钱进去,否则很快这个checking账号就会被关了,钱会被chase拿走的。简直惊呆了

钱不是被chase拿走了,是交给州里了。 你可以要回来的。
Yadkin
63 楼
云水禅心 发表于 2024-05-30 21:06

你这个和楼主是两回事。所有的银行对长期不用的账号都会收起来,像冻结一样,你要是和银行联系是可以恢复的,可以继续使用的。如果没有联系会收到州里去,你再去要回来也没问题。
楼主这个不管怎么联系银行都关掉,不给理由的。一般是银行的风控部门决定的。
chuhehanjie
64 楼
这个也太吓人了,银行怎么决定的啊?我刚接受国内汇款,正胆战心惊中。。。
meraviglia
65 楼
前面几个层主说的大额转账,境外汇款,频繁存取,一概没有。
就是direct deposit 一部分工资到 chase 账户,然后付每月的账单和信用卡。
所以突然全部被关,非常气愤,已经投诉到 CFPB。
在别家银行的账户也没有问题,从此 chase 一生黑。
chali1234
66 楼
有这种事?我Chase 信用卡经常有返现10%什么的offer,我大约每月能用上一次,这个不算吧? 用AMEX 信用卡 offer好多年都没有问题的。(频率低一些)
sshh2014 发表于 2024-05-30 18:35

常见的有用了大量cash back然后退货 5%的卡大量消费且只用这一个类别的消费
PDDs
67 楼
zelle过的人有洗钱嫌疑,你被牵连了
鉴湖魔女
68 楼
不止chase,别的银行也会全部关掉,比如boa
sight111
69 楼
现在银行用各种办法黑钱
dahai008
70 楼

说到这个,想起来 给人坑了一次, 估计金额小,没触发. 一个孙子,换1000不到的美金, 谁知道他用了一个公司的账号转到我chase. 我们同事间一般默认都是个人账号转账.zelle什么的, 他要提前和我说我肯定不和他换了.
hijklmn
71 楼
你为什么有五张信用卡?都经常用吗?limit高吗?不过即便是有不常用的卡,关了那些卡就好了,为什么连checking都关了。。。
听起来你也没干什么能trigger反洗钱的事。。。
我想起来有一阵子discover也是关了好多账户,好像是trigger了fraud还是反洗钱,记不清了。。。
lxl8809
72 楼
有他家的房贷是不是不会这样 不然还贷要受影响
teadances
73 楼
Hebe, 我们也是,Chase 真是烂。之前发信说要提供收入来源,三天之内就递上去,还是给我们强行关了。
teadances
74 楼

不是这样的,我们上个月刚经历过。
Chase 内部管理太差,我们是把另一个银行的钱转到了Chase. 后来让我们递交收入证明,我们三天就给private banker, 但后台说没收到把所有帐户都关掉了。后来private banker 和后台来回踢球。
d682la
75 楼
有可能是Know Your Customer部门给你打电话几次没接被关的,这个部门权力似乎很大。去年接到过这种电话,直接在电话里要我提供SSN,生日和职业,一开始以为是诈骗电话拒绝提供。然后不断接到这样的电话和Email,甚至十几年前开户分行都给我打电话留言要求提供信息,就不再理会。后来越想越不对劲,就到local branch给工作人员看了email。居然是真的,说是如果不提供他们要的信息就会关账号,只好由他和那个部门联系,还是要电话提供SSN,生日等等隐私问题。我担心了很久,怕自己的Identify被偷了。我的银行不是Chase,应该是所有银行都有这个部门,美国这个AML监管真是一言难尽啊。
sshh2014
76 楼
chali1234 发表于 2024-05-30 22:09
常见的有用了大量cash back然后退货 5%的卡大量消费且只用这一个类别的消费

谢谢!几乎不退货。但是Chase freedom 就危险了。我几乎只用5%的category。以前amazon 加油站什么的总金额并不高,这个quarter 是餐馆。我刚好跑去Vegas玩,每一顿300-400。回家又赶上有朋自远方来, 比平时餐馆开销多不少。我还是赶紧用这张卡刷点其他开销吧。好多点呢。要是被关了哭死。 查了一下上限是$1500我已经超了。LOL
zojirushi
77 楼

楼主是不是太多cash 进账
letgogogo
78 楼
ameliamia 发表于 2024-05-30 20:38
说了多少遍,像chase啊amex啊这种信用卡羊毛很肥的银行,一定不要用它的checking,大大降低被杀全家的概率。

是的
月亮的雨
79 楼
存支票也会被关?
月亮的雨
80 楼
宜花 发表于 2024-05-30 21:10
我的也被杀全家了 听说因为拿着支票照片存钱了 我确实这么干过 但是都是很久之前的事儿了 估计是银行日子不好过 咱们都成了业绩了

支票不是拍照片存吗,这也不行?
zojirushi
81 楼
nj_guy 发表于 2024-05-30 16:06
这种情况一般都是被怀疑上了,不管账户真的有没有问题,都很难申诉。我很早就说过:美国法律在 criminal case 的确是严格遵循 assuming innocent before proving guilty. 但是在事关金融和财务信誉方面,都是 assuming guilty before proving innocent。倒也不会把你抓起来起诉什么的,但是一旦进了银行或信誉公司的黑名单就很麻烦,要想把自己摘出来就得请律师花钱走法律程序,而且这种黑名单的建立一般也是遵照某种法律规则建立的,直接硬吵也往往没用。不过如果只是进了 Chase 自己的黑名单,换家银行就可以了。以后小心点就是。

assuming guilty before proving innocent, 这个rule
zojirushi
82 楼

那如果是楼主 个人账户 转其他人的公司账户呢
Yourdad
83 楼

你说的是公司帐户和个人账户同名?
janebao1
84 楼
是不是个人信息更新不及时的原因?
zokiya
85 楼
d682la 发表于 2024-05-30 23:36
有可能是Know Your Customer部门给你打电话几次没接被关的,这个部门权力似乎很大。去年接到过这种电话,直接在电话里要我提供SSN,生日和职业,一开始以为是诈骗电话拒绝提供。然后不断接到这样的电话和Email,甚至十几年前开户分行都给我打电话留言要求提供信息,就不再理会。后来越想越不对劲,就到local branch给工作人员看了email。居然是真的,说是如果不提供他们要的信息就会关账号,只好由他和那个部门联系,还是要电话提供SSN,生日等等隐私问题。我担心了很久,怕自己的Identify被偷了。我的银行不是Chase,应该是所有银行都有这个部门,美国这个AML监管真是一言难尽啊。

这些个人信息你开户本来就要提供的,没啥好担心的,只要不是给不法分子就行.
笑望人生
86 楼
楼主的问题难道不是:在该银行没有saving账号,也就没有现金理财,却为了蚊子肉开了两个支票账户,申请了五张信用卡!人家三番五次的打电话让她存点钱理财吧,她还把人家的电话拉黑了。银行职员一看,这纯粹是来薅羊毛的,关了关了。于是就被关了。
zxl035000
87 楼
是不是不小心操作失误,被银行当成洗钱了?
qingtianwawa
88 楼
回复 57楼 ameliamia 的帖子
请问一下,为什么不能用chase的checking帐户啊?不用checking帐户怎么存钱进去和gei信用卡还钱呢啊?不用checking账户的话,是用saving接收工资和还信用卡钱吗?是因为checking🈶流水😟被银行查吗?只用小银行的checking吗?那Chase的checking不经常用,会被关掉吧?
coconutam
89 楼
这么多银行 求你办卡 关就关吧 Who care
d682la
90 楼
zokiya 发表于 2024-05-31 04:45
这些个人信息你开户本来就要提供的,没啥好担心的,只要不是给不法分子就行.

不是啊,来美国这么多年,一直被教育不要在电话里提供这些敏感资料。这些信息local分行都有,他们在电话里面要, 谁知道是不是不法分子。而且他们让打的800电话在官方网站上是查不到的。分行的人也是无法在系统里面输入这些信息,同样是要打那个800号,然后电话里把这些隐私信息分享给另外那个部门。
yh_wml
91 楼
是不是频繁,大额的Direct Deposit了?
oliver007
92 楼

Mark
好郁闷
93 楼
看了好怕,时不时存几千,会不会有问题?
相关阅读
苏格兰邓罗宾城堡(Dunrobin Castle),特色城堡三月无休跑,连续无休跑433天发现科技男也就在亚洲受欢迎 白人还是最追捧金融男2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊劳柯|我的一天(03/30/24,星期六)香港维多利亚港,往年记忆美国好公民一定要有安德鲁撒克逊品格并是信徒吗?兼谈1965年那个让亚裔受益的移民法案。[求bless]28周早产,家有早产娃的姐妹:娃大了都怎么样了?Chase Ink Preferred (CIP) 商业信用卡【120k in-branch 开卡奖励】刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布华人注意!手上有这家银行账户的客户 支票账户要收“服务费”亲戚来美治疗,一切全包US Bank Checking+Savings 银行账户【$450+$101 开户奖励;Churn的间隔缩短为1年了】马拉松路上遇到的人Chase Business Checking 商业银行账户【$750/$300 开户奖励】吐嘈中国旅行证办理过程被网友逼疯的吴彦祖!有点像Celine box的一个平价包包给家里有白癜风,特别是早期白癜风患者,推荐一种新药【6.24 起失去转点伙伴AA】Bilt Mastercard 信用卡:主打付房租、转点伙伴有Hyatt、AA和UA的信用卡突发:澳洲最大银行破产?! 大批中国人紧急查账!澳华人控诉银行账户被关,澳洲华人看完傻眼了...狗引儿【长篇】(八十四)长篇小说《太门西》连载113:第38章:十里秦淮(2)复活节的怀旧之旅Bank of America 可以存钱吗?我觉得大银行不会倒闭吧?一旦倒闭,最高赔偿额是25万吗?【120k 史高开卡奖励!】Chase Ink Preferred (CIP) 商业信用卡狗引儿【长篇】(八十五)麦当劳CEO终于忍不住了:我们根本没涨价多少,你们消费者逼逼的毫无理性!【即将有120k开卡奖励&黑车链接】Chase Ink Preferred (CIP) 商业信用卡谷爱凌最新写真风格巨变,差点没认出来。。看xhs好多从常春藤毕业的小留,女的漂亮,男的帅,都太优秀了刘诗诗最近不管是写真还是生图,气质都甩开杨幂很大一截了吧!加州这对夫妇在香港工作35年后返美,现在面临生存问题回国感想-一线李小鹏家女娃奥莉参加花滑比赛,这水平如何刚在社交媒体上看见这个,觉得好恶心中柬联合军演出现巷战大杀器 美专家称违反道德必须禁止一盒蓝莓/黑莓/草莓中有那么一两个发霉,大家是整盒都扔掉还是只扔掉可见发霉的那部分?关于新中式,分享些我觉得可参考的的日常穿搭bank of America checking 开始收费了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。