Redian新闻
>
洛杉矶血腥命案!华人前妻枪杀前夫

洛杉矶血腥命案!华人前妻枪杀前夫

dona
楼主 (北美华人网)
洛杉矶县华人社区圣盖博(San Gabriel )8日(星期六)发生一起枪击案,据了解,死者是一名华裔男子,凶嫌是他的前妻,疑是家庭纠纷动了杀机。目前案情尚在发展中,警方未公布调查报告。

城市新闻社(CNN)援引洛杉矶县警局(LASD)消息,当日凌晨1时35分许,在圣盖博市Walnut Grove Avenue的100号街区(与Las Tunas Dr交界处)发生了一起枪击事件。警方到场后,在一处公寓的楼梯间发现一名亚裔成年男子遭受明显枪伤,这名男子被送往医院后不治身亡。

另据星报(Pasadena Star-News)报导,此案件已由洛杉矶县警察局凶杀科(Homicide Bureau)接手,巡佐Omar Camacho表示,案发现场靠近圣盖博市与天普市交界,当时现场已被封锁,但仍可以看到血迹。
当日下午有人去了现场,此时已经解封。据街坊说,公寓楼的房东也是华人,刚刚找了清洁工清理现场的血迹。被害人是一对已经离婚的华人夫妇,因为家庭纠纷起了争执,前妻开枪杀夫。这位友人看到,现场有一位老太太和一名小孩子,推测可能是女嫌的妈妈和孩子。但是,这位老太太拒绝回答问题。
据爆料者提供的两张现场照片,一张是楼梯间,数级梯面上血渍斑斑点点;另一张是地面上大片血滩,浓淡不一,有深有浅,由中间向四下扩散,怵目惊心。
贵鬼
2 楼
吓人。孩子还在现场,这是什么仇什么怨啊!
左蹄猪猪
3 楼
贵鬼 发表于 2024-06-10 22:05
吓人。孩子还在现场,这是什么仇什么怨啊!

狠人
毁了孩子
又是马甲
4 楼
有些前夫下贱和无耻的程度,没有经历过的人,难以想象!
左蹄猪猪
5 楼
又是马甲 发表于 2024-06-10 22:08

当着孩子面杀人?
夺笋真的笋
6 楼
回复 4楼 又是马甲 的帖子
人渣不分男女,禽兽无论长幼。 看到你的评价真的是。。。。。。
你是不是傻
7 楼

现在情况不明 就别忙着给受害人泼脏水了吧 等调查完了再站队行吗
poppyjasper
8 楼
没有刀劈二半,已经很仁慈了
很多华人是,no feeling no heart的
我说过无数次了,没人信
一个智商72+的人,都知道人是会报仇的
很多高学历大妈,不知道
Leavesday
9 楼

你这叫不叫blame the victim?而且还是毫无根据地blame
xyzgw
10 楼
这么快就有和陈立人打性别擂台的了。真行。都去把牢底坐穿吧。恶魔们👿
辣手摧花
11 楼

事还没完结 你这结论就出来了?
Silverwing
12 楼
你是不是傻 发表于 2024-06-10 23:04
现在情况不明 就别忙着给受害人泼脏水了吧 等调查完了再站队行吗

这是华人ID的正常道德水准 PS 这楼肯定不会有热度 清华杀妻楼愤慨人群都会故意躲着
相关阅读
惊闻发小被留置,兼说腐败和出身刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击不吐不快:甲鱼和乌龟隔壁医生表妹嫁人贴,也说个国内单身优质男未婚的事儿这边有不需要 Mattress 的床卖么?怀孕期间公婆买房写自己名,问岳父母借钱,这事怎么评判。美国长大的teenagers小孩回国呆得习惯吗?震惊!LA华人区发生命案,疑华裔女子开枪射杀前夫,公寓到处都是血加州华人区爆命案!华人前妻枪杀前夫,男子送医后不治身亡看图,猜一个汉字(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼求助国足极限操作进了18强!恭喜!亨特被判有罪!汤勺【上海美国中心活动】#表达你自己 小说写作工作坊,6月11日 周二18:00 & 6月17日 周一18:00老烟记事(422) 铁丝篓大虎加拿大打冰球背了700w房贷后,降薪70%,这种情况怎么办?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾求助:新安装的两个整体浴室全有质量问题,商家只负责换新,拆除安装都不负责亚裔跨性别女子获马里兰州选美小姐冠军!这颜值什么水平?著名小提琴家薛伟实名举报音乐学院领导黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)回国报备的狗血后续,大家一定猜不到有多狗血这个女孩也太勇了吧!悄悄生下了王思聪的娃!现在宣示主权华男在高速上心不在焉 开车太慢被拦检!竟牵出血腥命案LA华人区发生深夜命案!疑妻子开枪射杀前夫,公寓到处都是血好玩,转贴 :华为成中国最大牛肉进口商,牛肉价格连跌一年半有没有人和我一样,感觉老公就是个拖后腿的看看5个月大的黑色广西小土狗大家看看我的一封工作邮件,难道对方察觉不到火药味吗?还是我写的太礼貌了?simple naive trust-bi-racious marriage场面血腥!死者确认是华男!疑因家庭纠纷,华裔前妻枪杀前夫!洛杉矶爆命案!华人前妻枪杀前夫,男子送医后不治身亡【七律】 周末打球球场到处是积水有题两个teen女孩可以独自在中国飞机么伊朗真的反美反以吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。