Redian新闻
>
二选一,选哪款?新中式

二选一,选哪款?新中式

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
参加宝宝宴,我之前以为是婚礼 搞错了。
iammaja
2 楼
现在流行baby shower也要搞cosplay 么?
yulingxi
3 楼
iammaja 发表于 2024-07-06 21:21
现在流行baby shower也要搞cosplay 么?

我觉得这个不算cosplay吧, 印度人还天天穿莎丽呢,开心就好。
我喜欢1。
dinglingling
4 楼
time2go
5 楼
你穿这过去是想竞选当干妈吗?
babolucia
6 楼
2好一点,勉强可以日常穿。1太像costume了,撞色好像也不是很和谐。
proserpina
7 楼
Neither. 都難看
aibeca
8 楼
能穿正常衣服去么?平时穿的那种
AlaskaNYC
9 楼
最近在纽约一个中餐馆里看到一个顾客穿这样的, 开始还以为她是服务员
shuijiawangshi
10 楼
非穿的话只能选1,2的粉红色千万不要穿着到处乱跑。 其实1换个牛仔裤勉强也凑合。
左蹄猪猪
11 楼
boxwood
12 楼
选2。好歹是个dress。其实不难看。一看不明白算什么搭配。
zhubbxy
13 楼
都丑死了,真心的
NorthernLight
14 楼
在美国?你这样穿有点抓人眼球喧宾夺主吧
旧的不去新的不来
15 楼
照片里的模特都是纸片人身材,胖点的穿上立马变成包租婆/媒婆
felali9
16 楼
所有中式的那个领子和料子很难穿出去。我希望领子现代一点,大圆领或者v领,料子用棉麻的会好一些。
xy77
17 楼
喜欢第二张
chuinia
18 楼
第二个的颜色更好看
gina3007
19 楼
看这两件衣服想起我们那边有个方言词可以形容这颜色,叫做“怯”
依意
20 楼
都不喜欢,不能穿正常的裙子吗?
公用马甲38
21 楼
淘宝2、30的衣服别出来吓唬人了好吗
lifeisgood
22 楼
如果是baby shower 有点太正式了,若是孩子的百日宴2更合适。
Captaintoo
23 楼
衣服看着很 Cheap,在国内大街上只看到小朋友穿这些,倒是挺可爱的
olivia0216
24 楼
确定要这么穿吗,不怕大家内心都在想这是哪里来的* *
特立独行的猫
25 楼
Captaintoo 发表于 2024-07-07 11:49
衣服看着很 Cheap,在国内大街上只看到小朋友穿这些,倒是挺可爱的

衣服都要1000人刀,哪里cheap 了?
wlzh90
26 楼
觉得两件套看起来没那么认真的在扮古装,而且拆开也许能跟别的衣服搭一下
moringa
27 楼
是有新中式的dress code要求吗?如果是,就选2;如果不是,只是一个活动,就别选这种风格了,穿略正式的dress即可,新中式这些服饰,不是特殊活动要求,就有些too much,穿着有些格格不入,有点奇怪。
焱焱
28 楼
老是听说新中式,国内现在都这么穿了吗?
maggie001
29 楼
longtai
30 楼
同意前边儿一mm说的,非得选一个,选1,下边配短裤7分裤9分裤都不太违和,以前我穿坎肩的中式小上衣就配仔裤啊仔裙啊阔腿裤什么的,没问题的
snowwhite008
31 楼
1的上衣挺好看,2也好看,就怕版型有些出入
Sashimi101
32 楼
只能在家穿吧 或者主题趴 否则太吓人了
Forgiveu
33 楼
这模特发型也丑
相关阅读
每次感觉吃牛肉都胃不舒服,鸡肉鱼肉没问题Rag bone夏季促来了,全场75折,折扣款额外75折,好看的款式特别多汇报一下首都机场有点磕磕绊绊的出关2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税急:二选一,CS专业的请看过来宝格丽在哪个国家定价低定了!最后一场世外、平和撞档!6月26日极限二选一跟前妻还有情人的聊天记录,被老婆发现了!说说实在不理解的户外运动项目吧buffalo vs Huston 二选一2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力国内物价好便宜苹果威胁拒绝更新微信、抖音,发生了什么?二选一的话,您怎么选择?终于!印度首富小儿子的正式婚礼要在印度孟买举行了!求助:发现14岁娃在家里用drug汽车|卖得最快的新⻋是哪款?丰田遥遥领先大家中美之间如何汇款的?微软中国AI团队数百员工被迫二选一?要么转美国,要么拿赔偿走人牛津和剑桥,只能二选一,你纠结吗?韩国抛出“二选一”,逼俄作出选择?生活真无趣,婚姻也无趣,到哪里可以找点乐子北美居然有这么多种类的披萨!你最爱哪款?跟随板上MM的脚步,我也奔一条新买的白裙子~~~~~厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!求推荐 入手一款 begginner violin华仔演唱会上那一幕好险啊,差点滑跪出去了跟风买了白色蛋糕裙现在买房还需要buyer agent吗湾区买房求意见:小黑屋vs远大新Athleta额外7折open to all啦,版上姐妹推荐的Avenue阔腿裤才$31
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。