Redian新闻
>
我们高中2024年录取结果,强差人意,just so

我们高中2024年录取结果,强差人意,just so

我是谁的谁
楼主 (文学城)

total class size: ~310, total reported results: ~290

Matriculation:

T5: 16 (~5%)

T10: 30 (~10%, including Duke 19)

T20: 14 (~5%)

UNC 175 (~56%)

NCSU 44 (~14%)

CollegeName   #Applicants-#admitted-#matriculated

UNC Chapel Hill  285-243-175

UC State  190-128-44

MIT 80-5-5

Harvard 128-4-4

Stanford 111-3-3

Yale 112-4-3

Princeton  102-3-1

Duke 225-30-19

UPenn  107-8-6

Columbia  108-5-3

CalTech 49-0-0

UChicago 58-2-2

Northwestern  48-0-0

JHU  88-2-2

Brown  98-2-2

Dartmouth  31-3-0

Cornell  104-8-3

CMU 61-4-2

GTech  94-17-5

Rice  31-3-1

Vandy  59-3-?

WashU  18-0-0

Notre Dame  14-0-0

Georgetown 9-2-0

USC  24-6-2

UCB  24-5-1

UCLA  13-0-0

UIUC 21-8-?

Purdue 23-5-?

UMD 6-0-0

UMich 54-5-0

NYU 48-5-1

Tufts 10-3-0

W&L 5-3-1

Davidson 13-3-2

HMudd 3-0-0

Pomona 3-0-0

WIlliams 6-0-0

Swarthmore 6-0-0

Amherst 8-0-0

Bowdoin 3-0-0

UVA 18-7-?

VTech 30-7-0

UFL 10-2-0

Emory 24-3-1

UG 6-0-0

Northeastern 21-0-0

BC 8-0-0

BU 23-0-0

RIT 4-3-0

URochester 4-3-0

Wake Forest 33-11-?

Elon 9-6-?

CWRU 16-7-?

W&M 7-2-0

URichmond 2-2-?

Penn State 9-4-0

violinpiano
2 楼
Duke錄了30還差?

我是谁的谁
3 楼
腰斩了,以前65个
可能成功的P
4 楼
很不错了吧?
成功的富
5 楼
跟jericho半斤八两了哈哈,同学房子买了5年升值100w

BrightLine
6 楼
这几年歌喉高中不怎么样了,等SAT恢复必须以后可能会好一些,现在名额都被Legacy,dei,first gen占了

以前legacy的SAT分低了都不一定能录,现在不要求了必进,哈哈,人生就是不公平的,现在才刚刚开始

gladys
7 楼
硬气啊
我是谁的谁
8 楼
不能跟长岛富人区比啊
我是谁的谁
9 楼
比以前差不少,原来每年去MIT两位数
成功的富
10 楼
Jericho只是中产,kings point,sands point ,Manhasset富区
我是谁的谁
11 楼
确实严重被挤压
trivial
12 楼
T5录取重复度不高,各得其所,很好啊
quantnj
13 楼
赞资料详尽。看来LAC不对眼。BU,东北也不愿做备胎。
BrightLine
14 楼
以前大把的Cal,现在基本见不到
我是谁的谁
15 楼
这个很反常,以往每年几个横扫娃霸占一切
江城_83
16 楼
结果挺好的
quantnj
17 楼
jericho是就地入学。这个是全北卡stem磁校,应该和NYC那几个比
violinpiano
18 楼
知道小中男錄的如何嗎?
我是谁的谁
19 楼
Caltech居然一个不收
我是谁的谁
20 楼
除了本地的LAC,外面的LAC一个不收
quantnj
21 楼
但jericho每个学童花费4万多还是几年前,地税极高。其他几个相似?
小松松
22 楼
很不错了啊。丝糕吧?
我是谁的谁
23 楼
不行了。以往Georgia Tech几十几十的收,今年是最少的一年
成功的富
24 楼
也是半斤八两,最近nj学区房也是抢疯了,反而纽约5大区都没有变化
我是谁的谁
25 楼
割喉公高
trivial
26 楼
那样的话最后录取不一定比现在多呢
成功的乌龟
27 楼
不错啦lac不喜欢你们lol
jingzhumama
28 楼
人数差不多, T5 肯定没那么多
whatiknow
29 楼
T5 16 out of 290??? Bloody showoff ! 差评 :)
我是谁的谁
30 楼
认识的几个基本上都是杜克康大芝大宾大等等,两个Y,几个GT
成功的乌龟
31 楼
Dei去啦lol
quantnj
32 楼
前两天看了一下周边这春假房产交易,大都在标价以上10万左右成交
我是谁的谁
33 楼
我们这是个割喉STEM高中,最对口的就是Caltech等几个技校啊
jingzhumama
34 楼
没人距MIT, 没人距斯坦福, 没人同时录取斯坦福和MIT?
成功的乌龟
35 楼
时过境迁lol
lookforward
36 楼
我以前的邻居觉得Jericho太卷就搬到更东边的学区

几年前她女儿进了H,这几年不少华人东移,那里也越来越卷

羊爸兔妈
37 楼
太羡慕了。从比例上来看,我们高中,T5和你的学校差不多,T10 远远不如你们,T20比你们好
paterman
38 楼
太多人喜欢撒网了

300个人的学校,每一个T5都是100多人申请,有点吃饱饭、没事干。

成功的乌龟
39 楼
不错哦,东岸学校比我们鸟不拉屎的地方还是好多了
jingzhumama
40 楼
唯一可比的是USC 差不多25%
成功的富
41 楼
嗯,长岛也是,每天涮小红书很多人在吐槽,纽约市人都往郊区搬了
BrightLine
42 楼
以后恢复SAT可能会好一些,但是毕业找工作也会同样被歧视(一样拼爹),还是锻炼能力自己创业吧,想开点就好,哈哈
成功的富
43 楼
rosyln 和manhasset好一点,亚裔百分30,great neck jericho都是百分70以上了
BrightLine
44 楼
USC在加州录得多
lookforward
45 楼
大颈贵多了,一般工薪买不起
BrightLine
46 楼
真的是录得很差,除掉杜克,比以往差太多了
floweryrose
47 楼
我们学校比这个比例好一点,前几类每项加百分五,比去年录取好,本州好大学录取更好了
我是谁的谁
48 楼
是。杜克也腰斩了
羊爸兔妈
49 楼
你们高中进T5的有10%?那肯定是很有名的高中了。
quantnj
50 楼
你们是私高,磁校还是就地入学公高?
我是谁的谁
51 楼
是,康嫂根本不管任何事
我是谁的谁
52 楼
今年好像没有,很奇怪
BrightLine
53 楼
Top 1
七月徐风
54 楼
确定不是BSO?

你是小猪爸?

quantnj
55 楼
S和M的8,9个里一个小中没有?
我是谁的谁
56 楼
看样子以后只能自己开店了
我是谁的谁
57 楼
有几个小中女、一个小中男(M)
trivial
58 楼
这么高的比例?我还以为你们高中受忽视。

我们比他们学生多多了,这个T5得是三四年加起来的人数。

我是谁的谁
59 楼
这些都是全州招上来的学生,这结果没得BSO啊
floweryrose
60 楼
不止,今年录取特别好,人少,但是他这个学校名单不错,一大半都是还不错的学校,申请的技巧很高
floweryrose
61 楼
小丝
成功的富
62 楼
我准备叫小孩去接斑了,现在找工不好找,都是大老远的,几万年薪倒不如不去
floweryrose
63 楼
我觉得录取很好,你要看百分六七十的人去了还不错的学校,除了要T5的
BrightLine
64 楼
不只是你们州,全国都一样,歌喉磁校都是这样,大不如以前,TJ也不咋样
羊爸兔妈
65 楼
主要是M忽视我们。
floweryrose
66 楼
被卡了T10 以内的名额,中段录取很优秀
我是谁的谁
67 楼
做生意肯定好过给别人打工啊,不信去问李嘉诚
zhucekunnan
68 楼
UNC还有拒你们的呀?
羊爸兔妈
69 楼
我们这种小丝也江河日下。以前S就能录10%的生源。现在整个T5加起来才5%。
BrightLine
70 楼
不错,现在CS毕业就失业,金融就是拼爹,还不如接班,哈哈,只可惜我娃想掉天坑,帮不上忙,唯一可做的是可以让她专心

洗试管杀老鼠做研究,帮她温饱还是可以的,哈哈

thorn
71 楼
2025年应该会好很多,毕竟打枣的会少一些。
成功的富
72 楼
肯定是丝高啦,tj也只有百分6的t5,公高只有象ecg,high tech那样的小stem高中才有可能百分10
floweryrose
73 楼
s百分十太牛了,现在估计全国都没有这样的学校吧
BrightLine
74 楼
接班至少40万不是问题,哈哈
floweryrose
75 楼
你没娃上高中了吧,不用着急,我们目标只是20而已
羊爸兔妈
76 楼
老黄历了。
CC到AA
77 楼
孩子同意吗?
我是谁的谁
78 楼
医生还是值得的
羊爸兔妈
79 楼
我们已经都下车了,但是还是希望娃的母校有好的录取成绩。
成功的富
80 楼
unc从2022年开始包进去的,只是很多学工程的会选择nc state
我是谁的谁
81 楼
有啊,有最低要求的
凊荷
82 楼
那真是不好
floweryrose
83 楼
太幸福了,我是看别人录取好了,也不代表咱可以,不过我要求也不高,卷不动
BrightLine
84 楼
读书苦哈哈的赚minimum wage,就是读完成了医生出来又如何,哈哈
成功的富
85 楼
我们家都是乖乖孩哈哈
BrightLine
86 楼
羡慕。我家都是要出去闯的,烦死我了。不撞南墙不回头,哈哈

成功的富
87 楼
这样的娃有很大前途,我不舍的小孩去老远的州
BrightLine
88 楼
唉我家是能走多远走多远,还有更远的吗?哈哈
Bailey4321
89 楼
牛校啊。那些大学只要每年在这种高中收够一定人数,学术方面就不愁了。其他各种DEI招生就可以随便了
我是谁的谁
90 楼
你太狠了,lol
羊爸兔妈
91 楼
这就是问题所在。大学在这些牛高中招够了学业娃,我们这种教育水平一般的地方,学业娃就拿不到名额了。
Bailey4321
92 楼
现在标考灌水GPA灌水,大学只能靠这类牛高中的reputation。知根知底不会错。校内横向比一下就可以招人了

你们高中也属于这种了。收得比以前少,因为名额分给各种DEI那些了。但是起码还有硬核录取名额。最亏的是那些不上不下的高中的学生了。AO缺乏水晶球去鉴别里面的好学生。大概得拼 tear jerker story了。

Bailey4321
93 楼
大概是真不喜欢stem高中
羊爸兔妈
94 楼
我们高中靠硬核录取的学生,都是有全国的大奖的。看着录取不错,其实大部分是非硬核。
wlwt123
95 楼
为什么有些学校一个都不收? eg 西北,东北
DukeAB
96 楼
牛校啊。
无言无语无声
97 楼
这是顶级学校,和普通学校不可比。
兔快跑吧
98 楼
太牛了,还是公校,全美最牛公高Top
相关阅读
大佬们,镇静!炒股哪有不被套住的时候?认赌服输!今天CVX YTD=0。该进吗?还是再等等?我今天买进了APAD: Just in Time看完40所美国大学近十年录取趋势…我哭死!哈玛斯政治局主席哈尼雅死于两月前的炸弹2024美本TOP30录取结果分析,中国学生录取“难”在哪?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024夏回国印象A friend just bought a plane皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● 完Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折苗药是不是中医的一个分支玫瑰是个作女,爱自己感动自己。付家明要你let it go. Just let it go.2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!早晨咖啡时间,扫到这篇:21岁的网球女单郑钦文进决赛了。之前面对美国球员的挑衅,她的表现非常得体。这里怎么没人议?福虎赌 CVX 的财报是不是赌输了啊,好像看到他说买了 4800 股。这也行?618今天增新秒杀了,juicy套装¥79,安德玛¥99,还有代糖坚果居家服……骗一骗自己为什么内地叫警察,香港却叫差人呢?我曾经的学生高三毕业了,看了他们的大学录取结果我陷入了沉思...中医送终I can’t believe what I just watchedMaybe, just maybe USMNT will be de免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务那个肥肠绿豆汤,有人做过吗?Just found out that邮包的旅程(续集)帝国理工公布22-23学年录取数据!哪个专业录取率最低?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。