Redian新闻
>
看“离婚后,女方怪孩子仍然爱着爸爸” 有感, 事实上,很多时候:不是男方不要孩子,是女方要100%的霸占着孩子

看“离婚后,女方怪孩子仍然爱着爸爸” 有感, 事实上,很多时候:不是男方不要孩子,是女方要100%的霸占着孩子

公用马甲6
楼主 (北美华人网)

离婚时,有很多女方要100%的霸占着孩子,坚决不让男方看孩子,甚至用家暴/性虐待孩子来指控男方。 离婚后女方各种给孩子灌输爸爸不要孩子了,多年过去,发现孩子仍然爱着爸爸,然后就是到网上一顿输出。

有些女人真是恐怖的存在。 不婚不育保平安,宁愿单着也别和有些女人扯上任何关系!
滑铁卢的春天
2 楼
希望楼主赶紧坐飞机回上海或者北京,高铁坐到成都,再快巴到乐山,徒步走到大佛边,说大佛你起开,楼主来坐!
每个人有每个人的故事,楼主圣母,以后都去乐山拜你!
thatisnotright
3 楼
回复 1楼公用马甲6的帖子
这也是很多人选择忍到骨头里也不离婚,因为离婚后跟着这种人旁边没人monitor着,小孩不知道受什么影响。所以很多人强忍着也要陪着小孩。离婚都是自私的。
huaren015
4 楼
有奶就是娘。无论孩子怎样长大是谁带大,他们成年后看到能给他们利益的人还是飞扑过去了。
所以人们啊,奔事业是正经。期待对谁付出然后对方回报不靠谱。
provencebebe
5 楼
大多数都是这样?有统计吗?极少数极品妈妈们做出的事情也能让LZ当成主流,如果是真理, 为何非要披马甲来说这种话呢。

conundrum
6 楼
回复 1楼公用马甲6的帖子
这也是很多人选择忍到骨头里也不离婚,因为离婚后跟着这种人旁边没人monitor着,小孩不知道受什么影响。所以很多人强忍着也要陪着小孩。离婚都是自私的。
thatisnotright 发表于 2023-04-18 17:17

妈呀 这恶臭的发言,我都要吐了。
公用马甲6
7 楼
回复 3楼thatisnotright的帖子

很多男方是想着不离婚,但是架不住被女方经常用家暴/性虐待来指控啊
知道有一对离婚过程中,女方不惜3次用家暴来指控男方, 连法官都看不下去了,但是一旦进入司法系统,检察官和法官都要走流程。 后来女方又用侵犯隐私、性虐待来指控男方,倒不是女方会赢,但这非常耗时间/烧钱,男方最后无奈放手。 之后,女方就到处散播离婚是男方出轨,不要孩子了
公用马甲6
8 楼
回复 5楼provencebebe的帖子

还真别质疑。 现实情况就是大多数。
如果有机会接触法院的离婚案子,离婚律师你就知道了
公用马甲6
9 楼

顶着锅盖随便说说,多年在这看到的情况。 我也知道在这里这样说,可能被喷死,轻拍
只想躺平
10 楼
妈妈怀胎十月自己辛苦养大,怎么舍得给人带走,养个宠物还舍不得送人呢,担心被别人虐待呀。
女性在婚姻关系上就是弱势,孩子是最大的软肋。不是太确定对方靠谱的情况下,级别结婚了也别生育是真的。
你孩子年龄吧,如果很小,我会留给男方,如果大了,看孩子自己决定。

巴菲特小号2.0
11 楼
男人嘛,只要爱那个女人就会爱那个女人的孩子,哪怕不是自己的; 女人嘛,就算不爱那个男人依然爱他的孩子,只要是自己生的
公用马甲6
12 楼
回复 11楼只想躺平的帖子

什么年代了,而且还是在美国这里,还说着女性在婚姻里是弱势群体?!
去法院看看,大部分的男性才是弱势群体

tmd_life
13 楼
更多的是男的不要孩子
youshuishini
14 楼
回复 14楼公用马甲6的帖子
你到底是男是女? 是链接里那个放弃孩子一切监护权,还需要前任付钱才去看孩子的那一位吗?
公用马甲6
15 楼
回复 13楼巴菲特小号2.0的帖子

有少部分人是那样的。
但是在美国离婚,孩子一人一半,一般公众和法院是更倾向将孩子(尤其女孩)给爸爸。 太多女方重新找到一个男人,然后那个男的对孩子做出了不该有的行为。
pergine
16 楼
楼主的意思是,虽然我作为男性,既没生孩子也没怎么养孩子,我用这些宝贵时间赚钱去了,等我赚到了钱,孩子必定乖乖来找我,毕竟人为财死鸟为食亡嘛,到时候你们这些大妈可不要抱怨,谁让你们自愿选择做家务啊带孩子啊这些无偿劳动呢,活该你穷死孩子都不找你!
公用马甲6
17 楼
回复 15楼tmd_life的帖子

有没可能是女方剥得男方做爸爸的权利,女方要100%霸占着孩子?
呵呵
紫雪飞舞1314
18 楼
养孩子如果算计太狠,还不如不养。 养孩子是辛苦, 但也不能你养了孩子就要当孩子的唯一,孩子就必须把爸爸当陌生人。
一堆人骂的妈宝男,往往都是妈妈含辛茹苦养大的,娃如果把妈妈看太重,也会被骂
公用马甲6
19 楼
回复 18楼pergine的帖子

你可别瞎理解

一直说的都是:
“很多时候,不是男方不要孩子,是女方用各种下三烂的手段要100%的霸占孩子,不让男方有做爸爸的权利,光让男方履行义务,然后女方还到处诉苦且诋毁男方。”
galah
20 楼
我觉得女人如果自己可以完全独立,哪怕是离婚有孩子的情况也考虑到 可以承受一个孩子就生一个,两个就生两个 如果婚姻不幸福就直接离婚带着娃 不要因为任何人拖累自己 孩子不算拖累 这样的情况可以接受就结婚生孩子
公用马甲6
21 楼
回复 22楼galah的帖子

下意识都是女方离婚直接带走娃,有考虑过男方吗?
剥得了男方做爸爸的权利,也别怪男方想方法不履行义务
芝士年糕
22 楼
“很多时候blablabla”这个结论咋得出来的?你是离婚律师非常有发言权,还是能拿出确切统计数据支持你的观点
hive
23 楼
不确定那个楼主是不是这种情况,这样的妈妈确实存在
公用马甲6
24 楼
回复 24楼芝士年糕的帖子

还真有数据,这也是现实情况。
至于怎么知道的,不方便说
公用马甲6
25 楼
回复 25楼hive的帖子

不谈其它的,就是离婚过程中,女方用家暴起诉男方来争夺孩子抚养权的,大概占到80%,这些起诉也基本都不是基于真实发生的。
thatisnotright
26 楼
回复 6楼conundrum的帖子
这位阿姨,我这69个字里,哪个字惹你了?
2fat
27 楼
黑寡妇型的女的 精神炸弹
neutra
28 楼
什么情况都有。不能一概而论。
不能一杆子打死误导人。
2018xixi
29 楼
回复 25楼hive的帖子

不谈其它的,就是离婚过程中,女方用家暴起诉男方来争夺孩子抚养权的,大概占到80%,这些起诉也基本都不是基于真实发生的。
公用马甲6 发表于 2023-04-18 18:01

这家暴也得是真的有什么证据之类的吧, 说离婚用家暴占80%,你这哪来的数据啊 而且得很严重的家暴才能永远禁止男方接触孩子吧
morningcoffee
30 楼

很多男方是想着不离婚,但是架不住被女方经常用家暴/性虐待来指控啊
知道有一对离婚过程中,女方不惜3次用家暴来指控男方, 连法官都看不下去了,但是一旦进入司法系统,检察官和法官都要走流程。 后来女方又用侵犯隐私、性虐待来指控男方,倒不是女方会赢,但这非常耗时间/烧钱,男方最后无奈放手。 之后,女方就到处散播离婚是男方出轨,不要孩子了
公用马甲6 发表于 2023-04-18 17:22

男人肯定不想离婚的, 除非外面小三逼婚。小三不逼婚, 作为男人, 外面有情人, 家里有老婆, 孩子有人管, 走到哪里都有热饭吃, 为啥要离婚啊?
即使家暴男人也不愿意离婚啊, 闲着没事打打老婆孩子怎么啦?反正她们没你力气大打不过你, 多打几顿只会更听你话, 真的, 家暴的男人肯定没有离婚的动力, 离了打谁去啊?
至于离婚后当妈的霸占孩子, 有两个事实:1, 在中国的破司法制度下, 女人一般抢孩子抢不过男人, 只要男人要, 法官一般判给爸, 所以你孩子被当妈的霸占了恐怕是因为你当初就没想要, 国内很多时候当爸的会抢一下儿子, 女儿就不抢了, 儿子抢过来以后也是转手扔给爷爷奶奶去管了; 2, 在美国, 当妈的不可能100%霸占孩子, 即使当爸的不付抚养费, 法官也不支持当妈的不让父亲看孩子, 这个打官司是一打一个准。 在这样的司法制度支持下, 相当多的美国男人在离婚几年之内主动自愿地从孩子的生活中消失。
morningcoffee
31 楼
回复 15楼tmd_life的帖子

有没可能是女方剥得男方做爸爸的权利,女方要100%霸占着孩子?
呵呵
公用马甲6 发表于 2023-04-18 17:42

那是肯定的, 哪个女的愿意让爸爸每天半夜起来给孩子换尿布, 每个周末清早四点多起来开车送孩子去游泳比赛, 每天给挑食的孩子做饭还要千方百计让他肯吃, 上着班开着会学校一个电话就得赶去,自己下了班一边做饭一边监督孩子做作业弹钢琴学中文还不准他偷偷玩游戏, 这些当爸爸的权利, 太多"女的用各种下三滥的手段剥夺"了。
还是说楼主你理解的“当爸爸的权利”跟我上面说的不同?在你看来这些都不过是女方只想让男的干活?
当爸爸的“权利”? 呵呵, 楼主你倒是来说说看, 一个当爸爸的, 有哪些”权利“?象我们当妈的, 只知道有义务把孩子抚养大, 真的没考虑过什么”权利“, 还是男人懂得为自己考虑啊, 当了父亲, 没想养孩子的义务, 倒是很注重”权利“, 我真的太想知道楼主说的那些”被剥夺的当父亲的权利“是什么了。
枫丹白露
32 楼
那是肯定的, 哪个女的愿意让爸爸每天半夜起来给孩子换尿布, 每个周末清早四点多起来开车送孩子去游泳比赛, 每天给挑食的孩子做饭还要千方百计让他肯吃, 上着班开着会学校一个电话就得赶去,自己下了班一边做饭一边监督孩子做作业弹钢琴学中文还不准他偷偷玩游戏, 这些当爸爸的权利, 太多"女的用各种下三滥的手段剥夺"了。
还是说楼主你理解的“当爸爸的权利”跟我上面说的不同?在你看来这些都不过是女方只想让男的干活?
当爸爸的“权利”? 呵呵, 楼主你倒是来说说看, 一个当爸爸的, 有哪些”权利“?象我们当妈的, 只知道有义务把孩子抚养大, 真的没考虑过什么”权利“, 还是男人懂得为自己考虑啊, 当了父亲, 没想养孩子的义务, 倒是很注重”权利“, 我真的太想知道楼主说的那些”被剥夺的当父亲的权利“是什么了。
morningcoffee 发表于 2023-04-18 19:34

你多虑了,当爹只要一天在网上蹲着吹吹牛就行了,连钱都不一定需要赚,因为女人会帮他们diss主妇,女人会自己上班赚钱,晚上周末带娃,都不是大清了,女人都平权了。 当爹的权利,就是网上吹吹牛自己有N娃,全都是姓自己的,将来还会给自己养老,都嫌弃自己的黄脸婆妈控制,啰嗦,没品,不大度!
宜花
33 楼
是不是我们看到的大多是女性吐槽 感觉女性大多不够理性看待和处理这种问题 口头爱挂着渣男之类的 其实两性分开 归根究底就是没有契合度 在一起不再开心了 我是挺不能那种怨妇模式的离婚女性 见人吐槽 渣男常挂嘴边的
me2me2
34 楼
重点错了,中国人对孩子压迫得太狠,她自己都说了:平时对孩子很严格。传说中的tough love,足以抹杀所有的温情,结果一堆大妈说孩子不懂事,真是笑死,不知道中国人要多少代才明白:我是为你好 的笑点在哪里
半个马和甲
35 楼
这题我会!
这样的孩子呢,您就应该顺着他,想爸爸是把? 那今年暑假妈妈给你买张机票,你和爸爸说下整个暑假和他在一起好不好?
如果结局是爸爸很激动,带着孩子玩山玩水,把孩子捧手里当宝,给孩子很多亲密时间,那么这男人虽然可能是个烂丈夫,但可能真的是个OK爸爸。 那么放过孩子,放过自己吧。两份爱,比一份爱要好啊。
如果结局是爸爸推拖,或把孩子扔那里自己HAPPY,那好了,孩子自己也会懂的。问题也解决了。

芝士年糕
36 楼
回复 24楼芝士年糕的帖子

还真有数据,这也是现实情况。
至于怎么知道的,不方便说
公用马甲6 发表于 2023-04-18 17:59

有数据就贴啊 扭转一下群众的观点和偏见
tobbyshark
37 楼
回复 16楼公用马甲6的帖子
这个是胡说八道
天干勿早
38 楼
不幸的家庭问题很多,每个家庭都不一样。
babywish
39 楼

公用马甲6 发表于 2023-04-18 17:22

您这样的,干嘛还要穿马甲啊?脱了马甲还敢胡说
baobao557
40 楼
我觉得女人如果自己可以完全独立,哪怕是离婚有孩子的情况也考虑到 可以承受一个孩子就生一个,两个就生两个 如果婚姻不幸福就直接离婚带着娃 不要因为任何人拖累自己 孩子不算拖累 这样的情况可以接受就结婚生孩子
galah 发表于 2023-04-18 17:48

是的,生每一个孩子之前,都要想想如果万一最坏情况,只能自己一个人把孩子抚养大,有没有这个能力。行才生,不行都不要生
babywish
41 楼
我离婚的时候,特别支持家暴前夫有探视时间。理由很简单,我的孩子有权力享受两份爱!他们的父亲理所应当的照顾他们。 当时,我父母不理解。连从中国来嫁给白人的社工都不理解。他们觉得我想偷懒。 事实最后证明了什么?狗走了千里,他还是狗啊! 前夫还到处去闹,华人圈散布谣言。
冰是睡着的水
42 楼
希望楼主赶紧坐飞机回上海或者北京,高铁坐到成都,再快巴到乐山,徒步走到大佛边,说大佛你起开,楼主来坐!
每个人有每个人的故事,楼主圣母,以后都去乐山拜你!
滑铁卢的春天 发表于 2023-04-18 17:15

哈哈,
冰是睡着的水
43 楼
有奶就是娘。无论孩子怎样长大是谁带大,他们成年后看到能给他们利益的人还是飞扑过去了。
所以人们啊,奔事业是正经。期待对谁付出然后对方回报不靠谱。
huaren015 发表于 2023-04-18 17:19

同意,孩子跟着母亲大多数会得到更多的照顾,所以孩子多会选择跟妈妈,孩子也知道谁对自己有利,什么时候的选择都会不一样,但是给自己利益最大化估计是天生的
MJMJ888
44 楼
这往往是因为母亲总是管教孩子,而父亲不管还愿意花钱,所以孩子反而喜欢父亲
dragonfire
45 楼
忍不住骂,妈蛋的多少男人离婚后连孩子抚养费都不肯给,能少给绝不多给,甚至有为后面结婚杀自己孩子的,到楼主这里就是女人霸着孩子了
angry_lobster
46 楼
我就不一样了,我父母从小离婚,我爸被我妈害的事业跌落谷底(我妈是出轨方),现在我妈经济情况好很多,但我依旧恨我妈,年龄大了比较爱惜我爸。
相关阅读
巴西坚果的健康好处,怎么吃?Doordash we要强行开门进我家,大家觉得我的处理完全吗?思想疆域 信仰的颠覆(七十七)南澳散记 (增订本) :第十四章:婚礼当巩俐和邓文迪红毯牵手,我才了解啥叫真正的“女王气场揭秘 | 事实上,许多人边睡觉边在吸甲醛,可能你也是其中一员......妈妈们来推荐parenting books吧母亲,国内,85岁,夜晚体感爆热,长期影响睡眠,但不出汗,体温正常,会是什么情况?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)Elon Musk in 2009— Charlie Rose Interview218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日红色巨谍俞强声出走的前夜纽约20岁女人开错driveway被打死18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日大熊猫“暖暖”被工作人员用棍“殴打”,网友吵翻了……园区:立即停止工作,永不允许其饲养大熊猫(视频)我老公对关乎道德的事情不怎么感兴趣UCSD (regent scholarship ) vs UCLA 都是CS ,选哪个好些,谢谢!有兴趣去欧洲投资个度假房的,可以关注下了,房价开始大跌了!父母的催生,很多时候也只是想再一次见到你字斟句酌:诗,蜜蜂与苍蝇国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月18日)2023 希腊陆地游一说爱你就结巴早上要上回国的飞机了,到现在还没收拾行李,这样的人还有救吗史上“最懒”诗人:一生只写一首诗,一首诗只有两句,至今人人会背重归苏莲托打卡64斯隆研究奖(Sloan Research Fellowship)开奖吵翻!加拿大华人留学生啃老结婚,离婚后豪车豪宅全给了女方!男方家人懵了...越南春卷丰田太子爷迎娶宝塚“小赫本”,原以为是女方乌鸦变凤凰,结果竟是男方高攀了?!离婚后名字仍被刻于男方家墓碑上,女方起诉索赔回国只想陪着父母,不想见那些纷繁的亲戚,但是父母会逼迫我去见那些烦人的亲戚,怎么处理?跳舞厉害的,模仿一下吧?大多伦多华裔情侣分手闹上法庭!男方要求女方归还订婚戒和$4w婚礼礼金请教请分享你读到最好的书是什么?上海CostcoEssentials 这个jacket 感觉是bug 价,差不多官网的38折事实上,许多人边睡觉边在吸甲醛,可能你也是其中一员......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。