Redian新闻
>
【感动我的歌曲】梦里蓝天

【感动我的歌曲】梦里蓝天

CBA7
楼主 (文学城)

《梦里蓝天》是张国荣1989年演唱的歌曲,收录于他的专辑《兜风心情》中。这首歌是采用 Glenn Frey 1982年的歌《The One You Love》的曲子创作的中文歌曲。

前不久,唱坛的烟酒嗓网友翻唱了这首歌曲,英文独白和歌声都声情并茂,很有感染力,是一种令人陶醉的永远。听了这首歌后,我即兴写了一首小诗《蓝天里的梦》,和他唱的歌一起分享给大家,也借此缅怀二十年前离我们而去的一代巨星张国荣。

《梦里蓝天》
作词:林敏
作曲:Glenn Frey
编曲:何永坚
原唱:张国荣
翻唱:烟酒嗓

I wanna hold you
kiss you
I love you

在许多年以前  第一次相见  你温柔的眼和喜悦的脸
给了我爱恋  也给了我思念  梦里的蓝天  明亮又耀眼
在冰冷的夜晚  再一次浮现  你温柔的眼和喜悦的脸
缤纷的从前  有谁还会想念  梦里的蓝天  也渐渐飘远
在多变的爱情故事里面  我渴望的是一种永远
如果有一天  你回到我身边  如果你冷漠的心能改变
如果有一天  你回到我身边  让我深情的再望一眼
在冰冷的夜晚  再一次浮现  你温柔的眼和喜悦的脸
缤纷的从前  有谁还会想念  OH GIRL 已渐渐飘远

《蓝天里的梦》
by CBA7

蓝天里的梦是蓝色的
像海
深不可测

蓝天里的梦是白色的
像云
洁而无瑕

蓝天里的梦是七彩的
像霞
绚丽多姿

蓝天里的梦会动
是一条透明的河
流过前世今生

蓝天里的梦会飞
是长了翅膀的心
任何地方都可以抵达

蓝天里的梦会说话
是夜空里闪烁的星星
爱是永恒的主题

更多我的博客文章>>> 【感动我的歌曲】梦里蓝天 配乐诗朗诵:《你的样子》《Your Look》 by 藕花深处 / 万湖小舟 / cicila / CBA7 The Same Love 《Why 6 was afraid of 7?》《Under Where?》 《森林里的野花 Wildflowers in the Forest》《绿色的康乃馨 Green Carnation》
lovecat08
2 楼
早安,太好听啦!
梅华书香
3 楼
赞,赞

赞!!

CBA7
4 楼
爱猫早安!爱猫喜欢,很高兴,谢谢
CBA7
5 楼
谢谢梅华的鼓励
花似鹿葱
6 楼
7妹早安!书坛早安!
梧桐之丘
7 楼
诗好!
CBA7
8 楼
谢谢,问好葱姐
CBA7
9 楼
谢谢梧桐版主的鼓励!
烟酒嗓
10 楼
小西诗人太有才了吧。能将诗写出颜色,将梦写出灵魂。。。
CBA7
11 楼
过奖了,是你的好歌好唱触发了我的灵感,谢谢诗人歌星的支持和鼓励。
AP33912
12 楼
又见小七,靓歌好诗。
CBA7
13 楼
握手,谢谢AP君雅临赏听赏读和鼓励!
相关阅读
【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息疑冯绍峰发现儿子血型不对,与赵丽颖分手?第二个宝强?I wanna hold you, kiss you, Love you 《梦里蓝天》张国荣版【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】缘分五月【感动我的歌曲】因为爱情王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间【感动我的歌曲】愚人节的忠告!2023年4月29日物联网新闻【感动我的歌曲】笑红尘2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻炸气球包不住化学毒气和爆溪声【感动我的歌曲】泪光闪闪冬天的阳光,H, 我,和你李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】A song from secret garden猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)怎么挑选蔬菜种子?怎么避免转基因种子?灵与肉的碰撞《舒伯特小夜曲》【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】这是爱的奉献“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想Woolworths 4月19日-4月25日折扣,火腿片、油、红袋米半价【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日历史上的今天重访西班牙(13)-白银之路的礼赞2023年4月29日价格早报【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】《Country Road》挑战传奇 J Cash和 J Denver2023年4月29日医疗晨报回中国可申请新签证, 免费【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。