Redian新闻
>
6分小学的Spanish immersive program vs 9分普通小学

6分小学的Spanish immersive program vs 9分普通小学

大喜妞
楼主 (北美华人网)
请问美妈们会选哪个?我们之前买房是冲着9分小学买的。但是现在越来越倾向于6分的immersive program。我想着的是小学反正大部分时间都是玩,还不如发挥这个年龄段的专长,掌握一门语言。
两个离家都在步行范围内。再给一个数据点,我们这里非常不diverse,两个小学的亚裔都极其少。我想着6分那个会不会西裔小朋友多一点,多少增加一点diversity, 并且家长更注重culture diversity。
美妈们的意见呢?谢谢!
玫瑰的故事
2 楼
我怎么记得之前有个同样的问题贴?楼主搜一下吧,好像回帖挺多的
大喜妞
3 楼
我怎么记得之前有个同样的问题贴?楼主搜一下吧,好像回帖挺多的
玫瑰的故事 发表于 2023-04-24 01:37

啊我错过了。请问记得标题有什么关键字吗?谢谢
玫瑰的故事
4 楼
关键字就是Spanish Immersion
moennigk
5 楼
这个program咋样?老师们好吗?俩学校氛围如何?你多问问周围的家长再做决定不迟急。 我家附近的西语immersion办的很好,西语英文都不错,娃们一个班一起到小学毕业,关系很铁。但是也缺乏交新朋友的挑战,西语教数学也比英文稍微慢那么一点点,可忽略不计的
artdong
6 楼

Spanish 与英文有接近 40% 相似单词,俺觉得不用 immersion 都可以学得很好啊。
俺会选九分学校,然后 foreign language 科修 Spanish。
大喜妞
7 楼

Spanish 与英文有接近 40% 相似单词,俺觉得不用 immersion 都可以学得很好啊。
俺会选九分学校,然后 foreign language 科修 Spanish。
artdong 发表于 2023-04-24 01:41

我前两年好奇学过几天西语,感觉好难。我的一个考虑就是娃如果从小就会,以后上中学是不是可以省点力气,在外语上少花时间,多睡会儿觉。
大喜妞
8 楼
关键字就是Spanish Immersion
玫瑰的故事 发表于 2023-04-24 01:40

谢谢!
playplay
9 楼
如果家里没有西语的语言环境,孩子会不会没自信啊?
lazycat12345
10 楼
回复 1楼大喜妞的帖子
你去查查族裔构成吧,要是家长之间都是说espaniol的,你去就搞笑了
Temporarilycalm
11 楼
我挺不能理解华人家庭小孩学Spanish的 语言是有阶级属性的 非要向下兼容是什么乐趣?
相关阅读
在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?爱上一个人需要多少时间?肖战能火向世界,是因为他身上,有让人欣赏的4种魅力我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊对俄罗斯最致命的制裁资管巨头 | BlackRock 2024 Summer Internship Program开启妈妈成了别人的妈妈马斯克和Stephen King掐起来了2024招聘季 | 即将截止! Evercore (US) 开放2024 Summer Internship!看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么44岁黄海波罕见露面,退居幕后教演员,妻子靠《狂飙》赚钱养家口腔溃疡的机理与防治妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便男人的沧桑,更能触动女人的灵魂【外所】高伟绅,香港,1st year programme,错过再无!2024招聘季 | Evercore (US) Summer Internship即将截止申请!卡地亚某些款还降价了请问大家,UTA turning program versus JHU CS versus Umass Amherst👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃爬藤的目的排序,成为商政军工教医娱的顶尖人物(行业T1%)2024招聘季 | Goldman Sachs (US) 开放Summer Analyst Program在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高Mentor/Mentee program老二才几个月就被离婚!求助大家!Amid Recovery Push, Street Vendors Make a Comeback Across China被洋主子收买后就可以七嘴八婆问一个伦敦游玩订票的问题【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】别人的孩子去当兵几道减肥瘦身健康美食彩礼是农村才有的礼仪么?张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!2024招聘季 | Evercore (US) 金融已开放Summer Internship!歌剧《野火春风斗古城》选段3岁娃上课外班吓尿了裤子2024招聘季 | Evercore (US) Summer Internship即将截止申请!一个测上身长短的办法国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)体育娃好难啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。