Redian新闻
>
请问大家us.trip.com买回国机票靠谱吗?

请问大家us.trip.com买回国机票靠谱吗?

aiyaaiya9411
楼主 (北美华人网)
谢谢大家!另外大家是从哪个网站买回国机票,可以推荐一下吗?
Ultra2000000000
2 楼
google flights
爱慕忘机
3 楼
i fly china
MiuuiM
4 楼
trip .com是携程。。。 中国最大OTA网站。。世界前几名的。 怎么会不靠谱,看机票价格合不合适。。
sunnyjas
5 楼
最好官网买。
6 楼
我家几十年疫情前每两年回国一次,都是再flychina搜特价票,每天上去瞄一眼,很方便,真怀念那时的低价票啊
千里马369
7 楼
回复 4楼MiuuiM的帖子
携程是ctrip,不是trip。
bigisland
8 楼
靠谱,就是美版携程网,订票人还用的qq邮箱, 我买过好几次了
女神de小心肝
9 楼
这些第三方都是,没问题时没啥关系,出了问题处理起来麻烦的要死,小红书上看看各种吐槽吧
helichrysum
10 楼
回复 4楼MiuuiM的帖子
携程是ctrip,不是trip。
千里马369 发表于 2023-04-27 10:54

不是说携程把 trip.com 买下来了吗?
gokgs
11 楼
携程网, 上市公司, 问题不大。
我一般用 expedia priceline cheapoair 之类的, cheapoair 用的次数比较多。
squirrel40
12 楼
如果有可能,最好航空公司官网买。 现在北美航司都是改签免费。第三方定的票就麻烦多了
lp005520
13 楼
官网,google flight,expedia,很多渠道都可以买,自己比一下价格。
gokgs
14 楼
如果有可能,最好航空公司官网买。 现在北美航司都是改签免费。第三方定的票就麻烦多了
squirrel40 发表于 2023-04-27 11:19

我好像就直接用过航空公司一次, 退票的时候更麻烦吧, 一般只是退 credit, 只能换他们公司的飞机。
除非便宜一些,我觉得 第三方买挺好的。保险起见多加点钱, 买可以 cancel 的那种就好了.
fucka
15 楼
美国航空公司的机票最好在官网买 一旦需要改签第三方的很麻烦
AD0H4SHEN
16 楼
我用了googel flight / flychina, 然后再去官网买的。 发现同样的航线,flychina 要比官网贵100-200 左右。
squirrel40
17 楼
我好像就直接用过航空公司一次, 退票的时候更麻烦吧, 一般只是退 credit, 只能换他们公司的飞机。
除非便宜一些,我觉得 第三方买挺好的。保险起见多加点钱, 买可以 cancel 的那种就好了.
gokgs 发表于 2023-04-27 11:24

你下次再比较一下。大部分情况下,同样航班,一般官网的改签条件都比第三方平台方便的多。
相关阅读
南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(上)又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童想回国的小伙伴注意!国泰航空机票大促,回国机票85折!房地产 game over了吗最好的越野滑雪时光首尔转机的往返(round trip) 是好选择吗?要想身体一直棒棒的,有哪些必须坚持的好习惯原来鲁迅自己偷偷开了这么多小号如何养育不自信不作为的孩子?十年签证刚恢复,有人丝滑入境!洛杉矶回国机票暴涨!华人网友吐槽:这价格疫情前都能飞几个来回了!Penn Wharton 和耶鲁怎么选来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐2023年4月7日物联网新闻保存一份在网上一联对多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)九层塔、罗勒、紫苏有什么区别?中东米饭天使岛之行(1):序请问大家4岁娃跟学校的field trip, 家长应该放心吗?八十年代之前, 国人之烟民还有一特别的地方,如何处理烟屁2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻十八英里跑。美丽的杏花季节Field trip 大家都陪着去吗?意大利风景小镇-II国内外都能共用的email有哪些舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),窗门小桌回国咋这么容易就吃伤了呢?暑假旺季回国机票再出超级惊喜,经济舱成本拿下商务舱机票平躺回国【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐复旦物理专家:鄙视马斯科火星移民计划,第一性原理都是错的2023年4月7日历史上的今天😆德哲学家嘲笑女外交部长“充满了班干部式的道德狂热”都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十二首:R.L.S.月经量过多的姐妹看过来真心求助:关于结婚时的彩礼问题2023年4月7日价格早报小提琴学到什么程度算是学成了?2023年4月7日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。