Redian新闻
>
健身房的爱情故事

健身房的爱情故事

紫若蓝
楼主 (文学城)

健身房的爱情故事

文/紫若蓝

那年开始天天去健身房,遇见不少朋友,也看到一些美丽的故事。今天我来讲讲Dr. Kumar 和他太太的爱情故事。

我今天又在健身房遇到他们两个人,肩并肩在两个跑步机上跑步,步调一致,看得我羡慕不已。这是我第N次见到他们肩并肩一起跑步,那样默契协调。

我认识他们夫妇俩已有很多年了。我们有同龄的孩子一起长大。Dr. Kumar 是我们社区的癌症医生,拥有独立的诊所。可是为人却相当低调。那时我们的孩子一起参加国际象棋比赛,他总是抱着还是婴儿的妹妹,耐心的等待,一般一等就是一天。那时妈妈很少来。我还以为他是我们公司的印度合同工。后来,我才知道,他是专科医生。他读医学院的时候,太太为他奉献,生孩子,操持家务。他当了医生以后,太太开始读书,先生无怨无悔地带孩子参加各种活动。太太后来硕士毕业,在我们公司工作。

而如今他们肩并肩一起跑步,每次看到他们,我都会感动。人间就是有这样低调的高贵的人,这样幸福的婚姻。

原创作品,未经许可请勿转载,谢谢!

紫若蓝文学城博客链接:

https://blog.wenxuecity.com/myoverview/79242/

更多我的博客文章>>> 健身房的爱情故事 一周随笔 2: 草坪上的悲欢离合 若蓝小诗:炸裂 义工随笔 -2 : 漫谈美国机会和抵税 义工随笔-1: 做税义工的几个花絮
可能成功的P
2 楼
我在健身房躺沙发。
紫若蓝
3 楼
跟风可可,也分享一个爱情故事,只是没有可可写得那么秀色可餐:)
望沙
4 楼
发发发
可能成功的P
5 楼
朴素感人的故事!喜欢“高贵”这个形容词。
可能成功的P
6 楼
我喜欢这种真实的故事。真实就最具说服力和感染力。
望沙
7 楼
呵呵,简洁又美好,就是你生活的一个剪影
紫若蓝
8 楼
你那篇微爱情,看得让人好馋啊:)
紫若蓝
9 楼
谢谢可可,我喜欢你微小说里甜蜜可人的爱情故事,我就写不出小说来;)
可能成功的P
10 楼
+100
紫若蓝
11 楼
谢谢沙沙,我很幸运生活里看到很多美好的人,你们也是!
可能成功的P
12 楼
我觉得主要是因为你是个实在人LOL
紫若蓝
13 楼
嘻嘻,一根筋;)LOL
SnowOwl
14 楼
一股清风。。。
紫若蓝
15 楼
谢谢雪鹰!
悉采心
16 楼
+1 赞蓝蓝!
紫若蓝
17 楼
谢谢采心!
FionaRawson
18 楼
嗯,简单质朴的爱情。不过呢?并非我小人之心啊,世上哪有纯粹的美好婚姻啊?背地里的痛苦和狗血,只有当事人自己

知道。

要祝福别人,但是不能简单从外面看下表象,就认为别人比自己幸福。

dontworry
19 楼
互相顾念、扶持,这是婚姻最好的样子。
紫若蓝
20 楼
谢谢莫愁!
紫若蓝
21 楼
其实,美好不一定没有瑕疵。有残缺的美才能更纯粹。完美无缺一般都是假象。日常的陪伴是爱的最好的方式。。。
FionaRawson
22 楼
在外人眼里我跟我老公也是“互相顾念、扶持”的啊,刚才还想把他休了呢!
紫若蓝
23 楼
高妹,你会不会总欺负你老公吧;)
相关阅读
星二代们的尴尬上古小说《朝歌》10:选择【全文终】阿娇为什么让陈冠希拍照而不阻止,真相曝光后,让人无语又泪目美国,生我养我的地方蔡天凤头七!现任丈夫及亲友携祭祀品,前往凶案现场为其“招魂”Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日一个不可思议的爱情故事,但是发生了旧的oak橱柜因为纹理深,改色后不是很好看呀218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日现实中的drama:拉斐尔前派时期“超模”西达尔的爱情故事【高福利好吗】→ 好食懒做的国度2分钟,网络骗子弄走了2万元.【Vlog】巴黎青岛炸串和煎饼果子的爱情故事投坛乱花迷眼,浅草马蹄急。和我一起做香喷喷的芝麻酱吧国歌结束。比赛1分钟后开始好久没有来文学城了熊关漫道老头和老太太的爱情故事大姨蔡天凤前公公情妇容貌曝光,月砸18万租房,连逃亡地点都已规划好逻辑是用来搞笑的紫谭人看看这个逻辑“荷尔蒙”分泌旺盛的女人,有哪些突出“特征”?不妨对照自查回国感想2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!默多克取消婚约,你还相信爱情吗,看看这个清澈的爱情故事 | 二湘空间打卡74说起孩子找intern,华人家长还是要相互帮忙红毯来了!“大嫂”高叶真空出席,李小冉皱纹抢镜,倪妮白到发光国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)女生大概需要锻炼多久能够做一个引体向上?2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】《Fragile》——雨一直下,是不是流星的眼泪花班的爬梯, 我做了一遍蔡天凤妹妹美貌更惊为天人!母亲雍容华贵三观正,现丈夫宽厚大爱【杂纪】钢铁侠Vlog|巴黎青岛炸串和煎饼果子的爱情故事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。