Redian新闻
>
树欲静而风不止,子欲养而亲不待

树欲静而风不止,子欲养而亲不待

桔子香水
楼主 (北美华人网)
妈妈病危了正在准备回国中,一边安排这边家里的事情一边眼泪止不住流,人生的下半场感觉真的是要面对很多回天无力的艰难,世界上最不求回报爱你的人要走了,感觉这种伤痛是无法言喻的,真的后悔没有再对妈妈多陪伴一些多爱一些。出国这么多年无论得失,感觉陪伴在亲人身边的时间真的是少了太多。年轻的时候出国读书奔前程,随着年纪的增长其实发现这个世界上最宝贵的就是一个情字,多陪伴爱你的人才能少些遗憾… 树欲静而风不止,子欲养而亲不待
wantU
2 楼
patpat楼主
bless~~
hello111
3 楼
抱抱楼主。 人生只有到了这个时候才明白少留遗憾别后悔最重要。 bless老人家
huarihuang
4 楼
回复 1楼桔子香水的帖子
我们这一代出国的人真是少了好些和父母相聚的天伦之乐。 我现在想,孩子大了,不管他毕业去哪个州工作,只要安定下来,就一定要搬到和他在一个城市生活, 彼此可以照应,感受家庭的关怀。
artdong
5 楼

抱抱楼主啊。
俺最近看到一句话,孝字看心不看事,看事自古无完人。
因为子女大了都有自己的家庭生活,与父母相隔于时间距离,尽孝也得看是否有这样的机会。楼主尽心就很好了,让妈妈知道你爱她想她,让她知道你在好好生活,让她安心的走。
lyphard
6 楼
Bless 楼主妈妈!很赞同你的话,把时间多留给自己爱的人,少留遗憾。
ccang1234
7 楼
赶紧回去吧。现在只要倒的了飞机都不需要太贵回国也不需要隔离。运气算好的了。
桔子香水
8 楼

抱抱楼主啊。
俺最近看到一句话,孝字看心不看事,看事自古无完人。
因为子女大了都有自己的家庭生活,与父母相隔于时间距离,尽孝也得看是否有这样的机会。楼主尽心就很好了,让妈妈知道你爱她想她,让她知道你在好好生活,让她安心的走。
artdong 发表于 2023-05-05 12:25

谢谢MM,看了你的话觉得好安慰。
9 楼
强烈推荐这个视频,怎么跟即将离世的家人好好告别, 我边看边哭,但是觉得很有用,看了之后知道自己能做些什么。
https://youtu.be/Wgbbk_1rBz0

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Wgbbk_1rBz0

铁甲依然在
10 楼
抱抱楼主,到了中年的确要面对太多的无奈。尤其我们出国奋斗的人,和家人团聚的时刻实在太少了。希望大家有机会的话多多回去陪陪父母,真的愿天下父母都健康长寿
玫瑰的故事
11 楼
抱抱楼主,愿楼主妈妈挺过去,楼主和妈妈还能有机会多在一起
相关阅读
18岁以上也要办旅行证回国了?坎坷的欧洲游(8)【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐昨天纽约总部跳了一个狗工走向墨西哥53 – (我的丛林朋友们1)Money is never a problem有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!牙齿长成这样用矫正吗?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?如何提高执行力?斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色美国甜心应该不是自然衰老吧?浙江农村的婚宴,豪横啊(图)树欲静而风不止!!!迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!小松鼠,鬼头鬼脑漫长的季节 漫长的岁月想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻南澳散记 (增订本) :第二十五章:螃蟹与格调2023年5月5日物联网新闻摄影欣赏:微风拂面景迷人银行倒闭只是开始2023年5月5日医疗晨报儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?滚滚长江东逝水2023年5月5日价格早报再问个纱裙的问题美西路途,搜寻记忆上海浦东新机场下飞机后转高铁重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)2023年5月5日历史上的今天恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏2023,树欲静而风不止!生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。