Redian新闻
>
夏威夷买入的心头好~太好用了!

夏威夷买入的心头好~太好用了!

zihan__
楼主 (北美华人网)
一进店里就看到这个小可爱了! 拼色显得不那么沉闷,一眼就喜欢了 made in italy + 价格优秀 立刻掏钱了!!

geshengliao
2 楼
不错
Apple49
3 楼
是可爱:)
木牛流马
4 楼
好看
wsygjmdr
5 楼
Cute. Super like the pink top one.
翡冷翠89
6 楼
真好看,大小也合适
小淘气
7 楼
这个颜色很好看 我有个白棋格的 正在用
live2020
8 楼
哈哈 zeo wallet我也有一个,是这样的
live2020
9 楼
当初就是觉得小花花好可爱才买的
live2020
10 楼
刚刚发现楼主买的是Victorine, 比Zoe 大。Victorine我有一个navy皮的,确实很好用。
zihan__
11 楼
刚刚发现楼主买的是Victorine, 比Zoe 大。Victorine我有一个navy皮的,确实很好用。
live2020 发表于 2023-03-10 19:19

是victorine! 我跟我老公说打算用到50岁,他对我嗤之以鼻lol
wsygjmdr
12 楼
I thought it's zoe. :-)
ysong
13 楼
在夏威夷买LV有比较便宜吗?
zihan__
14 楼
回复 13楼ysong的帖子
定价低,+ tax便宜很多(对比加州)
Hudsonbay7
15 楼
确实很好用
cicip66
16 楼
挺可爱的
吹牛小王子
17 楼
好看啊
fansl88
18 楼
有老花的,很好用,拼色皮可爱,原来都没有这个花色
jzy
19 楼
哈哈 zeo wallet我也有一个,是这样的
live2020 发表于 2023-03-10 19:12

更喜欢这个
wsygjmdr
20 楼
回复 19楼jzy的帖子
Me too.
complicated
21 楼
话说谁知道这个扣子的皮破了,怎么弄
majia_majia_
22 楼
多少米?
MirrorOntheWall
23 楼
很喜欢,非常好用
aprilskyever
24 楼
我已经用第二个了 第一个的扣子有点掉皮旧了 比大钱包方便
相关阅读
2023年3月10日价格早报我就是境外反华势力2023年3月10日物联网新闻(限时赠99元紫砂萌兔)苏东坡的心头好!这样喝茶,真快活!这段,看一次笑一次还有没有真正的铁锅红场上的东正教堂朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸请大家帮忙看看去哪里躲避请推荐几款PS5 的游戏也聊几句中医药。。。来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友夏威夷6日游 欧胡岛+火山岛+茂宜岛:珍珠港、威基基海滩、恐龙湾、白海滩、黑沙滩、彩虹瀑布、夏威夷火山国家公园 天天出发-HB6纽约每天30人死于XBB恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席百家讲坛名师蒙曼:《红楼梦》是我的心头好LV x草间弥生第二波新品太丑了苏东坡的心头好!这样喝茶,真快活!昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对刷到这段张颂文,真不错,还好红了日本啊,日本(二十一)清酒的滋味贺岁爆笑微小说:貂蝉与松鼠桂鱼老街坊找不着北, 高尔夫找不到球ulta 21天美妆半价 3/12 开始被剥夺支付宝的控制权,马云有没有“聪明反被聪明误”呢?发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院买不起爱马仕包包,绘本里的“爱马仕”却是我的心头好黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好逛跳蚤市场的收获2023年3月10日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。