Redian新闻
>
男人都会被年轻女孩吸引吗

男人都会被年轻女孩吸引吗

mohuande2022
楼主 (北美华人网)
只是考虑离婚代价之后,才按耐蠢蠢欲动的心?
mfc
2 楼
女性也会被年轻男性吸引,考虑到责任和道德底线,才按捺住蠢蠢欲动的心。
poppyjasper
3 楼

应该是反过来
年轻女孩(teenage) 被男人吸引的可能性要大得多
所以,家里有女孩的,平时要特别留心

芝士年糕
4 楼
无论男女,谁不喜欢有青春活力的人?这是本能吧
wonaiwangerxiao
5 楼
问问自己内心,不要假装,你的答案和所有人的答案一样。
xxues
6 楼
男女都一样其实
wuyanqingbo
7 楼
芝士年糕 发表于 2023-05-30 03:35

年轻的肉体看着就赏心悦目,有点儿理解老男人的心理了
abc456
8 楼
那贝佐斯首富不是男人吗?
大喜妞
9 楼
那贝佐斯首富不是男人吗?
abc456 发表于 2023-05-30 06:51

被吸引又不是说只被年轻的吸引。 被吸引了又不是说一定要约会。 贝佐斯肯定也喜欢看年轻美女。 现在的未婚妻更合拍呗
526819hl
10 楼
回复 3楼poppyjasper的帖子
这纯粹是索南的自我意淫吧,加上中国男权社会带给男性的幻觉,以为老皮和肥肉还能吸引到年轻女孩
pinponlinzie
11 楼
mohuande2022 发表于 2023-05-30 02:18

不一定, 蛮多男人被男人吸引的。
股动
12 楼
mohuande2022 发表于 2023-05-30 02:18

被吸引和考虑离婚代价之间还有十万八千里呢。没必要非黑即白。
bea
13 楼
我是女的, 觉得成熟稳重的男人更有魅力。
tuer
14 楼
个人建议是大家平日里能看到帅哥美女的多看看,不要盯着一个人;身边没有帅哥美女的那么多看看影视作品言情小说,套路都在那里,别有事没事地沦陷,不值得,家人孩子最重要。
chikorita
15 楼

应该是反过来

poppyjasper 发表于 2023-05-30 02:52

我从来没有喜欢过年纪比我大的
dasiduoduo123
16 楼
爱美之心,人皆有之啊,可以理解,意淫一下也没啥
如如
17 楼
标题有个“都”字一律打叉叉
Happyuslife
18 楼
回复 3楼poppyjasper的帖子
这纯粹是索南的自我意淫吧,加上中国男权社会带给男性的幻觉,以为老皮和肥肉还能吸引到年轻女孩
526819hl 发表于 2023-05-30 08:52

老皮和肥肉不能吸引到年轻女孩,连中年女人都吸引不到吧,但老皮和肥肉的钱能吸引到不少年轻女孩。看看老头们多受按摩女,卖淫女的欢迎就知道了。
扶苏
19 楼
我相信不是。至少我看到的身边例子来说。
大部分上了年纪的男性(我说的是西方人,身边中国人几乎没离婚的),都没找很年轻。因为他们需要一个有共同语言的,能一起enjoy life的。二婚,甚至三婚找的都是年龄差不多的(不过我的标准,10岁以内就算年龄差不多)。
而且就我大农村八卦的经验(也没有很多哈),男人找年轻女人并不能成为别人羡慕的理由。跟亚洲不太一样。其实谁也没太关注别人老婆。自己喜欢的人是自己的事情。没人会过度关注其他人的Love life。而且,我周围同事(男女都有),还是更喜欢好好过日子的正经人,有好工作,能力强,非常decent的女性,不管男性女性都会觉得是优秀的。
当然了,西方人也看外貌的。但是我发现,他们只是对于过度肥胖的人觉得外貌不算好。只要基本decent,都觉得不错。
zx1269
20 楼
我是女的, 觉得成熟稳重的男人更有魅力。
bea 发表于 2023-05-30 09:25

成熟稳重但是穷呢?
guangs
21 楼

应该是反过来

poppyjasper 发表于 2023-05-30 02:52

图你肚子大还是图你头发少?自己几斤几两照照镜子吧。
woyaoshou
22 楼
百万年以来遗传选择的结果。 男人天生就喜欢年轻的,而不会太看重对方能力,学历。 女人天生就是幕强,对方年龄大些,只要看着不显太老,都能接受。 当然这只是本能的偏好。加上社会舆论,利益,面子等多方面因素,就会更复杂一些。
玫瑰的故事
23 楼
我现在很相信“男人都会被年轻女人吸引”
winteriscoming0
24 楼
昨天逛街在看泳衣一个男的从我身边经过说了句这个颜色不适合你,我吓到以为是哪个变态准备狠狠瞪他一眼,后来那男的转头对我笑了笑因为长得还不错,我立马表情柔和了对他也回了一个笑脸,能想象自己那个变脸速度。以前觉得颜值就是正义这就是个玩笑话现在不得不认真思考这句话。
zx1269
25 楼
百万年以来遗传选择的结果。 男人天生就喜欢年轻的,而不会太看重对方能力,学历。 女人天生就是幕强,对方年龄大些,只要看着不显太老,都能接受。 当然这只是本能的偏好。加上社会舆论,利益,面子等多方面因素,就会更复杂一些。
woyaoshou 发表于 2023-05-30 13:19

百万年以来的遗传选择结果,女人就是喜欢年轻强壮的,能拥有最好的基因。毕竟人类进化百万年,有阶级社会才几千年,本能没有那么容易被改变。所以有“供养者”和“基因提供者”的说法。
痘痘猪
26 楼
是长得好看的年轻女性
吃鸡蛋
27 楼
女性也会被年轻男性吸引,考虑到责任和道德底线,才按捺住蠢蠢欲动的心。
mfc 发表于 2023-05-30 02:50

也不全是责任和道德底线,还有就是搞不定
feemy
28 楼
看吸引到什么程度了,如果多看几眼就算吸引的话,那答案是肯定的,即便是基佬甚至女人看到年轻的美女也会多看一眼吧,谁看到一朵美丽盛开的花,不会多看几眼呢?但是要抛弃妻子甚至砸锅卖铁娶回家才算吸引,那估计不多。当然在这两者之间,还有多个等级,不知道楼主说的是哪个等级的吸引。
Martian皮皮
29 楼
的确年纪大了开始欣赏/羡慕青春活力的年轻人,不论性别都欣赏。但不理解对年龄小很多的产生爱恋,那不就是pedo吗?
jennifer111ar
30 楼
昨天逛街在看泳衣一个男的从我身边经过说了句这个颜色不适合你,我吓到以为是哪个变态准备狠狠瞪他一眼,后来那男的转头对我笑了笑因为长得还不错,我立马表情柔和了对他也回了一个笑脸,能想象自己那个变脸速度。以前觉得颜值就是正义这就是个玩笑话现在不得不认真思考这句话。
winteriscoming0 发表于 2023-05-30 14:12

诚实
jennifer111ar
31 楼
成熟稳重但是穷呢?
zx1269 发表于 2023-05-30 11:55

还是要有钱
gogodance
32 楼

应该是反过来

绝对是你们索南的意淫。我20出头的时候,有好几个30-38的中年男人想勾搭我,我看着那皱纹和松皮就噁心。直接说你太老 拒绝对方后,好几个人竟然厚颜无耻地说觉得和我年龄差不大能交流,还有不要脸的 之后睡到了跟我差不多大的年轻女孩(不知道是嫖妓还是女的真的缺钱)后发照片来向我炫耀。
teahistory
33 楼
会啊。但被吸引和离婚是两码事吧。
schrodingerh
34 楼
我最近交往的男人都比我小2-5岁 但是我看上去比他们年轻 所以也无所谓啦。。。
freemefly
35 楼
我最近交往的男人都比我小2-5岁 但是我看上去比他们年轻 所以也无所谓啦。。。
schrodingerh 发表于 2023-05-30 15:26

小2-5岁算同龄吧!至少小10-20岁才算被年轻的吸引吧!
life_is_life
36 楼
我认识一个女人她30多嫁给了50多的有钱老头。过了10年爽自己,豪宅,家仆,全世界到处玩都是5星际酒店。结婚十年她腻了觉得自己快50了不想给一个人70岁的老人养老送中,就在外面鬼混了个男人,后来离了。 中年找年轻的结局可能是老了人家不愿意陪伴了,拍拍屁股走人。 这个女人享受了10年后,她找到那个男的是个普通人,她觉得太抠门也没继续下去了。她也再也住不上有仆人的豪宅了
woyaoshou
37 楼
百万年以来的遗传选择结果,女人就是喜欢年轻强壮的,能拥有最好的基因。毕竟人类进化百万年,有阶级社会才几千年,本能没有那么容易被改变。所以有“供养者”和“基因提供者”的说法。
zx1269 发表于 2023-05-30 14:29

那是原始社会,或者战乱年代幕强的选择。当时也打猎以及部落之间战斗的需要。进入文明社会,特别是工业文明时代之后,女人更爱慕的是男人的钱和权。
玉萧关
38 楼
年轻就是优势,没什么好说的
芝士年糕
39 楼
我认识一个女人她30多嫁给了50多的有钱老头。过了10年爽自己,豪宅,家仆,全世界到处玩都是5星际酒店。结婚十年她腻了觉得自己快50了不想给一个人70岁的老人养老送中,就在外面鬼混了个男人,后来离了。 中年找年轻的结局可能是老了人家不愿意陪伴了,拍拍屁股走人。 这个女人享受了10年后,她找到那个男的是个普通人,她觉得太抠门也没继续下去了。她也再也住不上有仆人的豪宅了

life_is_life 发表于 2023-05-30 16:48

结婚十年如果女方没工作的话,离婚了前夫还得养她,直到她再婚。不知道跟你说的这个普通男人结婚没
可能人家也不是那么在意豪宅家仆啊,不然也不会找普通男人了。直接守着老头等着领遗产不完了嘛
noideaforname
40 楼
芝士年糕 发表于 2023-05-30 03:35

这真不是,我喜欢稳重经济条件好的。老公喜欢35左右熟女,偶像是林志玲。
青春活力对我是贬义词,太吵了
zx1269
41 楼
那是原始社会,或者战乱年代幕强的选择。当时也打猎以及部落之间战斗的需要。进入文明社会,特别是工业文明时代之后,女人更爱慕的是男人的钱和权。
woyaoshou 发表于 2023-05-30 17:04

没错,女人更爱慕男人的钱和权,但是不爱男人啊~
life_is_life
42 楼
结婚十年如果女方没工作的话,离婚了前夫还得养她,直到她再婚。不知道跟你说的这个普通男人结婚没
可能人家也不是那么在意豪宅家仆啊,不然也不会找普通男人了。直接守着老头等着领遗产不完了嘛
芝士年糕 发表于 2023-05-30 17:11

她和那个普通男人结了离了,但因为婚姻很短暂,她说老头可能不知道她结了,而且不在同一个国家了,不知道老头的律师能不能查到。赡养费可能没有,离婚是她想离的。但她偶尔和老头还有联系,结婚10来年像亲人了,老头说死后遗产会分她点(但也不知道是不是在她没有结婚的前提下)。
snowerrrr
43 楼
一个字:会
rsbljsycx8bzbbx
44 楼
不好说
dukenyc125
45 楼
谁说的,太监和男同志就不会
octavy
46 楼
并不是全部
相关阅读
我们能不能信任 AI ?想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧《叶落杨柳青》(一)及开场白【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐2023年5月30日价格早报宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊《心有独钟》干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?从短轮到周受资---谈谈华裔印象的变迁回国送伴手礼需要买什么信基督教的人怎么都这样呢?【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次厉害国: 比银行倒闭更吓人的事2023年5月30日历史上的今天九剑一魂 - 第23回 太子遇害 贾后伏诛(十)时尚芭莎红毯来啦!合肥,新一线城市!华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法今年包包的走向是又大又街头风?我妈是个扶弟魔,太伤我的心了苏珊米勒每日运势2023年5月30日5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!Hooray , 长了10磅2022年春上海封城周年纪Field trip 大家都陪着去吗?去看了小美人鱼迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)2023年5月30日医疗晨报有多少人可以极简生活?防晒新高度2023年5月30日物联网新闻WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!《人间烟火》西瓜价买土地,30年后赚翻天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。