Redian新闻
>
合肥,新一线城市!

合肥,新一线城市!

godblessyou
楼主 (北美华人网)
今天下午,2023新一线城市名单在上海发布。通过近200个品牌、17家互联网公司和数据机构的城市大数据,围绕商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五大一级维度评估337座地级及以上城市,2023年这份榜单里的15座新一线城市为成都、重庆、杭州、武汉、苏州、西安、南京、长沙、天津、郑州、东莞、青岛、昆明、宁波、合肥。
tgaa
2 楼
门槛降的这么低
一线城市,至少应该是国际航空枢纽,年旅客吞吐量在1亿人次左右,这些城市哪个符合
公用马甲40
3 楼
国内整天搞什么新一线 准一线 有意思吗? 纯属自嗨
galah
4 楼
老合肥人在此,是不是新一线其实我们不在乎,一直生活的都很好 合肥人心态也不错
tgaa
5 楼
回复 4楼galah的帖子
合肥,南京,都去过,很清楚
galah
6 楼
tgaa 发表于 2023-05-30 07:20

那又怎么样?城市那么大,证明你生活太惨了
galah
7 楼
中国的标准中国说了算,人家爱怎么定怎么定 你嘲笑也没啥用啊,这个世界哪里比中国好到哪里去
公用马甲40
8 楼
中国的标准中国说了算,人家爱怎么定怎么定 你嘲笑也没啥用啊,这个世界哪里比中国好到哪里去
galah 发表于 2023-05-30 07:34

你火气真大啊
公用马甲40
9 楼
tgaa 发表于 2023-05-30 07:20

和南京比差的还是有点远

galah
10 楼
你火气真大啊
公用马甲40 发表于 2023-05-30 07:44

我发火了么?没有 只是笑话一下一些什么都没有的穷人见不得人好
zenmebane
11 楼
炒房价
公用马甲40
12 楼
我发火了么?没有 只是笑话一下一些什么都没有的穷人见不得人好
galah 发表于 2023-05-30 07:49

谁什么都没有了 谁是穷人 谁见不得人好 没谁说合肥不好呀

alex_alex
13 楼
自high。
灌水不要认真
14 楼
好!!!!!!!!!!!!!!
bbalyssa
15 楼
门槛降的这么低
一线城市,至少应该是国际航空枢纽,年旅客吞吐量在1亿人次左右,这些城市哪个符合
tgaa 发表于 2023-05-30 07:13

你说的这种就是国际大都市,中国叫一线已经很低调了. 如果说中国有15个国际大都市,跳脚的人就更多了
BubbleBee
16 楼
回复 1楼godblessyou的帖子
喜欢合肥🥳
leilei
17 楼
低调一点好,冷暖自知。我经常自嘲来自三线省会城市,
Treeflower05
18 楼
昆明能上榜有点意外
pinponlinzie
19 楼
国内整天搞什么新一线 准一线 有意思吗? 纯属自嗨
公用马甲40 发表于 2023-05-30 07:16

应该不是为了自嗨。 家乡也在里面, 估计是房子卖不出去, 或者就业不行, 要“去大城市化”这么操作的。
王老吉枇杷糖
20 楼
回复 9楼公用马甲40的帖子
合肥这十年发展是开挂的,京东方,科大讯飞,蔚来等大企业总部先后出来,以前跟福州济南一个水平的,现在早把他们甩开了
hellohey
21 楼
炒房价
zenmebane 发表于 2023-05-30 07:53

合肥房价升很多前段时间,好像是跟政府规划把科技方面弄到那有关。有几个城市都是因为那个涨价很猛。很多事都跟政策有关
公用马甲40
22 楼
回复 9楼公用马甲40的帖子
合肥这十年发展是开挂的,京东方,科大讯飞,蔚来等大企业总部先后出来,以前跟福州济南一个水平的,现在早把他们甩开了
王老吉枇杷糖 发表于 2023-05-30 08:56

我知道啊我家就是合肥的 我家原先住在老城区庐阳
Ruth
23 楼
二线就二线,真发展到够一线就一线,如果怕后面的十八线不够排了还可以20,25。。。数字总归够用啊,为啥弄新一线?
hioc
24 楼
裤子大在那里,国家政策也有支持。一线肯定算不上,二线勉强。
emmachka
25 楼
你说的这种就是国际大都市,中国叫一线已经很低调了. 如果说中国有15个国际大都市,跳脚的人就更多了
bbalyssa 发表于 2023-05-30 08:40

门都快关上了还国际大都市?
minqidev
26 楼
长沙进步很大啊, 长沙以前比济南还要差,更不用跟青岛还有合肥比了。最近十年把那些都超过了。
claireliu
27 楼
科大在合肥的影响是深远的,不仅是大学还促进了研究所等。新创公司层出不穷。我们班留在合肥的人数仅次于北京和深圳。
eda2k4
28 楼
门槛降的这么低
tgaa 发表于 2023-05-30 07:13

啊?你这标准是不是有点不靠谱?不考虑多航空港的城市,疫情后年旅客吞吐量过亿的机场好像还没有?疫情前一个亚特兰大一个北京
ted.hanks
29 楼
别的不知道, 天津和昆明的城投债风险很大。
zmm
30 楼
自嗨 随便评论
wayne
31 楼
合肥国际航班太少,希望能加把油。
相关阅读
写在《朝歌》之前的几句话Party 进行时苏珊米勒每日运势2023年5月30日华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次时尚芭莎红毯来啦!说梦宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!人生的苦役(小说)3华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大回国送伴手礼需要买什么信基督教的人怎么都这样呢?WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?西江月: 尽是纷纭叠影完赛衫还是种树今年包包的走向是又大又街头风?【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐张特派员男人都会被年轻女孩吸引吗Field trip 大家都陪着去吗?2023年5月30日医疗晨报蝶恋花 春色讯花2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?2023年5月30日物联网新闻迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)身体没有感受过极限,灵魂是不会升华的去看了小美人鱼两位心理学大师因一个女病人而分道扬镳防晒新高度2023年5月30日价格早报2023年5月30日历史上的今天有多少人可以极简生活?我妈是个扶弟魔,太伤我的心了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。