Redian新闻
>
宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊

宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊

lvyw
楼主 (北美华人网)
很多人说遮肉,但有时候穿宽松的短袖感觉看着更胖了

fengzheng
2 楼
胖人显胖 瘦人显瘦
Queen1
3 楼
如果能把胖的地方遮住只露出瘦的,显瘦。否则肯定显胖。
gigivivi
4 楼
回复 2楼fengzheng的帖子
哈哈哈,刚想回复这句来着,你先说了
ninibobo87
5 楼
嗯觉得取决于肩宽和身高,骨架大的话可能显瘦
dyclientg
6 楼
如果能把胖的地方遮住只露出瘦的,显瘦。否则肯定显胖。

Queen1 发表于 2023-05-29 22:37

对,就是这样的
yaoyao1
7 楼
还是要看搭配
kexiaonue
8 楼
要看面料,软一点带丝的面料肯定显瘦
jennyjiang
9 楼
胸大的显胖,飞机场显瘦 别问我咋知道的….
panzs
10 楼
原来啥样还啥样
dy611
11 楼
瘦的显瘦,胖的显胖
windintrees
12 楼
胸大的显胖,飞机场显瘦 别问我咋知道的….
jennyjiang 发表于 2023-05-30 05:59

re,胸大的一定要穿大领口,一楼图上的款式会显得虎背熊腰
fatfeet
13 楼
显胖,而且胖子穿上宽松T恤还显得没精神~~~~其实修身(非紧身)+深色的最显瘦,穿着也精神
chuckle
14 楼
看脸。大胖脸穿啥都不会变瘦子......
sweetginger
15 楼
看你是圆身子还是扁身子
咸鱼红烧肉
16 楼
宽松有垂坠感,把腰线掐出来,就显瘦。
Novemberain
17 楼
回复 1楼lvyw的帖子
看剪裁 lulu的bia就是宽松显瘦
Bluesky2022
18 楼
胖人显胖 瘦人显瘦
fengzheng 发表于 2023-05-29 22:36

握手
爱zumba
19 楼
回复 1楼lvyw的帖子
看剪裁 lulu的bia就是宽松显瘦
Novemberain 发表于 2023-05-30 13:27

顿时种了一片绿油油的草
相关阅读
突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?2023年5月30日物联网新闻有多少人可以极简生活?防晒新高度2023年5月30日医疗晨报月季扦插大法华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次戆人有戆福:一辈子住在大学校园5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!\'耳念珠菌\'在美国迅速传播,专家建议提前准备人寿保险【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》合肥,新一线城市!Field trip 大家都陪着去吗?干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?2023年5月30日历史上的今天再说尼采5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8我妈是个扶弟魔,太伤我的心了今年包包的走向是又大又街头风?《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)去看了小美人鱼有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?信基督教的人怎么都这样呢?苏珊米勒每日运势2023年5月30日华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法从T恤到连衣裙,夏天不能没有这4件!WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)回国送伴手礼需要买什么时尚芭莎红毯来啦!男人都会被年轻女孩吸引吗2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)秋天的故事且随诗吟:《轮回》by 星如雨开放心态,拓展职业生涯:建议年轻人尝试兼职2023年5月30日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。