Redian新闻
>
防晒新高度

防晒新高度

freetracy123
楼主 (北美华人网)
帽子脸罩一体。 很有喜感 有木有

moringa
2 楼
我以为是刘亦菲
thetisea
3 楼
哈哈 这是给脸罩加了美颜吗
chuckle
4 楼
不太理解这种严防死守的防晒,夏天这么捂着,是怕没有中暑的机会?虽说我也涂防晒霜穿防晒衣啥的,但没觉得夏天也必须白的发光......
dngdnhxqs
5 楼
昨天出去看到一个,比这个高度高,戴了个草帽,草帽有黑纱垂下,很像武林高手。
gigivivi
6 楼
不太理解这种严防死守的防晒,夏天这么捂着,是怕没有中暑的机会?虽说我也涂防晒霜穿防晒衣啥的,但没觉得夏天也必须白的发光......
chuckle 发表于 2023-05-29 17:20

而且穿成这样也不好看呀!想象一个网红穿了一身防晒装置,到了景点赶紧去干净了,抓紧时间凹几个造型,又马上穿上全副防晒。多逗呀!
xiaoyagaga
7 楼
我现在戴帽子口罩才能出门。戴帽子确实为了遮阳,口罩是没办法,过敏太厉害了。不戴口罩回家没法呼吸了,五官都痒死。出门hiking戴口罩你以为那么容易,呼吸沉重又湿热很不舒服。 出门院子里摘棵葱都要戴口罩的人,痛苦的飘过。
cliu706
8 楼
周末晒了两天,上半张脸因为戴了帽子还是正常颜色,下半张脸是红的😭
揽月听风
9 楼
chuckle 发表于 2023-05-29 17:20

这个我还在xhs好奇的问了,有的妹子说是因为骑自行车电单车不方便打伞,涂防晒有的觉得不舒服,所以就弄成了这样
newidfor2
10 楼
早几年就这样的了吧。打高尔夫 韩国日本中国大妈都这样
hehm
11 楼
回复 3楼thetisea的帖子
应该是,磨皮看得出来
ajing
12 楼
这有个更牛的
xiangxiang
13 楼
lz贴的这个还挺好看的。12楼那个好吓人
bye2020
14 楼
发现我们村里白人大妈甚至大爷开始打伞了
ABC23
15 楼
应该还有配套的袖套😀
相关阅读
West Rundle Scramble --- 爬上了龙脊合肥,新一线城市!时尚芭莎红毯来啦!2023年5月30日医疗晨报男人都会被年轻女孩吸引吗2023年5月30日价格早报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?Field trip 大家都陪着去吗?【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔苏珊米勒每日运势2023年5月30日我与爱情有个约——变了味儿的爱情有多少人可以极简生活?今年包包的走向是又大又街头风?2023年5月30日物联网新闻啊,白石洲(2)——来自深圳的报告文学我妈是个扶弟魔,太伤我的心了回国送伴手礼需要买什么宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊戆人有戆福:一辈子住在大学校园去看了小美人鱼长篇小说:九针 (32)2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)往事并不如烟(五)鹧鸪天 清明节怀念父母与兄长干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?黑土地孕育的文学情怀有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧再说尼采华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)信基督教的人怎么都这样呢?华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法2023年5月30日历史上的今天【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。