Redian新闻
>
华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法

华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法

pantheonduwu
楼主 (北美华人网)
想七月份带十二岁的孩子去捷克、德国和瑞士走一圈,大概待十天.估计每个国家只能去一个城市了吧?从捷克布拉格到德国再到瑞士如果不坐飞机有其它的选择吗?请有经验的兄弟姐妹们推荐一下城市景点或行程安排。谢谢🙏
tulipmm
2 楼
瑞士德国我们刚去过,我们时间短就苏黎世-慕尼黑。两个地方都只在老城区逛了逛,中间坐火车,三个多小时,顺便看看田园风光,远远看看阿尔卑斯山。 慕尼黑更好玩,老城附近景点比较多,然后我们take了一天的tour去天鹅堡。两个地方加起来前后6天。 btw这个行程是chat gpt推荐给我的,其实还可以。可以参考一下
3 楼
瑞士德国我们刚去过,我们时间短就苏黎世-慕尼黑。两个地方都只在老城区逛了逛,中间坐火车,三个多小时,顺便看看田园风光,远远看看阿尔卑斯山。 慕尼黑更好玩,老城附近景点比较多,然后我们take了一天的tour去天鹅堡。两个地方加起来前后6天。 btw这个行程是chat gpt推荐给我的,其实还可以。可以参考一下
tulipmm 发表于 2023-05-30 00:22

谢谢🙏,苏黎世可以看到阿尔卑斯山吗?
mymyah
4 楼
回复 1楼pantheonduwu的帖子
坐火车很方便的。德国挺大的,看你打算玩那一部分。我们有一次是布拉格,维也纳,然后慕尼黑。慕尼黑附近还可以去萨尔斯堡,天鹅堡和纽伦堡
5 楼
回复 1楼pantheonduwu的帖子
坐火车很方便的。德国挺大的,看你打算玩那一部分。我们有一次是布拉格,维也纳,然后慕尼黑。慕尼黑附近还可以去萨尔斯堡,天鹅堡和纽伦堡
mymyah 发表于 2023-05-30 01:14

谢谢🙏。布拉格到慕尼黑可以坐火车吗?需要网上买票吗?
xwhy
6 楼
布拉格非常好玩。对建筑和欧洲历史感兴趣的最好请一个当地的tour
hi_there
7 楼
发现一个网站,觉得还蛮有用的。https://www.visitacity.com/. 输入你要去的城市,可以看推荐不同的日程安排。
股动
8 楼
只去过德国。慕尼黑及周边的国王湖和天鹅堡很喜欢,不过好像只能开车去,反正我们当时是这样。
9 楼
布拉格非常好玩。对建筑和欧洲历史感兴趣的最好请一个当地的tour
xwhy 发表于 2023-05-30 09:38

去当地请吗?谢谢
10 楼
发现一个网站,觉得还蛮有用的。https://www.visitacity.com/. 输入你要去的城市,可以看推荐不同的日程安排。
hi_there 发表于 2023-05-30 09:48

收藏了.谢谢
11 楼
只去过德国。慕尼黑及周边的国王湖和天鹅堡很喜欢,不过好像只能开车去,反正我们当时是这样。
股动 发表于 2023-05-30 09:54

谢谢🙏!
Mintcafe
12 楼
谢谢🙏。布拉格到慕尼黑可以坐火车吗?需要网上买票吗?
pantheonduwu 发表于 2023-05-30 09:33

可以,大概六个小时,如果你要去三个国家,可以从布拉格到维也纳,快铁四个半小时,维也纳到慕尼黑也差不多,你可以中间在萨尔斯堡玩一天,从慕尼黑到苏黎世火车三个多小时,买票omio很方便,但大概不是最便宜,你也可以单独在火车公司的网站买。
Abigail9981
13 楼
没去过瑞士,当时去的时候是德国玩了一周,飞机到慕尼黑,租车,德国那几个堡转了一圈,开到salzberg往回返。从munich坐飞机做到维也纳,机票超级便宜,66块美金,维也纳坐火车去布拉格,布拉格火车去布达佩斯。维也纳和布拉格就分别是城市三日游。注意布拉格有很多小偷,我丢了手机,认识的其他人之前在那儿丢过护照。
Greenlight22
14 楼
一共十天,玩慕尼黑和prague都不太够,就别加瑞士了,时间都花在路上和找酒店了。
orangeee
15 楼
瑞士我们单独玩了一周,自驾,好多景点都走到了。 德奥捷三个国家串起来玩了9天,自驾,一个circle,德国只走了南部。
相关阅读
有多少人可以极简生活?走访美国、英国、德国、荷兰后,我发现鸡娃新思路...防晒新高度合肥,新一线城市!突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?人怎样提高自己的灵魂等级?回国送伴手礼需要买什么干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)230612 请教一个小问题2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!我妈是个扶弟魔,太伤我的心了2023年5月30日价格早报《满城烟花》&《沏春》今年包包的走向是又大又街头风?苏珊米勒每日运势2023年5月30日【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!去看了小美人鱼时尚芭莎红毯来啦!Field trip 大家都陪着去吗?且随诗吟:《轮回》by 星如雨2023年5月30日医疗晨报2023年5月30日历史上的今天秋天的故事月季扦插大法Hooray , 长了10磅想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?信基督教的人怎么都这样呢?2023年5月30日物联网新闻男人都会被年轻女孩吸引吗看急诊经历及收费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。