Redian新闻
>
突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?

突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?

alexsunny
楼主 (北美华人网)
以前一直以为玫红色适合白皮,可看到好多黄黑皮mm穿着也是很好看的!有时候甚至比白皮显得更有气质 有没有懂色彩学的mm说一下这个到底适不适合黄皮啊?
gafdasd
2 楼
应该只适合冷白皮
Giovanna
3 楼
适合啊!不管别人,反正玫红色是本橄榄皮的天菜。
alexsunny
4 楼
回复 3楼Giovanna的帖子
是的呢,虽然冷白皮很显白,但是黑黄皮我看大家穿也别有一番风味
valentinemonkey
5 楼
我说说我的理解,假如是偏暖色调的玫红色(偏橘色)黄皮穿着没问题,不会冲突,我觉得反而会挺和谐的。 假如是偏冷色调的玫红色(偏紫色)那大概率会显得肤色黄一点因为紫色是黄色的complementary colour(互补色),就是这两种颜色在一起会把对方衬的颜色更鲜艳。 但是敲重点,其实只要是高饱和度的颜色,我觉得不管什么肤色穿都没啥问题,因为你的皮肤再黄也不会饱和度太高。
Dayfall
6 楼
我黄皮肤,玫红好看。我觉得适合什么颜色不是那么死板的,有的人皮肤吸光有的反光,看起来同样的皮肤对衣服色彩的反应可以完全相反的效果
bran
7 楼
我觉得挺好看的,显脸色好。亮绿色之类的就不行,显脸色更差。
Viviennedd
8 楼
必须化妆,纯天然黄皮肯定压不住。
alexsunny
9 楼
回复 5楼valentinemonkey的帖子
多谢mm!感觉正解了!是看颜色是暖色调还是冷色调
hiv2
10 楼
你真觉得自己是黄皮肤?我看我比很多白人都白
Bluesky2022
11 楼
回复 3楼Giovanna的帖子
是的呢,虽然冷白皮很显白,但是黑黄皮我看大家穿也别有一番风味

alexsunny 发表于 2023-05-29 20:43

我喜欢这颜色
Monica3213
12 楼
必须化妆,纯天然黄皮肯定压不住。
Viviennedd 发表于 2023-05-29 22:20

同意~
wlzh90
13 楼
看看四季肤色理论,玫红色适合夏季型人
wwn00
14 楼
我觉得不可能的。我试穿过白皮闺蜜的玫红色衣服,没化妆,显得我脸巨黄。
反正玫红和橘色的衣服,我都是根本不看的。
sosososo
15 楼
我黄皮肤,玫红好看。我觉得适合什么颜色不是那么死板的,有的人皮肤吸光有的反光,看起来同样的皮肤对衣服色彩的反应可以完全相反的效果
Dayfall 发表于 2023-05-29 21:10

mm你解了我多年的困惑,明明我感觉有的颜色不适合黑皮肤穿的,但是有的黑人模特就穿得特别好看。看来是皮肤的光滑度和反光度的区别,有的黑人虽然黑,但是皮肤很光滑反光,所以照样穿着好看。但是黄种人一旦黑,皮肤就很难到能反光的程度,所以穿了不好看。
Makiyo
16 楼
下边那种玫红色很显白的,橘红也显白。大红是我完全穿不了的颜色,买衣服我都避免大红色
dngdnhxqs
17 楼
我喜欢这个颜色 包 鞋 裙子 西服都很多这个色
sosososo
18 楼
我喜欢这个颜色 包 鞋 裙子 西服都很多这个色
dngdnhxqs 发表于 2023-05-30 17:55

我也有很多,前些年特别偏好红色和粉色的衣服裙子。 我要上一张“一模一样(老公原话)”的4条裙子的合影啦!
dngdnhxqs
19 楼
回复 18楼sosososo的帖子
确实很像~
相关阅读
有多少人可以极简生活?开放心态,拓展职业生涯:建议年轻人尝试兼职WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)且随诗吟:《轮回》by 星如雨时尚芭莎红毯来啦!2023年5月30日历史上的今天防晒新高度我妈是个扶弟魔,太伤我的心了华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法回国送伴手礼需要买什么华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大2023年5月30日医疗晨报再说尼采男人都会被年轻女孩吸引吗川料藏品樱桃南红,质地水润透彻,炙热红色,明艳吸睛戆人有戆福:一辈子住在大学校园迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!今年包包的走向是又大又街头风?苏珊米勒每日运势2023年5月30日5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8我与爱情有个约——变了味儿的爱情2023年5月30日物联网新闻信基督教的人怎么都这样呢?宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?\'耳念珠菌\'在美国迅速传播,专家建议提前准备人寿保险啊,白石洲(2)——来自深圳的报告文学合肥,新一线城市!【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧2023年5月30日价格早报去看了小美人鱼【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火Field trip 大家都陪着去吗?月季扦插大法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。