Redian新闻
>
回国送伴手礼需要买什么

回国送伴手礼需要买什么

Apple49
楼主 (北美华人网)
要回国了,姐姐需要我买几个送给她朋友的伴手礼,说大概100-200人民币,口红眼霜都不要,说是小袋子的伴手礼。 我实在是想不出来买啥 ?大家有啥建议吗?感谢🥹 ———- 谢谢姐妹们的推荐,太给力了,最好能给一些具体的品牌名字。 另外我想在韩国转机时再买点香水。 大家有知道哪种香水比较好吗(这个价钱范围内的,50$ 以内)。 感谢🙏 姐姐说香水最好。 袋子我准备国内买。
octavy
2 楼
同关注
贵鬼
3 楼
问你姐姐啊
蜻蜓蜻蜓
4 楼
要回国了,姐姐需要我买几个送给她朋友的伴手礼,说大概100-200人民币,口红眼霜都不要,说是小袋子的伴手礼。 我实在是想不出来买啥 ?大家有啥建议吗?感谢🥹
Apple49 发表于 2023-05-30 00:18

买个防晒霜吧,最好有买一送一
nextspring
5 楼
Yankee candle ? pink sand 粉色的味道也不错, 也可以买几个小的挂车里的
luojiebei
6 楼
香水?
bericade
7 楼
回复 1楼Apple49的帖子
那差不多就是25刀左右的预算,问她送什么朋友,年轻的还是年长的,保健品,西洋参,夏天送防晒,冬天护手霜
waterhan
8 楼
同问
CollieQ
9 楼
同问
羞羞草
10 楼
关注
hhxx89
11 楼
就这么点钱 真的没啥好送的 还要个袋子 国内自己淘宝买个包装袋 里面想放啥放啥
莫名其喵
12 楼
Q香,那些卖身体乳的travel size的小样
GraceZ
13 楼
Burt’s Bee 小礼品盒 唇膏护手霜之类的 Amazon 十几块的就有。买红丝带扎一下 或者小礼品包
baobaocaicai
14 楼
防晒霜有什么推荐?
15 楼
同问,比如lululemon $38的 belt bag 带回去国内人会喜欢吗?
Apple49
16 楼
Burt’s Bee 小礼品盒 唇膏护手霜之类的 Amazon 十几块的就有。买红丝带扎一下 或者小礼品包
GraceZ 发表于 2023-05-30 06:47

谢谢
Apple49
17 楼
香水?
luojiebei 发表于 2023-05-30 01:19

我姐说香水很好, 但是有什么牌子推荐吗?谢谢
lovejames
18 楼
这个budget 只能买细长一管的那种滚珠小香水了,10ml吧大概?自己去Sephora 看看。看得上眼的香水无论如何都要快100$一瓶啊
Apple49
19 楼
这个budget 只能买细长一管的那种滚珠小香水了,10ml吧大概?自己去Sephora 看看。看得上眼的香水无论如何都要快100$一瓶啊
lovejames 发表于 2023-05-30 12:15

100$ 香水姐姐肯定自己留着用呀。 她是要送朋友同事。 我看Mac 有款香水,才30$ 多,但我没买过不知道好不好。
hioc
20 楼
100$ 香水姐姐肯定自己留着用呀。 她是要送朋友同事。 我看Mac 有款香水,才30$ 多,但我没买过不知道好不好。
Apple49 发表于 2023-05-30 12:22

一看就不懂,香水能乱买乱送人吗
lovejames
21 楼
Apple49 发表于 2023-05-30 12:22

我说的就是你送人的这个budget不够啊,买不到好东西,只能买最便宜的….
SonicBunny
22 楼
送这种不痛不痒的皮毛礼物最没劲儿,大概率人家不喜欢,更记不住这人情。还不如找几个重点对象送,要送就得送得人家记得住,钱才花得不冤枉。
fefr
23 楼
护手霜
红豆酒酿
24 楼
同问,比如lululemon $38的 belt bag 带回去国内人会喜欢吗?
10100100010 发表于 2023-05-30 11:02

这个腰包在国内也就这个价。lulu家的除了衣服,其他accessories送了也没啥意思,不如不送
Apple49
25 楼
GraceZ 发表于 2023-05-30 06:47

发了照片,姐姐说这个好:)25$ Amazon, 包装也还好。感谢🙏
vicky1
26 楼
来取经的。感觉口红香水太私人了,太bulky太重的也不合适。我买了几个dior变色润唇膏颜色很浅打算给比较熟的人。其他人的也想不好…
balaja
27 楼
香水不好随便送人的,每个人喜欢什么味道太不一样了 如果送平时比较讲究的人,人家不一定喜欢的 而且假货非常的多(主要是这个假货毫无成本,只要有瓶子就行),你30刀买的,回头tb,pdd上就60rmb还号称保真,真的不值得 你姐姐要是喜欢香水,但是刚刚入门or不太挑,你可以送她一套sephora的小q香 比如 https://www.sephora.com/product/sephora-favorites-deluxe-mini-perfume-sampler-set-P505451?skuId=2653731&icid2=products%20grid:p505451:product https://www.sephora.com/product/mini-luxury-perfume-sampler-P504422?skuId=2653749&icid2=products%20grid:p504422:product 每个套装里面有个卡,可以换里面任意一款的正装,你可以闻闻看帮你姐姐选一个,正装价格和这个套装基本是一样的甚至还贵一点,这几个q香就是白送的了 我年轻的时候特别喜欢攒q香,觉得特别可爱,正装都拿回国送人了
其他普通朋友,我可能考虑送欧舒丹的shea butter,不挑人,当身体乳谁都用的上。有点牌子,国内价格比较高,美国不难找打折的,唯一的缺点是有点重
usayso
28 楼
曾送过一iPad给亲戚,结果人家轻描淡写地说有次忘了在电动车前的筐里不见了
相关阅读
去看了小美人鱼【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《いつの 日ひ 君きみ 帰かえ る》我妈是个扶弟魔,太伤我的心了男人都会被年轻女孩吸引吗5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!《我的父亲是流亡学生》: 19. 一场大火Field trip 大家都陪着去吗?时尚芭莎红毯来啦!Hooray , 长了10磅华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法2023年5月30日价格早报华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大今年包包的走向是又大又街头风?《满城烟花》&《沏春》宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊死刑!吴谢宇弑母案二审维持原判【冯站长说安全】2023年5月30日防晒新高度5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!有多少人可以极简生活?合肥,新一线城市!信基督教的人怎么都这样呢?月季扦插大法想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?【冯站长之家】2023年5月30日(周二)三分钟新闻早餐5039 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 8苏珊米勒每日运势2023年5月30日有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧且随诗吟:《轮回》by 星如雨2023年5月30日物联网新闻突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?人怎样提高自己的灵魂等级?2023年5月30日医疗晨报秋天的故事2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)看急诊经历及收费干露特钠胶囊治阿兹海默 效果怎样?2023年5月30日历史上的今天【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。