Redian新闻
>
这是消失之后再出现的高晓松?怎么变成这样了

这是消失之后再出现的高晓松?怎么变成这样了

wongff
楼主 (北美华人网)

被铁拳锤的够惨 完全变了一个人的样子
complicated
2 楼
怎么像大妈了?瘦了很多啊
Viviennedd
3 楼
这样子比那个油腻长发满脸痘痘的矮大紧看起来厚道福相了。
wongff
4 楼
complicated 发表于 2023-06-04 23:45

好像印象以来就没有见过这样样子的高晓松 他从年轻长发就没这样子过吧
rainbowofmylife
5 楼
他也被封杀了么?
临时工
6 楼
complicated 发表于 2023-06-04 23:45

我怎么看着没瘦脸反而更大了呢? 这太丑了还不如原来...这流海太恐怖了...
rsbljsycx8bzbbx
7 楼
不容易啊
木牛流马
8 楼
发生了什么?看起来好老实啊
wongff
9 楼
他也被封杀了么?
rainbowofmylife 发表于 2023-06-04 23:52

历史虚无主义 早就被gg了

wudadan
10 楼
回复 1楼wongff的帖子
感觉比以前更像个人了
dcgreen
11 楼
有一种倩女幽魂里的树妖姥姥从良后的感觉。
littlefish99
12 楼
腮帮子那么大。。。还是留着大胡子遮一遮吧
toulan
13 楼
高晓松又没干什么违法违天的事。只能说百花齐放各抒己见的时代已经死去了
Naku
14 楼
不留胡子不留长发看起来顺眼多了
mitbbsembassy
15 楼
当朝气量狭小,网络不是法外之地,名人发言得体现求生欲才行
wongff
16 楼
我怎么看着没瘦脸反而更大了呢? 这太丑了还不如原来...这流海太恐怖了...
临时工 发表于 2023-06-04 23:57

络腮胡子留起来就是显得相对脸瘦。刮了就显脸圆了
meonline
17 楼
像bart的朋友ralph
pippylu
18 楼
怎么感觉像被阉了一样,指点江山的锐气全消,没有一点才子的样子,风流总被雨打风吹去,痛惜白衣飘飘的年代。
feifeiduan
19 楼
怎么感觉像被阉了一样,指点江山的锐气全消,没有一点才子的样子,风流总被雨打风吹去,痛惜白衣飘飘的年代。
pippylu 发表于 2023-06-05 02:28

他有过白衣飘飘的年代吗?出道就满脸青春痘,然后直接油腻。
人也投机,不过对中国是真爱倒是真的,如果宣传的被修理是真的,都被修理成这样了还不赶紧美籍华人回美国。
hhmouse
20 楼
原来他剃了头发,刮了胡子,也并不难看啊。
hhmouse
21 楼
历史虚无主义 早就被gg了

wongff 发表于 2023-06-05 00:02

他是因为后来在阿里干,相当于马云的人。一块被清算了吧。 也快50岁了。来美国逍遥自在退休算了。
Behappy2023
22 楼

被铁拳锤的够惨 完全变了一个人的样子

wongff 发表于 2023-06-04 23:44

看照片,感觉他的脸被铁拳锤扁了。
嘎小鸭
23 楼
有一种倩女幽魂里的树妖姥姥从良后的感觉。
dcgreen 发表于 2023-06-05 00:49

哈哈哈哈哈哈
fallfall
24 楼
他有过白衣飘飘的年代吗?出道就满脸青春痘,然后直接油腻。
人也投机,不过对中国是真爱倒是真的,如果宣传的被修理是真的,都被修理成这样了还不赶紧美籍华人回美国。
feifeiduan 发表于 2023-06-05 03:58

他这种不是想出境就能出境的吧?
角落里的红蔷薇
25 楼
像bart的朋友ralph

meonline 发表于 2023-06-05 01:57

像星战里的某个外星人群演
sensanmu
26 楼
他一美国人赖在中国不走,出身优渥有花不完的钱,即使被锤也比在座的绝大多数人过的滋润,丫鬟们就不用替锦衣玉食的小姐操心了吧
vwot
27 楼
怎么时不时地有人提?
辣手摧花
28 楼
也算风光了几年
Ryerr
29 楼
要是想说,还是可以的。比如开个YouTube channel, 可以海阔天空地讲。就像现在的方舟子。现在这样,还是他放不下国内。
黑白无常
30 楼
我2G了 他发生了什么事?
saison
31 楼
原来高晓松长这样,其实五官不算差,脸型是太发腮了。。。不戴眼镜真的差别好大。
momo332
32 楼
感觉没瘦,只是发型比之前清爽
蔺晨
33 楼
原来以为他是北电毕业的,后来才发现他根本没被录取啊 读了个北电导演系研究生预备班,接着,投考北电导演研究生落榜
反正吹牛不上税
34 楼
其实五官也算周正的,就是太胖了,脸型都变了
贝吉塔王
35 楼
有人把他归到美分,也有人认为他是个暗藏的公知。总之隐晦的宣扬了西方的一套。被踢出中国娱乐圈也是好的
相关阅读
名校学生走上不归路?父母们的噩梦:孩子好好的,怎么变成这样了...道人笔记(十九)做兼职是非磨炼多,处尘世莫若心量宽这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人离婚3年后,41岁宋慧乔近照曝光!全网炸了:怎么变成这样了…关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​秦昊,怎么变成这样了?道人笔记(二十三)仗义执言结良友,偶遇奇人说将来Broker CD 那么高 考虑吗达尔文的回信被39岁白百何近照吓到!她怎么变成这样了???Facebook是怎么发现关联的?Costco 发现个好东西—尝试一下!恶评超200万!那英终于受不了了,和高晓松一起首次回应刀郎新歌《罗刹海市》道人笔记(二十四)学生会锻炼促成长,白云观道人喻箴言刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)道人笔记(十六)心怀善意苍生万物皆有情,一年苦读及第春风先许我被39岁白百何近照吓到!被“封杀”6年后,她怎么变成这样了?你适合自己投资美股吗?刀郎出手,“高晓松”立马与那英杨坤等划清界线!好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见5043 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 12道人笔记(二十)旧事不堪忆,相逢空枉然怎么从离婚的伤害中走出来《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?户外家具idea道人笔记(十七)勤学苦自得勤学果, 浮躁地不染浮躁因她为了翻红当众喝尿,昔日“国民闺女”,怎么变成这样了......道人笔记(十八)学信息网络正当红, 换专业心中有思量刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】Wholefoods 有机排骨很不错“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!道人笔记(二十一)百味世间难参悟,书中自有黄金屋欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)人到中年生活苦闷如何开解评论超200万条!那英终于受不了,和高晓松首次回应刀郎新歌《罗刹海市》借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。