Redian新闻
>
感谢健坛版主及坛友们!奶奶/外婆马线路 was very challenging to me, 不仅是rolling

感谢健坛版主及坛友们!奶奶/外婆马线路 was very challenging to me, 不仅是rolling

广陵晓阳
楼主 (文学城)

hills ,还有是大部分线路是倾斜, so hard on my left leg,给计划将来去跑这个马拉松的朋友们一个提醒。

华人跑团雪狼啦啦队和参赛跑友们were so good, 我非常感谢他们。

也再次谢谢健坛朋友们的鼓励和支持

polebear
2 楼
大大的祝贺!这下子你要忙了,一年之内拿下大满贯!创造传奇!
光盐行者
3 楼
英雄凯旋!
布兰雅
4 楼
热烈祝贺姐姐,你被我全程关注。左右倾斜叫做Camber。我跑过的最严重的是加州纳帕山谷马拉松。Napa Valley.
广陵晓阳
5 楼
谢谢白熊妹妹。确实取得了马拉松世锦赛的参赛资格,不着急,计划在3、4年内摘齐6颗星。接下去最大的优先顺序是做好外婆:-)
justforfun99
6 楼
热烈祝贺兔姐心想事成!新外婆真是要很忙了。
鲤鱼塘的鱼
7 楼
晓阳兔姐名不虚传,再次祝贺!
光盐行者
8 楼
重出江湖.

兔姐挂靴九年,为将要出生的外孙跑个这么难的赛道,结果成绩这么好!回到休马肯定pr! 

岁月好象没有在兔姐身上留下痕迹!

广陵晓阳
9 楼
谢谢光盐教授。算不上英雄,感恩的是整个过程中没有一刻有跑崩的感觉,算相对轻松和顺利。
广陵晓阳
10 楼
谢谢小布医妹雅班。我能平安顺利完成奶奶/外婆马,你是我最感谢的人之一。再次衷心谢谢你的所有帮助!
广陵晓阳
11 楼
谢谢首马BQ的飞姐。所言甚是,当外婆第一重要,芝马训练要大打折扣了:-)。
广陵晓阳
12 楼
谢谢鱼兄。待摘齐六大马六颗星之后,我就向你学习欢乐跑。
Grainsw
13 楼
大大的
广陵晓阳
14 楼
再谢光盐教授。即使休马,我也不可能PR. 我感恩在这个年龄还能跑马,且跑且珍惜。
广陵晓阳
15 楼
谢谢新朋友。
落花飘零
16 楼
恭喜!给孩子最好的礼物!
小眼睛精灵
17 楼
兔姐兔姐你就是女神,跑的太棒了,大大的恭喜。好好休息
我痛恨跑步机
18 楼
热烈恭喜晓阳各种Q!
旺One旺
19 楼
祝贺新外婆马到成功,实至名归!
printemps
20 楼
还没来得及看前面的帖子,看大家的贺言,不用猜就知道晓阳姐取得了好成绩,祝贺!
广陵晓阳
21 楼
一并谢谢楼上的朋友们,要去干别的事了,请原谅我不逐一回复。祝大家运动健身平安快乐!
我胖我的
22 楼
好高兴、好高兴!为晓阳姐喝彩。大家一起线上观战很激动!
川之东南
23 楼
兔姐威武,太厉害啦
better.life
24 楼
插队祝贺,晓阳姐太棒了!世锦赛呀,太羡慕了!
HenryLi
25 楼
厉害厉害!非常佩服!
oghost
26 楼
热烈祝贺晓阳姐!咱就靠实力说话。外婆马,意义重大。
Waterchase
27 楼
佩服得五体投地!在我60岁的时候都不见得能走下 来个马拉松

zhbzhb
28 楼
完赛外婆马,庆升级外婆!热烈祝贺晓阳姐!赞训练、备赛、完赛顺利,各种Q!
喵儿爸
29 楼
再次祝贺各种升级!
coach1960
30 楼
+100,记得晓阳刚训练跑马的时候,兔姐夫顾虑重重:)
东河山村
31 楼
热烈祝贺兔姐,实至名归!
在水依芳
32 楼
祝贺晓阳姐!你太棒啦!!
广陵晓阳
33 楼
谢谢小布班的高才生妹妹。非常抱歉,匆匆忙忙中的笔误,应该是世界六大马拉松大满贯赛事的参赛资格,不是马拉松世锦赛。
广陵晓阳
34 楼
教练兄记性真好,确实如此:-)。
广陵晓阳
35 楼
一并谢谢楼上的朋友们,请原谅我不逐一回复;待有时间时,我将写训练和参赛记录与大家分享。祝运动健身平安快乐!
严惠姗
36 楼
祝贺祝贺!晓阳一鸣惊人呀!跑前貌似信心不足,让人担心。没想到成绩这么好,太棒了!
严惠姗
37 楼
晓阳将来可以骄傲地对外孙讲自己跑马的辉煌成就了!一片心意为外孙啊!感动感动!
榴莲Durian
38 楼
恭喜晓阳姐姐!好好休息一下,等着你的参赛记录分享!
芳草自斜阳
39 楼
热烈祝贺!!!
相关阅读
$5000 to locate the exact location of the leak道人笔记(八十四)道本无法应机生,道本无心以众心畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(3)晓阳兔姐跑到哪了?咏会所冬青全盘或半盘西化都不重要,重要的是,一个国家“不能仅仅给君王行加冕礼,也要给人民行成人礼”我去,这也太像老刘了。眼神都像回国(上海)转简易流程时光里的答案(八十八)【故国神游】那些年走过的地方(一)今年是一个小年?TriPollar 的desire 美容仪$199,价格真好啊昨天一个帅大叔请我喝咖啡,喝完之后,整个人心情都不好了卡塔赫纳的世界帆船节@哥伦比亚2023年6月17日价格早报吃了三个月的治骨质疏松的药, 经历了人生第一次Acid Reflux. 有人有过类似经历吗?安大略湖四月的天鹅(手机随拍)老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日不满官方纵容AI内容,Stack Overflow版主大搞罢工道人笔记(八十三)国庆开启自传旅,红尘无悔大愿行气球危机已成过去,拜登:中美关系很快迎来和解(thaw very shortly)求助家有两娃或以上的妈妈。。。这种情况是不是被中介坑了在我家花园拍的几条连衣裙科学与艺术并进!走进加拿大私校之玛丽大学圣名学校 Holy Name of Mary College School2023年6月17日医疗晨报Controversy Over China’s Captive Breeding Rumbles On摘选一首英诗欣赏道人笔记(八十五)度万灵必彻其心,访冰城化导大仙今天股市结束之前卖了手里的SPY,算不算太crazy?Chen Ning Yang upmanship taste to choose关于生二胎的问题,为啥华人上是劝不生,现实生活中是劝生呢?大家觉得乳制品的脂肪是好的吗?School Gym Collapse Kills 11, Girl Volleyball Players Among Dead【周末得吃好的】剁椒凤爪+竹笋炖野山鸡+竹笋肉丁包+雪里蕻炒肉丝成语新解:乌合之众2023年6月17日历史上的今天Young Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.西关风情, 101 号私厨2023年6月17日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。