Redian新闻
>
华人制造的辣椒酱高攀不起了,$70一瓶

华人制造的辣椒酱高攀不起了,$70一瓶

gafdasd
楼主 (北美华人网)

Sriracha宣布停产后,Sriracha的价格飞涨。在Amazon有人以高达$40刀的价格出售,eBay上的价格甚至达到$70刀 这位卖家7瓶17 盎司的Sriracha售价225美元,平均一个就是32美元
9 盎司,17 盎司,28×2 盎司分别28美元,34美元,80美元

卖70刀的网友,已经卖掉了...

这不妥妥了辣椒酱刺客么
ZSLKS
2 楼
很久没去越南Pho店了,他们也没有这个辣椒酱了?
hingdu
3 楼
口罩十几二十美金一个的时候也不是没有。奇货可居有啥惊讶的。
Huanmin
4 楼
我上星期才在中超看见,不会是老贴吧?
ljoiooq
5 楼
70刀那个难道不是70刀10瓶?
lixbei
6 楼
只有我觉得不好吃么
7 楼
只是这个鸡牌少货吧,其他牌子的Sriracha都很好吃。
sunsunyi
8 楼
绝对几个月前的事儿了。现在供应早就恢复了
tuer
9 楼
这什么味道的?就是又咸又不辣的?
tiffany2013
10 楼
去Trader Joes 买三块多的剁椒酱,很好吃。
yikezhu
11 楼
回复 10楼tiffany2013的帖子
哪种剁椒酱? 多谢🙏
qiuzi101
12 楼
这不是越南的么?
tiffany2013
13 楼
回复 10楼tiffany2013的帖子
哪种剁椒酱? 多谢🙏
yikezhu 发表于 2023-06-20 23:35

https://traderjoesrants.com/2021/02/25/trader-joes-italian-bomba-hot-sauce/ Trader Joe’s Italian “Bomba” Hot Pepper Sauce

zack的小铃铛
14 楼
不好吃
Roman_Porcupine
15 楼

Sriracha宣布停产后,Sriracha的价格飞涨。在Amazon有人以高达$40刀的价格出售,eBay上的价格甚至达到$70刀 这位卖家7瓶17 盎司的Sriracha售价225美元,平均一个就是32美元
9 盎司,17 盎司,28×2 盎司分别28美元,34美元,80美元

卖70刀的网友,已经卖掉了...

这不妥妥了辣椒酱刺客么

gafdasd 发表于 2023-06-20 22:00

“卖70刀的网友,已经卖掉了...”
楼主不会英文吗?70$卖掉的是10瓶9oz的,不是一瓶好吧?

PLAZZZ1
16 楼
TJ这个剁椒一般般。
Churr
17 楼
看标题以为辣椒酱加罂粟壳了。
teapot
18 楼
有知道现在中超多少钱一瓶吗?
usa2001
19 楼
只有我觉得不好吃么
lixbei 发表于 2023-06-20 22:10

对呀,明明是70刀10瓶
芝士年糕
20 楼
这辣酱中超里和美超里都有啊……何况还有好多替代品牌呢
tigerpi314
21 楼
停产了?难怪最近连越南餐馆都换掉了辣椒酱
Roman_Porcupine
22 楼
今天刚拍的,455ml约15oz吧。
wanwanma
23 楼
有知道现在中超多少钱一瓶吗?
teapot 发表于 2023-06-21 08:18

中超不清楚,在老美店见过$4.99……
Gongyong
24 楼
这东西看着就不好吃呀 实在想吃老干妈红翻天之类的不香么
rainbowofmylife
25 楼
虽然很好吃,但也太贵了,以后辣椒酱都吃不起了
vwot
26 楼
TJ的辣椒酱店里没看见有
安大勇
27 楼
我买了trade joe 那个辣椒酱,觉得挺好。
cheetos3
28 楼
回复 12楼qiuzi101的帖子
老板是越南华侨
相关阅读
九十二 解放区的天适合小个子的blazer大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?$70一瓶!全美最爱的辣椒酱,我已高攀不起…售价$70一瓶!华人制造的辣椒酱,我已高攀不起…碎花裙是不是永不过时?辣椒酱中的爱马仕?全美最爱的它$70一瓶了…想回国内抄底了, 还是再等等给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.停产一年炒到$70一瓶? 这款辣椒酱的奥秘是…度假旅行期间如何保持体重纪念“四·二五” 让迫害早日结束!休屯人最爱的辣椒酱, 停产一年竟炒到$70一瓶?哭!已经炒到$70元一瓶!餐馆大厨一瓶难求!深受华人喜爱辣椒酱停产!终于国足赢了韩国,半场踢倒三人你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?时间转动着因果台警方:不会侦办大小S被控吸毒案马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者我们独立屋小区也有HOA,但是是比较松散的HOA ($125/季度)养娃养到第九年,第一次觉得社交和学习一样重要健康状况一直下降[想哭]深受加拿大华人喜爱辣椒酱停产!二手市场炒到$70一瓶!《梦里花》弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?达村人最爱的这款辣椒酱, 竟要$70一瓶?停产一年炒到$70一瓶!这款辣椒酱我已高攀不起...想哭!深受加拿大华人喜爱辣椒酱停产!二手市场炒到$70一瓶!移民生活(四)《背叛情歌》自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样九十一 上学为了你走遍草原 第九章北京上空超大火流星天象寓意浅谈纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父死牢里出来的红二代LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。