Redian新闻
>
在家骑车看环法,孪生兄弟今天夺冠

在家骑车看环法,孪生兄弟今天夺冠

落花飘零
楼主 (文学城)

期盼了一年的环法大戏今天早上终于揭幕了!

结果很戏剧性,一对来自英国的孪生兄弟,分别获得第一名和第二名。这在环法自行车赛历史上尚属首次。

今天一反以往开赛都是平路sprinting的传统,一共有一万多英尺爬升,很多sprinter今天都had hard time。

第一名是Adam Yates, Pogacar的UAE队友,比赛前UAE宣布名单时候,公布Adam Yates和 Pogacar今年是team的coleader,还引起很多猜测和质疑,今天的胜利,是Adam最好的回答。

他的孪生兄弟,来自Jayco–AlUl车队的Simmon Yates获得第二名。他们在最后冲刺的时候,解说员说,他们的妈妈这时候应该为谁加油呢?哈哈。

Pogacar获得第三名。今天是UAE队的一场重大胜利。 卫冕冠军 Jonas Vingegaard12 秒以后冲线。当然比赛还很长,还会有很多很多drama,所以拭目以待。

兄弟之间的冲刺,和冲线后的拥抱

今天的亮点是来自Sacramento的美国小哥Neilson Powless(EF Education-EasyPost)获得了 2023 年环法自行车赛的第一件圆点球衣(爬山王)。他接受采访的时候很坦然的说,”这是环法,这是圆点球衣,我实现了儿时的梦想。“ 今天下坡时候法生crash, 本来很有希望站台子的种子选手Enric Mas (Movistar)被迫退赛。让人惋惜。这都是一年的辛苦耕耘啊。

一边在家里骑roller一边看直播,直播结束以后出去跑步。今天我们这里106度,跑出去真的是一抬腿心率就飙上去,跑一会儿就要停下来歇一歇。

更多我的博客文章>>>

在家骑车看环法,孪生兄弟今天夺冠 拉伸的重要性 晨游----环法又要开始啦 下午游泳早上跑步 高血压的危险和治疗
小眼睛精灵
2 楼
精彩解说联播开始了。 你现在一抬脚就是八分迈,上了一层楼
我痛恨跑步机
3 楼
106度,这天儿你还敢出去跑步,不要命了?
caixia
4 楼
看来我需要重温下比赛规则,去年搞明白了些 现在都忘了。

如果得了颜色的衫,下次比赛就穿着直到有新人获此殊荣?

polebear
5 楼
Hardcore runner! 兄弟两创造历史,父母得开心到爆!
我痛恨跑步机
6 楼
穿着到下一个赛段,直到别人超过他

黄衫和白衫都是总时间最少的选手(白衫是给26岁以下的年轻赛车手),圆点衫和绿衫都是按照积分来算

喵儿爸
7 楼
哪个台直播?
喵儿爸
8 楼
找着了,peacock. 感谢你的总结,我就不用花时间去follow细节
旺One旺
9 楼
今天跑步就发现骑车的明显多了,而且女生也多了
落花飘零
10 楼
波士顿!不能给咱们运坦丢人啊
落花飘零
11 楼
What doesn’t kill you make you stronger! 去年此时我还在骑车呢哈哈
落花飘零
12 楼
对,每个赛段结束都要重新评估
落花飘零
13 楼
他们的父亲也是职业自行车运动员,遗传
落花飘零
14 楼
我现在又在看重播了哈哈
落花飘零
15 楼
lol,向环法帅哥们致敬
polebear
16 楼
天赋遗传加上他们的言传身教,也可以做很棒的教练
longhair
17 楼
我刚在油管上看呢,还没看完。边看边在想比赛是哪天比的。原来就是今天,我继续看去。
落花飘零
18 楼
enjoy
相关阅读
漫谈中国在韩战中的输赢和得失2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!夏歌 【失眠情歌】Heath LedgerMel GibsonThe Patriot【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》闹分手的一对该一起驱逐还是区别对待? 急!8卦一下,请问我凯是真的跟小个子谭松韵官宣了吗?《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)老二的未来【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华书香活动【故国神游】汇总2023年7月11日历史上的今天五绝。圆刺球2023年7月11日价格早报奖励第 八 章【故国神游】爆破135篇,秋兰版主有特别礼物,全坛共庆!【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!和地狱之声肉搏《魅羽活佛》第336章 东北二人转万众瞩目!环法自行车赛选手边吃法棍边骑车,认真的吗?【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》男子肚子越长越大,竟是孪生兄弟寄生他胃里“活”了36年?!考察佛罗里达退休社区The Villages感想第 七 章也说说空巢苏珊米勒每日运势2023年7月11日各位大侠,周末好! 关于买房,请不吝赐教!空挥试挥,出格出律极其罕见!男子“怀孕”36年,肚子里竟然是自己的孪生兄弟?!致劳拉,人生的偶遇,是偶然?是必然?今天喝高了再来一帖,什么样的老公才是好老公?那就是敢于挡在婆家前面为你挡子弹的就是好老公第一次爬梯惨不忍睹《Everyday Poetry 每天的诗歌》【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!关于电车EV有二三友,足矣
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。