Redian新闻
>
第一次在美国住AIRBNB HOUSE,我们离开需要自己打扫么

第一次在美国住AIRBNB HOUSE,我们离开需要自己打扫么

yinfei
楼主 (北美华人网)
租了一个HOUSE,可以下海的那种 入住是下午4点CHECK IN, 呆几天10点就要CHECK OUT了,我觉得早上的时间蛮紧张的 需要自己把垃圾袋拿出去倒了吗?需要铺床吗?搞卫生吗?虽然AIRBNB 收了150刀CLEANING FEE但是不清楚我需要干嘛
mouseketeer
2 楼
不用
artdong
3 楼

定的时候应该可以看到 check out instructions 的。
如果有收 cleaning fee,多数是要求把 trash 拿出去,然后锁好门就可以了。
皮卡丘
4 楼
租了一个HOUSE,可以下海的那种 入住是下午4点CHECK IN, 呆几天10点就要CHECK OUT了,我觉得早上的时间蛮紧张的 需要自己把垃圾袋拿出去倒了吗?需要铺床吗?搞卫生吗?虽然AIRBNB 收了150刀CLEANING FEE但是不清楚我需要干嘛
yinfei 发表于 2023-07-06 14:11

AIRBNB的房东会规定离开前哪些必须完成。
我住过的Vacation House,从来都没遇到需要铺床的。我每次都会在走之前把床单什么放洗衣机里洗上一锅;锅碗也放洗碗机洗起来,节省一点别人的时间,其实不太费事

abiigale
5 楼
查check out list 啊,从来没见过要整理床的,但经常会要求垃圾放到指定的地方,用过的锅碗瓢盆放进洗碗机里洗上。
心跳的希望
6 楼
150刀清理费已经很贵了,没有理由客人还需要打扫的
Tina_tgif
7 楼
AIRBNB的房东会规定离开前哪些必须完成。
我住过的Vacation House,从来都没遇到需要铺床的。我每次都会在走之前把床单什么放洗衣机里洗上一锅;锅碗也放洗碗机洗起来,节省一点别人的时间,其实不太费事

皮卡丘 发表于 2023-07-06 14:21

嗯,就在夏威夷用过一次vrbo ,check out instructions 要求我们倒垃圾,把床单浴巾放洗衣机里洗,碗碟尽量多地放洗碗机里洗。我觉得这么折腾一定得要住满至少五天才值,短期两三天还是住hotel 吧
sunnyday18
8 楼
我们都会简单花十分钟整理一下,住旅馆即使给小费我们也会简单归置一下。垃圾都扔到垃圾箱,东西归位, 碗盘进洗碗机。我还会很简单的把床上的东西都归位当然床单不用铺平就盖一下就好了(这个我觉得其实不需要,我个人prefer不要给人一种中国人住的都是乱糟糟的感觉)厕所不要留屎尿痕迹这种会恶心到人的。人家清洁阿姨也是人要有起码的尊重。我不觉得即使你付1,200cleaning fee比人就要负责清扫别人的屎尿。
这么说是因为见识到有人马桶弄的都是屎尿,垃圾堆的到处都是。觉得出了清洁费就可以这么搞的。
smiling85ww
9 楼
yinfei 发表于 2023-07-06 14:11

一般都有house instruction讲具体要求的,airbnb网站上或者房间内找一下,不行就问host,极少数可能没有打扫的要求,大多数情况是有简单的清洁要求。
sunnyday18
10 楼
嗯,就在夏威夷用过一次vrbo ,check out instructions 要求我们倒垃圾,把床单浴巾放洗衣机里洗,碗碟尽量多地放洗碗机里洗。我觉得这么折腾一定得要住满至少五天才值,短期两三天还是住hotel 吧
Tina_tgif 发表于 2023-07-06 14:33

可能人和人的标准不一样吧。我觉得这样的要求没什么不妥,自己弄的mess就是掏clean fee也自己take care一下自己的mess.自己用过的碗碟放洗碗机就只要不到1分钟。阿姨打扫卫生都很快,可能不到一小时,我把被单扔到洗衣机run 上,阿姨来了就甩干30-50分钟就好了,可以一小时就离开。不然阿姨还得等2小时洗衣服。我觉得我能给阿姨省电时间何乐而不为。
说个不相关的,我有一个出租房,中国租客应该是从来没刷过厕所。真的是一看就吐了。请cleaninign company的时候所有的cleaning company都要求我重点拍照给那个厕所才能报价。人家清洁公司即使是专业也很恶心这种厕所的。 最后每家报价都很高(是我预想的两倍)。这种person hyginene 要别人整理的,真的不是很常见的。
我觉得最底要求我觉得就是把自己的屎尿清理了垃圾进旅馆房间内垃圾筐。其他没什么对错全凭自觉 (有move out instruction的以move out instruction为准)。对任何旅馆airbnb都实用。

打扫卫生的员工也值得尊重的。

Cinderella_smile
11 楼
我们是离开之前倒了垃圾、铺好床、用过的碗盘洗干净、所有房间地毯吸了一遍.....(就是入住的时候是什么样儿,离开的时候就是什么样儿)
Mipha
12 楼
我会把用过的毛巾浴巾放洗衣机 脏碗给人放洗碗机,并让洗碗剂开始洗 尽量让房间看起来赶紧舒服点 个人习惯
together1
13 楼
简单收拾下就可以了。 我们一般都自己要把垃圾清理下,餐具也简单收拾清理, 东西归位。我邻居的airbnb上次租了中国房客, 走的时候床上有食物, 很多卫生纸 , 窗台上也都是, 地下就不说了, 茶几一堆餐盒, 浴巾都扔地下, 还有一堆啤酒瓶。。 满地的垃圾, 手纸, 她发照片和视频给我看, 真的很恶心, 看着很崩溃。 收清理费也是应该的。
IronFlower
14 楼
打扫房间又收$150 cleaning fee是最ridiculous的规定,现在据说也要宽松一下。我反正是住了一次很不喜欢,就再也不定abnb
Tina_tgif
15 楼
可能人和人的标准不一样吧。我觉得这样的要求没什么不妥,自己弄的mess就是掏clean fee也自己take care一下自己的mess.自己用过的碗碟放洗碗机就只要不到1分钟。阿姨打扫卫生都很快,可能不到一小时,我把被单扔到洗衣机run 上,阿姨来了就甩干30-50分钟就好了,可以一小时就离开。不然阿姨还得等2小时洗衣服。我觉得我能给阿姨省电时间何乐而不为。
说个不相关的,我有一个出租房,中国租客应该是从来没刷过厕所。真的是一看就吐了。请cleaninign company的时候所有的cleaning company都要求我重点拍照给那个厕所才能报价。人家清洁公司即使是专业也很恶心这种厕所的。 最后每家报价都很高(是我预想的两倍)。这种person hyginene 要别人整理的,真的不是很常见的。
我觉得最底要求我觉得就是把自己的屎尿清理了垃圾进旅馆房间内垃圾筐。其他没什么对错全凭自觉 (有move out instruction的以move out instruction为准)。对任何旅馆airbnb都实用。

打扫卫生的员工也值得尊重的。

sunnyday18 发表于 2023-07-06 15:01

我原帖说了什么让你觉得我是屎尿不清垃圾满地的乐色人?😭
nickbear
16 楼
每个房主的要求不同,按要求办就好 遇到过一个法国房东要求很多的,但是人家不收clean fee 一般常见的就是浴巾,垃圾,洗碗这些
yayat
17 楼
我一般不会铺床。会把毛巾什么的放洗衣机。厨房东西归位,碗筷洗净,垃圾袋拿出去扔了。沙发茶几整理干净。
charlize
18 楼
我会简单清理一下,特别是入住时很干净的那种,乱糟糟离开我自己都不好意思
飞翔在蓝天
19 楼
问房东。有些房东说什么都不要做。有些房东要求多多。要求太多的话,你可以cancel,重新定一个
artdong
20 楼
我们是离开之前倒了垃圾、铺好床、用过的碗盘洗干净、所有房间地毯吸了一遍.....(就是入住的时候是什么样儿,离开的时候就是什么样儿)
Cinderella_smile 发表于 2023-07-06 15:18

这位是好客人哈哈
吃鸡蛋
21 楼
打扫房间又收$150 cleaning fee是最ridiculous的规定,现在据说也要宽松一下。我反正是住了一次很不喜欢,就再也不定abnb
IronFlower 发表于 2023-07-06 15:28

出门就够累了,结果还要打扫还要出cleaning fee, 图啥?
我记得以前住apt的时候,1200尺,临走给400块,management 公司就包了,那个清洗可麻烦多了
hkpolyu
22 楼
回复 1楼yinfei的帖子
看terms, 很多时候,打扫干净是 must do 的。 当然只是床铺铺好,不是要你洗床单,但厨房,厕所基本清洁要有的。不能messy
High.eee
23 楼
我家即使住hotel也会清理一下,垃圾都扔进垃圾桶,床稍微整理一下,用过的浴巾会放在一起等等。这样比较容易我收拾行李,否则乱糟糟的,都不清楚有没有落下的东西。
相关阅读
两娃妈,你们都是怎么挤时间的?李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?从华人学到的实实在在的改变Airbnb, HomeAway, VRBO, or FlipKeys短期租赁房子的六个必备知识2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻懒人花园:爱情药水植物大龄IVF第一轮结果不好 求建议李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE苏珊米勒每日运势2023年7月6日真的不理解自杀的名人,自私的困扰【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐淄博烧烤热卖的是“对你好”景德镇文艺复兴关门:真LiveHouse凉透了,假LiveHouse却赢麻了歌舞伎町塔楼卖town house , 5 个 offers, 有两个满意, 选哪个offer?边缘化的社会人拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊情人节带男友结扎,现在他后悔了!突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日咀外文嚼汉字(237)“Do(弩)”VS.“Tei(忒)”Meryl StreepJeremy Irons/The French Lieutenant\'s Woman宾州长木公园,又见紫藤HD的两层540 sq. ft. 1 Bed Tiny House 4万4算deal吗?出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?开车超速吃了罚单2023年7月6日物联网新闻才知道李玟和丈夫原定7月离婚一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?2023年7月6日价格早报全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?2023年7月6日历史上的今天我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友天气还是运气? (一)花草平权联想爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是2023年7月6日医疗晨报妈妈的礼物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。