Redian新闻
>
最近在做一个课题。发现No Child Left Behind不是obama发明的。

最近在做一个课题。发现No Child Left Behind不是obama发明的。

雁过
楼主 (北美华人网)
最早提出的是2000年来自南方白人州的布什家族。
后来南方白人真的越来越不卷了,估计与落后娃靠拢。真正实现了No Child Left Behind。说起白垃圾,估计想到的都是南方白人吧。
大家在骂Obama牺牲黑人利益的时候,这些白人总统也没少拉白人后腿,trump上台,也砸了不少各色trump粉的碗。
奇了怪了,美国的总统感觉都像是害人精啦,呵呵呵
loyola
2 楼
No child left behind初衷不是降低要求啊,搞了很多再教育中心给high school drop out,毕业就可以拿GED,也有一些职业培训
Yulanhua
3 楼
出发点是好的,但是实际操作就是所有人都烂了,就没人left behind
Sleepy3824
4 楼
no child get ahead
Wah_aha
5 楼
NCLB就是Bush时期的政策啊,奥巴马是Race to the top, 稍微拨乱反正了一点
.岸.
6 楼
Obama Care也不是O8发明的
bluebluerain
7 楼
No child left behind 原意不是拉后腿的啊。这个项目本来就是延伸联邦教育局Elementary and Secondary Education Act 这个essa 是六十年代的产品 一直希望拉近落后生与先进生的距离。 这些项目的拨款根据学生的standardized test results 然后分配资源。再由地方教育局跟合作的补习机构签约分配基金。 其实本意是好的 但是补习机构的补习学校水平不稳定 遇到好的补习老师孩子真的进步飞快 遇到自己都不明白的老师就算了。加上政治成分太大 十年前左右就由Every Student Succeeds Act 代替了。
我上学时就是做了四年这个项目的补习老师。特别庆幸有过这么一段历练 对我现在的工作特别有帮助。 我带过亚裔黑人白人和西班牙的的学生 从一年级到高中生都带过 帮助他们找到窍门 很多时候是因为他们的老师讲课不会变通造成的后果。 基本上我带的学生第二年的standardized test 都过不再需要这个项目了。一些中国妈妈特别感谢我让亲戚的孩子们都找我做补习老师。 前几年遇到几个中国妈妈时还满满的感谢我让她们的孩子开窍了上大学了。有个学生还在LinkedIn 找到我谢谢我
mountainside
8 楼
跟共产主义口号一样,好听,但是结果是相反的
artdong
9 楼

No child left behind 初衷是推广普及教育。
后来给安了各种政治 agenda 扭曲成了打击精英教育。
Sleepy3824
10 楼
No child left behind 原意不是拉后腿的啊。这个项目本来就是延伸联邦教育局Elementary and Secondary Education Act 这个essa 是六十年代的产品 一直希望拉近落后生与先进生的距离。 这些项目的拨款根据学生的standardized test results 然后分配资源。再由地方教育局跟合作的补习机构签约分配基金。 其实本意是好的 但是补习机构的补习学校水平不稳定 遇到好的补习老师孩子真的进步飞快 遇到自己都不明白的老师就算了。加上政治成分太大 十年前左右就由Every Student Succeeds Act 代替了。
我上学时就是做了四年这个项目的补习老师。特别庆幸有过这么一段历练 对我现在的工作特别有帮助。 我带过亚裔黑人白人和西班牙的的学生 从一年级到高中生都带过 帮助他们找到窍门 很多时候是因为他们的老师讲课不会变通造成的后果。 基本上我带的学生第二年的standardized test 都过不再需要这个项目了。一些中国妈妈特别感谢我让亲戚的孩子们都找我做补习老师。 前几年遇到几个中国妈妈时还满满的感谢我让她们的孩子开窍了上大学了。有个学生还在LinkedIn 找到我谢谢我

bluebluerain 发表于 2023-07-06 20:14

像层主这有能力并且caring 的少之又少。
这和common core 一样,一个好的初衷拿去给自己都整不明白的老师执行,结果可想而知。
jeso1
11 楼
还以为是张艺谋提出的呐
王力宏
12 楼
是布什他老婆啊,一个图书管理员。
joyce612
13 楼
NCLB就是Bush时期的政策啊,奥巴马是Race to the top, 稍微拨乱反正了一点
Wah_aha 发表于 2023-07-06 20:08

你开玩笑么? 布什期间这还是个正常的 奥巴马期间 简直妖魔鬼怪全来了……黑人和西裔成绩死拉不上去,因为免费的补习对他们而言是侮辱……是racist. 别急着反驳我,去找找那时候的新闻. 那些族裔的家长告到教育部,说补习课后班什么的是对孩子的伤害 最后没办法,只好把标准不停的降低 而达到白痴都能及格的地步来实现nclh的目的……
vinesky
14 楼
果然年轻啊哈, 这我就不用研究, 当年他听多了
jennifer111ar
15 楼
drunkgaming
16 楼
可以去看一个记录片 The Education of Michelle Rhee。华裔女教育家在DC搞改革。老师年终会被评估,表现差的被fire. 改革的这段时间学生成绩大范围提高。可惜她搞不过教师协会,Rhee很快被赶走。改革被取消,学校回到以前的水平。
boxwood
17 楼
这个当然是小布什的杰作。本意是好的。操作起来就不是那么回事了
一个用户
18 楼
回复 7楼bluebluerain的帖子
老师不知变通,你说的太客气了。美国公立中小学校的老师大部分就是误人子弟。
cannie
19 楼
布什家族的
菱角
20 楼
还以为是张艺谋提出的呐
jeso1 发表于 2023-07-06 20:21

真心看笑了😂
poppyjasper
21 楼
《一个都不能少》是由 张艺谋 执导, 魏敏芝 、 张慧科 主演的剧情电影,该片于1999年9月7日在意大利威尼斯国际电影节上映。
没事去逛街
22 楼
就是布什呀,谁说是奥八?
Silverwing
23 楼
多美好的口号,交到烂人手里执行,被abuse 最后都是一地鸡毛
can we please leave the "no child left behind" alone?
一切都是最好的安排
24 楼
还以为是张艺谋提出的呐
jeso1 发表于 2023-07-06 20:21

哈哈哈,这个联想有道理。
一切都是最好的安排
25 楼
真心看笑了😂
菱角 发表于 2023-07-07 01:42

真心看笑了😂
一切都是最好的安排
26 楼

bluebluerain 发表于 2023-07-06 20:14

赞。你是教育学专业吗?
相关阅读
才知道李玟和丈夫原定7月离婚我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日不让人疲惫的世界是我们的伊甸园2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻从华人学到的实实在在的改变台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日两娃妈,你们都是怎么挤时间的?出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35米字欣赏全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊情人节带男友结扎,现在他后悔了!经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】2023年7月6日医疗晨报乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?开车超速吃了罚单我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站久违了,中央公园我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?封建之词义再考【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐真的不理解自杀的名人,自私的困扰2023年7月6日价格早报《俏花旦》&《漂》2023年7月6日历史上的今天英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?zt陈寅恪大龄IVF第一轮结果不好 求建议2023年7月6日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年7月6日强制小费即将违法?California State Bill 478爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。