Redian新闻
>
躺着就把钱赚了,几小时就能赚1.5万美元

躺着就把钱赚了,几小时就能赚1.5万美元

enhenga
楼主 (北美华人网)
知名女网红凯特琳自称直播睡觉短短几小时就能赚1.5万美元的可观收入,若再加上其它工作内容,每月收入高达200万美元
这个网红本名叫做Kaitlyn Siragusa,网络上用的名字是Amouranth,在Twitch上直播,还开通了OnlyFans账号,身材火辣。 相比自己拍的照片,Amouranth表示网友更喜欢看他睡觉,短短几个小时就能赚一大笔钱。
既然睡觉就能赚大钱,Amouranth为什么不每天直播睡觉就行了?她解释说每天都安排睡觉直播其实很麻烦,而且自己的日程很满,经常有活动出席。 更重要的是,Amouranth很懂网友的喜好,如果每天都直播睡觉,很快大家就没有新鲜感了。
Carmine
2 楼
现在的网红真的太容易赚到钱了
amberhoho
3 楼
这是人家的本事。换成是我,有没有人看还两说,自己先失眠了。
吃瓜爷
4 楼
上班摸鱼上华人不是也挺赚的?
mingdrew
5 楼
欧洲人吐槽美国人吐槽的对… 说欧洲博主得多拼命才能赚钱,美国博主TikTok躺着就赢钱
mastmyy
6 楼
现在的人真都病的不轻啊。花钱看别人睡觉,有病!
xxues
7 楼
网红行业真的暴利
huahaoyueyuan66
8 楼
回复 1楼enhenga的帖子
这钱真是太难挣了,连睡觉都睡不安稳。
9 楼
回复 1楼enhenga的帖子
“直播睡觉短短几小时就能赚1.5万美元的可观收入,若再加上其它工作内容,每月收入高达200万美元”,这牛皮吹得也太大了吧。
10 楼
这人的心理不是一般的强大,几十万双眼睛盯着,能睡得着觉吗?
meonline
11 楼
现在的人类干的事儿都有什么意义有什么价值啊?
crazyHat
12 楼
回复 9楼huahaoyueyuan66的帖子
你有什么依据说她是吹牛么?
salier
13 楼
我也想躺着就能挣钱
mindset00
14 楼
现在的人真都病的不轻啊。花钱看别人睡觉,有病!
mastmyy 发表于 2023-07-07 00:18

这就是网红,躺着睡着挣钱。看的人难道都不睡觉吗?
愉快灌水
15 楼
她能赚钱,关键在这里“还开通了OnlyFans账号”.
usayso
16 楼
高级客户可以看到18禁的内容
辣手摧花
17 楼
这人的心理不是一般的强大,几十万双眼睛盯着,能睡得着觉吗?
huahaoyueyuan66 发表于 2023-07-07 01:29

only fans都开了还怕这点东西?
Emswoo1998
18 楼
这个人身上动了手术所以她大秀更是她的plastic surgery 成果秀。
mjtalk
19 楼
这是人家的本事。换成是我,有没有人看还两说,自己先失眠了。
amberhoho 发表于 2023-07-06 23:31

今天去公园跑步,在一片比较安静的树荫下,有个身材火辣的白妹妹一边唱一边扭,支架上放着一个手机,估计在直播
hongxx
20 楼
有人盯着我可睡不着
相关阅读
乾隆才是多巴胺审美鼻祖吧英语好的姐妹们,帮我看看这句话是什么意思?5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35我招学生,也想要那种学习轻松成绩好,爱好广泛志向高的。推来的不要🙅。但是北疯山一人带7岁小孩去Honolulu,要不要住Waikiki?2023年7月6日医疗晨报我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站毛主席:爪四哥是个好地主情人节带男友结扎,现在他后悔了!《俏花旦》&《漂》2023年7月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻全世界只有美国看不上成绩好的学生吗?眨眼就能照相?哈佛从神经信号提取出图像,成果登Nature我现在做任何事,宁可在陌生的微信群寻求信息,也尽可能避免问朋友从华人学到的实实在在的改变苏珊米勒每日运势2023年7月6日封建之词义再考我梦想的工作:躺着,就把钱给赚了。李玟老公发讣告:永远怀念COCO LEE2023年北美求职者在家把钱赚的逆袭方法!躺着月入180K?真的不理解自杀的名人,自私的困扰偷看闺女的聊天记录,看到这样的内容,该怎么办?强制小费即将违法?California State Bill 478爸爸新冠后遗症非常严重,怎么办才知道李玟和丈夫原定7月离婚外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (中)突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日两娃妈,你们都是怎么挤时间的?《庸常生活》的点评——by 黄钺2023年7月6日物联网新闻2023年7月6日价格早报李玟的前夫还在中国香港有生意吗?就不可以抵制一下?出去玩又没忍住订了民宿,晚上打开沙发床里面被子又黄又臭开车超速吃了罚单【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐2023年7月6日历史上的今天久违了,中央公园拧开水龙头就喝自来水又不行了,致癌了,这都啥事啊大龄IVF第一轮结果不好 求建议
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。