Redian新闻
>
这只包包算不算是“时代的眼泪”?

这只包包算不算是“时代的眼泪”?

qeqwr
楼主 (北美华人网)
从不喜欢大logo的我当年被这个迷的不要不要的,记得好像还蛮贵的 今天收东西找出来,我觉得还是很好看啊!算时代的眼泪吗?
apical
2 楼
这个款我第一次几,他家有这个?
vangel1115
3 楼
有一个普通款的酒神包,还是很喜欢,就是链条太重了…
gigivivi
4 楼
这两只鹦鹉是原来就有的吗?这算季节款吧?
musella311
5 楼
再过个十年又会流行了吧
xiaoxiao66
6 楼
我觉得去掉鹦鹉的款更耐看
hotfire666
7 楼
美的很特别, 就是挑场合背
liumajia
8 楼
很好看,出席一些special event绝对出彩。平常用有点太隆重了
Icd
9 楼
很华贵,漂亮。
ccang1234
10 楼
这个太特别了,可以留着
xianleexian
11 楼
只要自己喜欢,就不是时代的眼泪。
sakura_wind
12 楼
我家猫肯定会喜欢这个包
chinadrachen
13 楼
我有一个酒红款的 买了很喜欢 但是还没背过…
凯凯
14 楼
我喜欢绿色皮的普通酒神包,这个孔雀毛就。。。还是不要比较好
danhuang7
15 楼
这个很美啊,细节蛮精致的,这属于限量版吧,完全不眼泪
oldcountry
16 楼
灯光再暗一点就有恐怖片效果了……
Viviennedd
17 楼
万圣节用完全没问题
ginger211
18 楼
感覺你這個打理的好話,能進古著店,不算眼淚。
gigivivi
19 楼
我家猫肯定会喜欢这个包
sakura_wind 发表于 2023-07-27 13:52

捶地笑
superanna
20 楼
私以为“时代的眼泪”仅限于处于跟风买下,但很快就不喜欢了的东西,只要过了跟风潮的热度,主人还喜欢着,就算不上“时代的眼泪”
sshh2014
21 楼
我家猫肯定会喜欢这个包
sakura_wind 发表于 2023-07-27 13:52

替我家猫握手
木牛流马
22 楼
我觉得怪好看的
crystalpin
23 楼
挺特别,挺好看的
cong53
24 楼
我觉得时代哭不出这么美的眼泪:)
Avrill
25 楼
实在是欣赏不来
Avrill
26 楼
只是收藏的话也可以,其他真觉得不好看
wwwpp
27 楼
你觉得好看就不算时代的眼泪,这个包挺好看的
wwwpp
28 楼
看了几遍觉得没有小鸟毛会更好看
kareisss
29 楼
这个女孩很勇敢 也很聪明
加珍珠的奶茶
30 楼
这个毛……
Lilanjiao
31 楼
这是一个很特别的包 楼主自己觉得开心就好
salier
32 楼
这不是时代的眼泪,这是时代的瑰宝
33 楼
感觉这个包送给那英很应景啊
相关阅读
为了你走遍草原 第二十一章Netflix的工资太吓人了来吧我们来秀秀普通人的日常吧。你的狗你的garden你做的饭你老公还有你的娃纠结现在要不要买房上车在朝阳晨光中的约会美依礼芽借《极乐净土》二度翻红,宅舞却成了“时代的眼泪”按照手腕围度来判断你是大骨架还是小骨架吐槽一下,泡面料包缩水,贝果中间的洞也越来越大……周末灌水:班门弄斧从AI绘画说起2023年7月27日历史上的今天wfh要不要去公司的团建睡地板那位前Twitter女高管出来控诉马斯克了:没有同理心,做事靠直觉,身边都是唯唯诺诺的人2023年7月27日价格早报温哥华夏天的美警方依靠监控迅速破获速价值343万的钻石调包案 调查抓捕速度惊人怎么确定一个男人的心里只有你呢隔代遗产,大家怎么看Elemis 好deal,买任意正装,送三件礼品,包括正装面油回了国的觉得值得吗2023年7月27日物联网新闻离了大谱,缅北诈骗犯儿子要来上北大了Shall We Dance国内有钱人真多新泽西州Wildwood Beach,放飞自我Costco健康美食要和公寓联系...?去St. Jacobs Market请问有python或R的学习资料推荐吗孤独的童年有这样性格的人吗对话天涯创始人,最坏打算是“就让它成为时代的眼泪”辱骂算不算虐待?同居算不算家庭成员关系?"北大包丽案"的几点启示求推荐babymoon gift! 欢迎大家带图进~孩子在playground被别的孩子撞伤了,找谁去?宁安如梦啥时候才能播。2023年7月27日医疗晨报谷爱凌咋一下从公主变大妈了向往苏珊米勒每日运势2023年7月27日今起停止运营!又一“时代的眼泪”!很多人都用过……【冯站长之家】2023年7月27日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。