Redian新闻
>
所以我们河北人命不值钱?

所以我们河北人命不值钱?

匿名
楼主 (北美微论坛)

这是个什么东西啊 为了北京 可以随便牺牲我们河北人??

为了北京我们河北人牺牲还不够大吗?!
半夜磨刀
2 楼
你要被5毛封贴了
匿名
3 楼

你要被5毛封贴了

你评论带节奏,小心罚你唱500遍国歌
匿名
4 楼

TMD人家去救援 居然还要邀请函 你见过这么SB的事情吗?我TMD要被气疯了
FlyingInSky
5 楼
哈哈,那边的事情,就这样…
匿名
6 楼
人有分三六九等
andychen115
7 楼
河北包围北京
正常情况是吸北京的血
实际情况是被北京吸干干
FlyingInSky
8 楼

河北包围北京
正常情况是吸北京的血
实际情况是被北京吸干干

为什么你会觉得周边吸京都呢
zzhu
9 楼
韭菜 没有**
匿名
10 楼
我认识河北彩花
匿名
11 楼

河北包围北京
正常情况是吸北京的血
实际情况是被北京吸干干

北京这个破地方 地理位置极差 要啥没啥

在这种地方搞个千万人的城市 这不是脑子有病吗

所有资源都要全国各地供给 劳民伤财

还要打肿脸充胖子 发展经济 周边除了天津 其他地方都给吸穷了 真TMD不是人
lhs
12 楼

TMD人家去救援 居然还要邀请函 你见过这么SB的事情吗?我TMD要被气疯了

泄洪没有通知书…
匿名
13 楼

泄洪没有通知书…

你这样一说 我好像明白了点什么...
无敌小疯子
14 楼

你这样一说 我好像明白了点什么...

推特上有一个视频,是警察(好像是)晚上偷偷去挖堤坝,被村民抓到了
匿名
15 楼
泄洪不是为了保北京,是为了保雄安新区,那是大大的功绩不能没了,只能往涿州引流~
Eason2023
16 楼
不淹河北难道淹总输记的老巢吗?14亿的人命哪有那包总的命值钱。
日月之行
17 楼
从古至今。。。
匿名
18 楼
不是为了北京 是为了那个人
匿名
19 楼

泄洪不是为了保北京,是为了保雄安新区,那是大大的功绩不能没了,只能往涿州引流~ ...

那我就更气了 保北京那至少是首都还有几千万人在那里
TMD雄安是什么鬼啊 上次回去的时候去看过 就是TM一个鬼城
人都没几个 操
南加大丫头
20 楼
从我小时候 大概30年前就知道这个原则了 每次说要防洪的时候就听到说要牺牲河北保北京的说法 只是这次实现了而已
rhb
21 楼
hebei  life matters~~~
匿名
22 楼
只有北京人命才值钱,你不知道吗?
wpan
23 楼
一样的,长江需要泄洪的时候也是要保上海和三角洲富庶地区
wpan
24 楼
现在河北又多了个千年大计要保啊
惊喜多多
25 楼

hebei  life matters~~~

hlm?哈哈哈
惊喜多多
26 楼
bless HEBEI
匿名
27 楼
真的不懂你激动什么,韭菜值多少钱大家心知肚明。从小就是教育孩子要有奉献精神啊,国家是第一重要的。
匿名
28 楼

不是为了北京 是为了那个人

说到点上了
王炸组合
29 楼
都是价值衡量罢了
Jessica820201
30 楼
看了视频 确实很心痛,这牺牲也太大了
waylon
31 楼
不值钱。
一休
32 楼
哈哈,天朝正常操作
Goldenknight
33 楼
北京以前是河北的地盘
匿名
34 楼
楼主发帖匿名不证明你是河北人。煽动国家罪可以毙你
HannLu
35 楼

你评论带节奏,小心罚你唱500遍国歌

哪一首?
板主含家富貴
36 楼
話說雄安新區搞了那麼多年成什麼規模了?是不是爛尾了?
梅森
37 楼
雄安新区是老习亲自搞得项目,要是垮下来这不是打脸吗?所以只能牺牲你们了
惊喜多多
38 楼
不是河北人的命不值钱,而是除了赵家人以外都不值钱,就连他们下面的狗奴才
惊喜多多
39 楼

哪一首?

愿荣光归香港
黑山老妖sn
40 楼
Bless
匿名
41 楼
月经挑拨对立贴又来了,河北人堂堂正正,才不会匿名搞对立
谁又是谁的救赎
42 楼
都在国外还要匿名 垃圾玩意
AAAA大白
43 楼
人有分三六九等。
匿名
44 楼

都在国外还要匿名 垃圾玩意

我就匿名 气死你 哈哈哈哈哈哈
匿名
45 楼

月经挑拨对立贴又来了,河北人堂堂正正,才不会匿名搞对立

CNM 我挑拨谁了 中国就你这种人太多所以搞不好 只要批评一句就是挑拨 这还不能批评了?河北人堂堂正正还要你说?但是不得不防你这种小人 赵家的傀儡 希望你家乡早点受灾 最好再死几个你的家里人 到时候你再来跟我说挑拨
相关阅读
暴怒!女研究生在美国被警车撞死!警察嘲笑:就是个普通人,命不值钱…有人从马尼拉转机过吗夜宿广德寺(多图)毛俊杰\'吴承轩\'潘泰名\'张若昀/苍狼,黑狐,雪豹环游世界的北非蛋苏珊米勒每日运势2023年8月3日爱炫耀的人这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA大家怎么应对白眼狼时代沉思录:纪念六四三十四周年匿名发帖!我必抵制2023年8月3日价格早报南方的海这裙子适合上班穿吗2023年8月3日物联网新闻在真正的东南亚,钱不值钱,命也不值钱你能接受男友老公秃头吗?好想买这幅画来美国十几年了,没挣多少钱若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌23岁女学生「被警车撞死」警察嘲笑:给1万美元支票完事,她的命不值钱!看缘分吧兩位老藝人特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶女研究生在美国被警车撞死,警察嘲笑:就是个普通人,命不值钱五月槐香浓心情就像坐过山车大家帮我看看这是哪里漏水了职场问题求助时事偶咏两题(七律)2023年8月3日历史上的今天请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大如果劝一位40+岁女性别来美国这个世界会好吗给11000美元就好了,美警察驾车超速撞死亚裔女大学生,还狂言“26岁的命不值钱”还是分手啦,当朋友适合当情侣难受租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?儿童家庭部门要来家访
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。