Redian新闻
>
这裙子适合上班穿吗

这裙子适合上班穿吗

楼主 (北美微论坛)
这条裙子买来还没穿过,适合上班穿吗?来论坛求一些建议~
匿名
2 楼
什么职业,老板应该不介意
匿名
3 楼

什么职业,老板应该不介意

就是普通坐办公室的
王炸组合
4 楼
得看你们公司着装要求
实在想穿就在周五穿吧
日月之行
5 楼
没啥问题
Iris大王
6 楼
我觉得可以啊
hannv
7 楼
可以上班穿
在升级
8 楼
不适合
FlyingInSky
9 楼
上班的话,领口会不会开得有点低
臭美眉
10 楼
感覺搭配個西裝外套好一些? 沒那麽暴露之外,辦公室應該也還是挺冷的吧 哈哈哈
老妖怪
11 楼
可以的呀,有时候外面可以搭个小开衫。
匿名
12 楼
是單身可以穿!
Jessica820201
13 楼
加个小外套就非常合适
Goldenknight
14 楼
很漂亮,应该没问题
Katefay
15 楼
不太合适上班穿吧
AAAA大白
16 楼
西装外套或者黑色五分袖外套会比较合适
相关阅读
2023年8月3日物联网新闻匿名发帖!我必抵制看缘分吧儿童家庭部门要来家访讣告!于2023年8月3日去世!心情就像坐过山车你能接受男友老公秃头吗?功夫在校外Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA苏珊米勒每日运势2023年8月3日2023年8月3日价格早报2023年8月3日历史上的今天历史小说《黄裳元吉》第九十六章 劫庆在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日找回看书的感觉大家帮我看看这是哪里漏水了2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如果劝一位40+岁女性别来美国爱炫耀的人好想买这幅画特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶所以我们河北人命不值钱?2023年8月3日医疗晨报有人从马尼拉转机过吗中国最具人才吸引力城市TOP100普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)纪念64职场问题求助别把日子过成打牌【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐大家怎么应对白眼狼2023年8月23日物联网新闻每日一题这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的来美国十几年了,没挣多少钱请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大还是分手啦,当朋友适合当情侣难受租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?一代辉煌《沉思》&合唱《岁月》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。