Redian新闻
>
租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?

租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?

匿名
楼主 (北美微论坛)

华人房东说都是这样操作的
Kenneth999
2 楼
每个房东要求不一样,我还要求银行月结单和报税表
田心月喵
3 楼
盲猜一下你是留学生或者绿卡?通常只是驾照copy一下
晓尤
4 楼
要知道下你的真实身份吧,万一到时候你朋友赖着不付房租,报警都不知道里面住的是谁
kate0302
5 楼
很正常 如果你赖着房租 那房东怎么办?你的信息他都没有
王炸组合
6 楼
要ID是要的吧
Iris大王
7 楼
我之前租房子老外,华人的都要
锄禾
8 楼
我感觉一般是要id
日月之行
9 楼
一般是驾照复印
xiaoyao100nian
10 楼
有什么不正常的呢 他的房子他做主 你不给就不租给你 很简单的道理 而且美国法律你也知道 请客容易送客难 都是偏向房客的 当然要小心点 我租给别人的时候 要做详细的background check 我还强制房客要买renter insurance 这个是对我财产的一种保护 而且也是对房客的一种试探 如果不肯配合的 或者扭扭捏捏的 直接不租了 那些答应很爽快的房客 基本上都是优质房客
wpan
11 楼
一般ID是需要的
wpan
12 楼
多数情况下有效驾照就够了
宝宝Angela
13 楼
很正常,老赖太多了的,房东也怕了
lhs
14 楼
正常啊 这个你求人家租啊 爱租不租,你搞清楚状况,人家不租你也可以租别人啊,这是卖家市场人家买房的时候也是加价买,你爱买不买…
匿名
15 楼
别组 找其他地方。条件太多
老妖怪
16 楼
给ID,没有就给护照复印件呗。
匿名
17 楼
我之前看过一个房东招租 要了很多人的SSN复印件(包括我们全家)当时我们什么都不懂就给了 后来没租给我们 现在想想真害怕她拿我们的SSN 贷
匿名
18 楼
是我就不给护照!你也可以问他拿他护照,因为你要make sure 是他真人!
waylon
19 楼
这样不太好。你发了这些资料给对方。对自己私隐没保障。填资料就可以
黑山老妖sn
20 楼
不要随便给
板主含家富貴
21 楼
建議你找別的地方租..
qq785773555
22 楼
是的,他们是怕你非法移民(偷渡客)
梅森
23 楼
害怕你不交租
南瓜球
24 楼
租房给id的
Eaglenyc
25 楼
你去酒店入住,难道不需要提供身份证吗?
相关阅读
好想买这幅画来美国十几年了,没挣多少钱苏珊米勒每日运势2023年8月3日儿童家庭部门要来家访看缘分吧特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶汤姆●琼斯—一个弃儿的个人史01.052023年8月3日价格早报职场问题求助在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日讣告!于2023年8月3日去世!所以我们河北人命不值钱?梦中的那片海ep 56 is too long to view it now.Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA五月邮轮:英格兰-苏格兰-爱尔兰(上)你能接受男友老公秃头吗?墨尔本CBD厕所满是粪便!毒品注射器随处可见,游客震惊询问“这是正常的吗?”(组图)2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻今天,六四大家怎么应对白眼狼“多伦多干烂叶”漫谈大河,小镇。2023年8月3日历史上的今天爱炫耀的人有人从马尼拉转机过吗这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的2023年8月3日物联网新闻怀古小可怜远行记 冷明希腊苏达湾(Souda Bay),黎明前静悄悄大家帮我看看这是哪里漏水了匿名发帖!我必抵制如果劝一位40+岁女性别来美国2023年8月3日医疗晨报【视频】第一次30天收获三种耐寒蔬菜,花盆地里都可以种几茬,懒人也可以种,启蒙孩子种菜还是分手啦,当朋友适合当情侣难受【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐这裙子适合上班穿吗心情就像坐过山车请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。