Redian新闻
>
请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大

请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大

楼主 (北美微论坛)

找了好几天房子 最后就是这个公寓我和对象都很满意  第一眼就敲定了要租 申请表都填完了最后发现好像卧室和厨房都没有窗户  我们平时爱做饭 感觉美国的排气好像作用不太大 不知道这种没有窗户的设计是不是会有不一样的排气系统
日月之行
2 楼
开窗通风效果也不大吧,除非有抽气排烟的
匿名
3 楼

开窗通风效果也不大吧,除非有抽气排烟的

我们大部分做中餐味道会大点 美国排气感觉都不给力 而且没有窗户 平时房间是不是只能靠空调来通风了  
锄禾
4 楼
如果是典型的美式室内循环抽油烟机 那你们做中餐就别指望了  警报会响个不停  还没有窗户排气  真的是个大问题
王炸组合
5 楼
楼上说的很有道理
没有窗户 做中餐很容易触发报警
匿名
6 楼

如果是典型的美式室内循环抽油烟机 那你们做中餐就别指望了  警报会响个不停  还没有窗户排气  真的是个大 ...

怎么分辨循环抽烟烟机呢  我现在住的公寓有时候忘了开窗 做饭也从来没响过 但是至少有窗户还是不一样 气味散得快
惊喜多多
7 楼

怎么分辨循环抽烟烟机呢  我现在住的公寓有时候忘了开窗 做饭也从来没响过 但是至少有窗户还是不一样 气味 ...

把警报器的电池拿出去就好了
wpan
8 楼
喜欢自己做饭的不能租这种户型
wpan
9 楼
租这种户型就只能叫外卖了
waylon
10 楼
卧室和厨房两回事。煮东西把抽油烟机风力开大点就可以。又不是在卧室煮饭。如果你这样想。你必须租两层的。一层煮饭一层睡觉
匿名
11 楼

卧室和厨房两回事。煮东西把抽油烟机风力开大点就可以。又不是在卧室煮饭。如果你这样想。你必须租两层的。 ...

确实房间不担心 但是报警器老响的话也不是办法吧 还要厨房味道久久不散也不行吧
waylon
12 楼

确实房间不担心 但是报警器老响的话也不是办法吧 还要厨房味道久久不散也不行吧  ...

拆电池
梦泠
13 楼
味道的话可以买空气净化器
老妖怪
14 楼
没签合同再看看其他的,经常做饭真的不适合这种。
板主含家富貴
15 楼
真怕你床單都被熏成黃色的
Jessica123456
16 楼
买中式抽油烟机
锄禾
17 楼

怎么分辨循环抽烟烟机呢  我现在住的公寓有时候忘了开窗 做饭也从来没响过 但是至少有窗户还是不一样 气 ...

抽油烟机上面应该有个柜子吧 打开看里面有没有粗管连接到烟道  或者你看看抽油烟机的牌子和型号上网查一下  又或者最直接的就是抽气之后看看机器有没有口把气又吹回屋内
FlyingInSky
18 楼

楼上说的很有道理
没有窗户 做中餐很容易触发报警

哈哈,你是不是触发过
王炸组合
19 楼

哈哈,你是不是触发过

这都被你看出来了
我干过两次
FlyingInSky
20 楼

这都被你看出来了
我干过两次

不然哪儿会给出这么专业的建议
惊喜多多
21 楼
我就把警报电池拆了,要不然油烟大了就响,吵死了
相关阅读
大家帮我看看这是哪里漏水了这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的讣告!于2023年8月3日去世!中日美将俄的爱恨情仇儿童家庭部门要来家访四十一 惊雷爱炫耀的人2023年8月3日物联网新闻2023年8月3日历史上的今天夜宿广德寺(多图)Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA环游世界的北非蛋建在酒店上的精奢豪楼,400米到FIT!遍布落地窗的房间,帝国大厦就在眼前四十二 传说来美国十几年了,没挣多少钱麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人匿名发帖!我必抵制有人从马尼拉转机过吗苏珊米勒每日运势2023年8月3日心情就像坐过山车好想买这幅画【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17还是分手啦,当朋友适合当情侣难受所以我们河北人命不值钱?职场问题求助时事偶咏两题(七律)在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶2023年8月3日价格早报看缘分吧这裙子适合上班穿吗这个世界会好吗你能接受男友老公秃头吗?2023年8月3日医疗晨报如果劝一位40+岁女性别来美国大家怎么应对白眼狼美国的路怒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。