Redian新闻
>
心情就像坐过山车

心情就像坐过山车

匿名
楼主 (北美微论坛)
相信自己的妈妈是爱自己的,可是就是容不下儿媳妇,虽说前妻和现任都不出色,但很多时候也的确帮我很多很多,我知足也感恩。今天老妈听我说现任老婆关心我,话里话外又不是太开心了,我也有点翻脸,直接问老妈,多一个人关心我不好吗?估计现在我妈那正生气呢……唉。只有出家才是真正的解脱吗?
王炸组合
2 楼
你妈妈什么心理??
田心月喵
3 楼
讲真,爱你就应该也会爱你的另一半,更何况对方做错什么啦?成年人自己也要有分辨是非能力,如果难处 就少来往
banacachan
4 楼
Blesssss
kate0302
5 楼
你妈妈估计是心理有问题。
日月之行
6 楼
婆媳关系,永远解不开的梗
Kenneth999
7 楼

你少和妈說別的老女就不会有这种烦恼,都两任老婆了还要和老妈谈心
jay.
8 楼
bless
Iris大王
9 楼
bless
Iris大王
10 楼
我感觉有时候这一天能做好几趟
老妖怪
11 楼
这种就千万不要住一起。
小雪娃mami
12 楼
婆婆永远都是这样 我和我老公感情好 我婆婆以前也不舒服 吃飞醋
相关阅读
影响因子如坐过山车,先上涨10倍后有又大降8分,就算IF有10+也未能进中科院TOP!Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA看缘分吧儿童家庭部门要来家访梦中的那片海ep 56 is too long to view it now.过山车一样的血压,过山车一样的麻醉心得所以我们河北人命不值钱?【视频】第一次30天收获三种耐寒蔬菜,花盆地里都可以种几茬,懒人也可以种,启蒙孩子种菜大家怎么应对白眼狼玩刺激又爆悲剧!男童坐过山车从高处坠落 两艇湖上相撞1死3伤这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?地中海邮轮行之八今天,六四好想买这幅画爱炫耀的人还是分手啦,当朋友适合当情侣难受“像坐过山车”,达美航空飞纽约航班遭冰雹袭击紧急迫降,机身严重受损五月邮轮:英格兰-苏格兰-爱尔兰(上)来美国十几年了,没挣多少钱匿名发帖!我必抵制你能接受男友老公秃头吗?今天的音乐会 - 青春vs腐朽大河,小镇。2023年8月3日价格早报文学城大V“她死去了”传请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大恐怖!美航班出事乘客“像坐过山车”,急坠10秒离海面仅剩200米职场问题求助2023年8月3日物联网新闻大家帮我看看这是哪里漏水了长篇小说《如絮》第一百二十五章 旧金山-2004年 如果时间能治愈如果劝一位40+岁女性别来美国这裙子适合上班穿吗有人从马尼拉转机过吗太惊险!风暴中飞行犹如坐过山车!乘客在飞机上经历生死时刻!苏珊米勒每日运势2023年8月3日2023年8月3日历史上的今天特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶希腊苏达湾(Souda Bay),黎明前静悄悄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。