看缘分吧

ZhouLiPing
楼主 (北美微论坛)
喜欢成熟稳重一点的,现在年纪到了也是奔着结婚去了,我这个人比较大大咧咧的说话也比较直接,都是看感觉和缘分,有兴趣就了解,没兴趣也不要浪费彼此时间
Nyx21
2 楼
要不要加个微信聊聊?
ZhouLiPing
3 楼

要不要加个微信聊聊?

你可以先联系我的邮箱[email protected]

洛杉磯閒人
4 楼
umnnnn
Gold-lu
5 楼
很漂亮,不错
黄老邪
6 楼
我是有兴趣的,希望联系
呼呼沉睡
7 楼
ryan这邮箱名字取得真好
小宝
8 楼
挺好看的吖
dinkism
9 楼
眼睛好呆萌
HannLu
10 楼
这邮箱名字也太可疑了吧,为什么要用一个白人男性的名字做邮箱地址? 我满脸的黑人问号
ZhouLiPing
11 楼

这邮箱名字也太可疑了吧,为什么要用一个白人男性的名字做邮箱地址? 我满脸的黑人问号 ...

不能用这个名字吗?
ZhouLiPing
12 楼

ryan这邮箱名字取得真好

这个名字要版权吗?
止战之殇]
13 楼
哦豁,好久没看到这么有诚意的了,给你点赞!
ZhouLiPing
14 楼
上面说了 有兴趣就了解,没兴趣也不要浪费彼此时间,要是觉得我怎么怎么样的话就不要浪费你的时间可以直接退出,有兴趣可以私信或者留言,没那么多心思一 一回复和解释
丿小灬葉爺丶
15 楼
哎哟 好像在哪看过这些照片
ZhouLiPing
16 楼

哎哟 好像在哪看过这些照片

嗯,你喜欢说什么是你的事情
相关阅读
Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA大家帮我看看这是哪里漏水了这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的还是分手啦,当朋友适合当情侣难受【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐爱炫耀的人带着针线去探亲-----后续这裙子适合上班穿吗你能接受男友老公秃头吗?地中海邮轮之旅(7):Gibraltar 直布罗陀之二 (照片待加,未完成!)在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日泥人退步水中央2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如果劝一位40+岁女性别来美国好想买这幅画来美国十几年了,没挣多少钱职场问题求助心情就像坐过山车2023年8月23日物联网新闻2023年8月3日物联网新闻讣告!于2023年8月3日去世!看微信读心理学:爱发朋友圈的人原来心智不成熟在6/4的今天,纪念才去世的他2023年8月3日价格早报周末美食 - 春季尝鲜吃野菜卅年沉思,全新视角:邓小平在1989租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?匿名发帖!我必抵制有人从马尼拉转机过吗儿童家庭部门要来家访大家怎么应对白眼狼【游吟诗稿】幽闭的梦魇2023年8月3日历史上的今天2023年8月3日医疗晨报所以我们河北人命不值钱?请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶西雅图,大学区市集看到了什麽?时代沉思录: 走线的朱大姐和城头的回国潮苏珊米勒每日运势2023年8月3日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。