Redian新闻
>
匿名发帖!我必抵制

匿名发帖!我必抵制

waylon
楼主 (北美微论坛)
你若诉求必正大光明!你若“灌水”必怕“群殴!真正的眼光都是周边给自己认同。即使某些键盘侠的怂恿也不惧!我是很讨厌求助而匿名的贴。这些贴也就是“灌水贴“的存在意义!你若发帖你的勇气去哪了
半夜磨刀
2 楼
你这和匿名有啥俩样?注册个p号能看出来你是谁?怎么不亮出你身份证?脑子呢?
banacachan
3 楼
Blesssss
惊喜多多
4 楼

你这和匿名有啥俩样?注册个p号能看出来你是谁?怎么不亮出你身份证?脑子呢? ...

别啊,哥们儿,楼主绝对不是小粉红,自干五,他可能看到别的帖子才发表自己的感想吧
惊喜多多
5 楼
楼主其实三观挺正的,大家不要攻击他,可能是他今天看到论坛里的其他帖子想表达一下自己的情绪吧
半夜磨刀
6 楼

别啊,哥们儿,楼主绝对不是小粉红,自干五,他可能看到别的帖子才发表自己的感想吧 ...

他的b脸 都扣上屎了、还说不是屎?
笨星星阿啦
7 楼

举报了
半夜磨刀
8 楼

举报了

好怕怕 幼儿园小孩
笨星星阿啦
9 楼

好怕怕 幼儿园小孩

你是有毛病吗?我举报楼主了。
半夜磨刀
10 楼

你是有毛病吗?我举报楼主了。

那你回复我评论做啥
笨星星阿啦
11 楼

那你回复我评论做啥

让你知道我干了什么
FlyingInSky
12 楼
很多莫名其妙匿名帖
惊喜多多
13 楼

哎呀,咱们没有必要跟他吵,算了,大家都有个美好开心的一天多好呀
Iris大王
14 楼
好多骂人,侮辱人的都是匿名我觉得没必要
锄禾
15 楼
匿名的不骂人 不挑事  我就不care
笙歌eva
16 楼

你这和匿名有啥俩样?注册个p号能看出来你是谁?怎么不亮出你身份证?脑子呢? ...

哈哈哈哈哈
匿名
17 楼
哈哈哈,回复的好像没有匿名的!为什么?Lol
匿名
18 楼
不匿名回复的只有十五个人,若有匿名的,可能有三五十人,你觉得北美喜欢多人或是少人?
相关阅读
这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的这裙子适合上班穿吗特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶儿童家庭部门要来家访讣告!于2023年8月3日去世!普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)大家帮我看看这是哪里漏水了四十 县中请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大2023年8月3日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月3日爱炫耀的人2023年8月3日价格早报大家怎么应对白眼狼好想买这幅画【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐心情就像坐过山车你能接受男友老公秃头吗?来美国十几年了,没挣多少钱为了纪念而纪念。有人从马尼拉转机过吗看缘分吧还是分手啦,当朋友适合当情侣难受2023年8月3日物联网新闻2023年8月3日历史上的今天如果劝一位40+岁女性别来美国一代辉煌微信公众号新增朗读功能, 新款Model 3产线或已调试完成,抖音上线云客服,脉脉称平台不存在匿名发帖,这就是今天的其他大新闻!大连这座城市为何留不住最好的学生了?转在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)所以我们河北人命不值钱?租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?《沉思》&合唱《岁月》Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA职场问题求助三十九 高级社别把日子过成打牌中国最具人才吸引力城市TOP100
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。