Redian新闻
>
儿童家庭部门要来家访

儿童家庭部门要来家访

匿名
楼主 (北美微论坛)
事情发生:下午突然接到DCF电话说我女儿在camp里面和辅导员说了一些家里的事情,她们就report到DCF里,然后要来家里见我和我女儿,不跟我说发生啥了。约好下星期二。事发突然,我就问我女儿,她和人家说6岁时候她爸打她,因为手臂上有一个疤在那里。那时候疫情期间网课天天不上课在那里玩iPad,白天看晚上看…怎么说都不听。结果一天我不在家他爸没忍住顺手拿iPad的线抽她,不小心刮到手流血了..轻微刮伤那种。后面再也没有打过她了,发现打也没用。然而不知怎么她就把她爸怎么对他说的事情估计全和人家说了,我问她她就是说说了很多爸爸对他的事情,比如骂她吼她…其他也不肯告诉我。大家有遇到过类似的事情吗,家访要怎么做?她要问我打没打,我该怎么回答?只要求见我和我女儿,没有说见父亲。不喜勿喷啊…谢谢各位了…
匿名
2 楼
天啦要是我小时候也这么多人care我爸都要坐牢了…
匿名
3 楼
整个小学被学校里搞了好几次DCF  他们只要一听到小孩complain家里的事就会report  建议你在他们上门时问问题写在纸上的时候都说你没有见到过你老公打小孩 这样的话21天这个case就会close 如果你说了实话  这就不是案底的问题 人家会告你老公abuse很严重  说实话我是真的不喜欢这种多管闲事的 但是侧面也反映了这里跟国内不一样特别是对儿童的保护  在国内小孩是大人的私有财产 你打你骂报警都没人管的
waylon
4 楼
你女儿说的是事实的真相.小孩不懂说谎。你的故事片面之词!你丈夫应该好好想想如果犯法要坐牢的后果是什么!
板主含家富貴
5 楼
wooooow.你老公有麻煩了.
半夜磨刀
6 楼

你女儿说的是事实的真相.小孩不懂说谎。你的故事片面之词!你丈夫应该好好想想如果犯法要坐牢的后果是什么 ...

找你爸妈抽你几下、叫福利局也把你带走。不懂说话别乱说。你是小时候脑子被你爸妈抽走了吗
匿名
7 楼

整个小学被学校里搞了好几次DCF  他们只要一听到小孩complain家里的事就会report  建议你在他们上门时问问 ...

会问些啥问题,当事人需要在家吗?
peyton
8 楼
Netflix 最近上线一个纪录片 take care of Maya 就是社工怀疑家里虐待孩子 把孩子带走 还不遵照医嘱给娃治病 最后把妈妈逼到自杀身亡 觉得美国真的这些乱七八糟的事事儿的
日月之行
9 楼
现在的熊孩子真不行,一点也不感恩,只记仇了
锄禾
10 楼

你女儿说的是事实的真相.小孩不懂说谎。你的故事片面之词!你丈夫应该好好想想如果犯法要坐牢的后果是什么 ...

你还真是偏激  熊孩子淘气不服管的时候很多人都忍不住打  我老美同事自己都说小时候也挨过揍  挨揍只要不是虐待也不耽误父母爱孩子  有的州你还可以叫警察上门来监督你打孩子的尺度  按你的说话孩子要是被带去福利院了就舒服了?
匿名
11 楼
就是有时候一而再再而三的挑战你的极限,从小到大说慌面不改色,真就受不了。你说父母看到了能不管吗,小的时候行为规范不管好,大了更不管不了。虽然现在也管不了她。
vivian523
12 楼
这个事情很严重,最好请律师,不是跟你开玩笑。我儿子就是这样情况,被DCF带走给寄养家庭已经两年了。DCF会百般说服你跟你老公离婚,让你file restraining order,如果你不照做,他们就会把你的孩子带走。切记,一定不要让DCF的人,单独和你女儿谈话,你是有这个权利的。如果没有律师在场,不要承认对你不利,尽量少说,说多错多。
老妖怪
13 楼
在美国真的不能打孩子……(°_°)…
孩儿妈
14 楼
小时候孩子说学校老师说:"如果父母打你们就可以报警。"我直接告诉孩子,可以,那样你们就再也见不到爸爸妈妈了。虽然我们从来没打骂过孩子
匿名
15 楼

这个事情很严重,最好请律师,不是跟你开玩笑。我儿子就是这样情况,被DCF带走给寄养家庭已经两年了。DCF会 ...

现在还没有回家吗?她就要求见我和我女儿,我女儿和他们说她爸爸打他,然后还乱发脾气把门都砸破了..估计说了很多他爸爸不好的话
sunmoon2233
16 楼
评论听起来好可怕的样子

我也有女儿,但是不能理解为什么要拿充电线抽打孩子
匿名
17 楼

这个事情很严重,最好请律师,不是跟你开玩笑。我儿子就是这样情况,被DCF带走给寄养家庭已经两年了。DCF会 ...

非常同意 同样经历
匿名
18 楼

评论听起来好可怕的样子

我也有女儿,但是不能理解为什么要拿充电线抽打孩子 ...

不是,就是一直上网课的时候在那里玩iPad,被他爸发现了好多次。刚好那天iPad在充着电,然后iPad被拿走那线扯下来,
田心月喵
19 楼
讲真 你老公如果总是控制不住情绪 虽然不再动过手但是对孩子却总是吼骂,这样的环境你也不敢让女儿再多接触了呀。你现在担心的不该只是会不会被分离,而是担心小孩心理健康吧?你老公控制不住情绪就该吃药,别害孩子
匿名
20 楼
熊孩子不打不行
Suzen杨
21 楼
我也有类似的经历,不过我们没有打小孩,情况没有你们严重,如果你需要的可以私信我,我可以大概告诉你会被问什么问题
笙歌eva
22 楼
我觉得啊让他们来家访一下也没什么不好,让你女儿知道她再胡说真的可能会被别人领走 看不见爸爸妈妈,不然大一大teen的时候更难管
匿名
23 楼

我也有类似的经历,不过我们没有打小孩,情况没有你们严重,如果你需要的可以私信我,我可以大概告诉你会被 ...

私你了
匿名
24 楼

找你爸妈抽你几下、叫福利局也把你带走。不懂说话别乱说。你是小时候脑子被你爸妈抽走了吗 ...

支持你啊,那个叫Waylon的好像就是个大傻X 他的回复没一句好的!特别自大的一个人!而且他发那些吃饭做饭的帖子都好恶心 家里一看就不干净
笙歌eva
25 楼

晕了!真的假的啊?孩子不在身边两年了?
vivian523
26 楼

晕了!真的假的啊?孩子不在身边两年了?

我的情况比较复杂,主要是儿子的外婆,不喜欢我老公,然后一直给我儿子**,挑唆父子关系。我儿子太小,还不懂事就在外面到处说他爸打他之类的话。恰好,那段时间我儿子身上有伤(其实我怀疑是外婆做的,故意设局,她一直在逼我离婚)。DCF一直试图说服我跟我老公离婚,还要我申请限制令,我拒绝,他们就不给回抚养权。我律师和朋友有建议我先离婚,拿回抚养权,再搬到另外一个州。但是这两年的折磨对我打击太大了,我得了抑郁症,我恨透自己的妈,简直就是神经病,利用那么小的孩子,操控我的意志。内心也有那么一点恨我儿子,恨他不明是非,撒谎成性,到最后我基本上是放弃了,也不争取抚养权了。还是愿意跟我老公再生一个,跟原生家庭彻底断联,慢慢地走出来。
匿名
27 楼

支持你啊,那个叫Waylon的好像就是个大傻X 他的回复没一句好的!特别自大的一个人!而且他发那些吃饭做饭的 ...

对!别人匿名发帖也怼!
yeti1215
28 楼
父母不管教孩子,还有谁能帮忙管教,不过还是不能动手,我们也会吼,小孩都是在外面学回来的,说可以报警,我就告诉小孩,你可以报警,报警你就再也不是这个家的小孩了,你也再见不到爸妈了
vivian523
29 楼

现在还没有回家吗?她就要求见我和我女儿,我女儿和他们说她爸爸打他,然后还乱发脾气把门都砸破了..估计说 ...

DCF可以跟你和你女儿谈话,不要让她们单独见你女儿,单独问话。DCF问你,孩子爸爸有没有打她,你直接说你没有看到过,而且强调孩子爸爸很爱孩子。别的州我不知道,我只知道麻省的DCF已经到了变态的地步,矫枉过正了,有点什么事,就把孩子带走。你女儿要是真的被带走了,整个家都是很大的打击,你女儿也会后悔自己乱说话的。
泡泡泡
30 楼
第一次 会警告的。不会带走 会调查邻居 儿科医生。老师 你们有没有虐待小孩。5年的案底记录。这5年你小孩不能发生任何事情。
泡泡泡
31 楼
当初我比你还严重。小孩爸爸以为我在家里。独自让小孩在家。邻居发现小孩哭报警。警察来了。后来儿童机构接手  直接没好脸色吓唬你警告你  家访3次 各种调查我有没有虐待小孩。5年案底记录。小孩在发生什么事 直接带走小孩。  家里不要有打小孩的东西  他们也会看家里 你们有没有照顾好小孩。
匿名
32 楼

DCF可以跟你和你女儿谈话,不要让她们单独见你女儿,单独问话。DCF问你,孩子爸爸有没有打她,你直接说你没 ...

但是据我知道的,我女儿同学家也有一次过类似的,DC F是来单独分开和每个人谈话,好像回避不了这个
相关阅读
三十四年的六月好想买这幅画大家怎么应对白眼狼特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的有人从马尼拉转机过吗男子出门前闻到糊味,回来家烧没了【冯站长说安全】2023年8月20日【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐持中国护照不能从大陆去台湾租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?為了養生準備喝一點雪梨酒请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大还是分手啦,当朋友适合当情侣难受Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA心情就像坐过山车在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日有人要想活得长2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如果劝一位40+岁女性别来美国来美国十几年了,没挣多少钱2023年8月3日医疗晨报爱炫耀的人苏珊米勒每日运势2023年8月3日哥们!你在他乡还好吗?2023年8月3日价格早报2023年8月3日历史上的今天你能接受男友老公秃头吗?周末随笔咀外文嚼汉字(251)挥杆“虎巻”看缘分吧匿名发帖!我必抵制所以我们河北人命不值钱?讣告!于2023年8月3日去世!杂兴职场问题求助这裙子适合上班穿吗2023年8月3日物联网新闻大家帮我看看这是哪里漏水了也说打牌*(补充版)富国阿联酋的寒酸王宫
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。