Redian新闻
>
来美国十几年了,没挣多少钱

来美国十几年了,没挣多少钱

匿名
楼主 (北美微论坛)
身体越来越不好,慢性肾衰竭,肝也不好
这十几年找不到什么工作做,以前打零工挣的钱都花在自己身上了,没有家庭,自己一个人,不知道以后怎么办,
ZhouLiPing
2 楼
注意劳逸结合吧,现在太卷了
4ride
3 楼
和我很像啊,苦啊
匿名
4 楼
你肝不好,才导致的肾功能衰竭
jay.
5 楼
Bless
羊了个羊
6 楼
Bless
boscoliu
7 楼
熬夜 不好啊,来了十几年怎么可以这么颓废?干餐馆十几年房子都可能有间了吧。怎么会存不到钱,除非黄赌毒了。
jeowzy
8 楼
年纪不大的话去考个A照吧。
王炸组合
9 楼
努力生活吧
匿名
10 楼
别在这里找安慰,这里没有人希望你过得好
惊喜多多
11 楼

年纪不大的话去考个A照吧。

开a牌的话,更是辛苦,我考了之后都没有去开,一天开11小时,下车腿软软的
老妖怪
12 楼
先把身体养好……否则什么都干不了。
惊喜多多
13 楼
楼主不用多想,正常的,我也跟你一样,一个人打拼很难,攒钱更不容易啦,那些攒钱买房的人,基本上都是一家人在美国,有的甚至是一家老小都在这边,人多力量大
日月之行
14 楼
美元美国花,肯定是不经花的,注意身体
匿名
15 楼

熬夜 不好啊,来了十几年怎么可以这么颓废?干餐馆十几年房子都可能有间了吧。怎么会存不到钱,除非黄赌毒 ...

我爸干了十几年餐馆,半个房子都买不起。他不去玩不去外面吃饭,平时就抽一下烟。
AAAA大白
16 楼

我爸干了十几年餐馆,半个房子都买不起。他不去玩不去外面吃饭,平时就抽一下烟。 ...

可能你爸爸没有报税,跟银行贷不了款。不然怎么会10多年都买不到房子
Yuooo
17 楼
念佛诵经 消业增福 一切不如意都来自于因果 明因果 从根上解决问题 祝福您!
賢...
18 楼
bless
露露娜
19 楼

我爸干了十几年餐馆,半个房子都买不起。他不去玩不去外面吃饭,平时就抽一下烟。 ...

为什么啊?十几年如果存起来也不少了耶 以前的房价便宜很多的
匿名
20 楼

我也来美国11 年  一个女生,我也只是打工做企台, 还了债八万美金,还能在费城买了房( 价值28万) 一年4-5 万虽然收入不多,十几年下来为什么存不了钱? ?
caketea
21 楼

可能你爸爸没有报税,跟银行贷不了款。不然怎么会10多年都买不到房子

没有首付吧
AAAA大白
22 楼

没有首付吧

美国3%首付都可以买房子。怎么会没有首付?几千刀就可以买个小房子啦
caketea
23 楼

美国3%首付都可以买房子。怎么会没有首付?几千刀就可以买个小房子啦

像她爸爸报税不高,只能做不查收入的贷款,首付至少要30%,而且可能是想买纽约房,至少要30多万
AAAA大白
24 楼

像她爸爸报税不高,只能做不查收入的贷款,首付至少要30%,而且可能是想买纽约房,至少要30多万 ...

那就没有办法了,报税的好处很多华人不知道。因为自己占便宜。。可以拿现金。
caketea
25 楼

那就没有办法了,报税的好处很多华人不知道。因为自己占便宜。。可以拿现金。 ...

除了买房首付低(在纽约没有优势),可以投资股市,还有什么优势,请指教
开心就好123
26 楼

楼主不用多想,正常的,我也跟你一样,一个人打拼很难,攒钱更不容易啦,那些攒钱买房的人,基本上都是一家 ...

一个人!米帝的税法就可以玩得你不知道自己了?现金的工作都是要钱就要命的!
匿名
27 楼

才1900一个月,税前。油炉
匿名
28 楼

我也来美国11 年  一个女生,我也只是打工做企台, 还了债八万美金,还能在费城买了房( 价值28万) 一年4- ...

才1900一个月,税前。油炉。以前还1900都没有
wpan
29 楼
bless
wpan
30 楼
双职工家庭攒起钱来的确快一点
AAAA大白
31 楼

那确实很少,只能买10万左右的房子。
匿名
32 楼

那确实很少,只能买10万左右的房子。

我这里根本没有10万,mobile home都四五十万。mobile home十几年前是十万的,可那时才来
AAAA大白
33 楼

我这里根本没有10万,mobile home都四五十万。mobile home十几年前是十万的,可那时才来 ...

为什么不搬家呢?在哪里打工都差不多。
匿名
34 楼

为什么不搬家呢?在哪里打工都差不多。

不想改变,不会英文,搬家后远离亲戚,每次开一个小时车找亲戚看封信办个事,不现实
惊喜多多
35 楼

一个人!米帝的税法就可以玩得你不知道自己了?现金的工作都是要钱就要命的! ...

也不能说美国税高,我之前在荷兰日本工作的时候,荷兰比美国收入税还要高,听我比利时同事说,荷兰比利时税收大概45%,没办法,高福利国家就是这样,美国没有那么高但是福利也不如荷兰比利时,我们大家都是韭菜,不同的韭菜而已,还好不是人矿
惊喜多多
36 楼

双职工家庭攒起钱来的确快一点

所以我最羡慕福州人,他们只要一个人拿到绿卡,马上就申请全家过来,然后一家人赚钱,然后他们又特别能省吃俭用,所以攒钱买房子也容易一些
wpan
37 楼

所以我最羡慕福州人,他们只要一个人拿到绿卡,马上就申请全家过来,然后一家人赚钱,然后他们又特别能省 ...

是嘛,没有接触过
匿名
38 楼

我也来美国11 年  一个女生,我也只是打工做企台, 还了债八万美金,还能在费城买了房( 价值28万) 一年4- ...

赌博呗
匿名
39 楼

谁刚来美国不是低工资 我刚来一天$80包薪。   你这么多年都是$1900。 这么不上进吗? 不都是4000工资一个月?
tchenchen
40 楼

才1900一个月,税前。油炉

$1900是十多年前的价格了吧
2012的时候我在餐馆里做收银 里面的打杂都过2000
纽约
珊瑚lenie
41 楼
青春换美金,注意身体
匿名
42 楼

谁刚来美国不是低工资 我刚来一天$80包薪。   你这么多年都是$1900。 这么不上进吗? 不都是4000工资一个月 ...

50岁才来了,在中国是没文化的农民,来了就在餐馆做油炉,刚来时工资也几百,这七八年才每月1900
匿名
43 楼

纽约 ...

因为给亲戚打工,亲戚就给这个价,七八年前,亲戚还给不了1900
小天天lalal
44 楼

别在这里找安慰,这里没有人希望你过得好

人间真实。论坛的都是%90都是希望看到这样贴
davidboxer
45 楼

估计是业力太重,想工作想挣钱不是你想找就能找的到的,这些是老天在控制的,多多努力断恶行善积德,读经闻法,努力把业力消除掉了,那钱是追着你跑的。建议你读读了凡四训这部书。现代人很大的误解:以为钱是赚来的,其实大错特错,如果钱是赚来的,那这个世界上就没有那麽多穷忙族了,大学里面教金融教投资的教授也不会大多只拿一份死工资养家糊口了。哪怕一个地方工作再好找,就是有人怎么找都找不到合适工作或者找到了干不长,这个和就业环境无关,和自己的业障有关。
Eason2023
46 楼
在小城市上班,不会英文不敢出门,没有华人也就没有朋友应酬,帮亲戚打工,包吃住,除了生活用品话费之类的基本上不花钱。国内花天酒地惯了,刚来是真无聊,现在习惯了反而喜欢上这种清平的生活。
cavis
47 楼
Bless
cavis
48 楼
Bless
cavis
49 楼
Bless
miggieou
50 楼

楼主50岁来美国? 没家庭单身一人熬7-8 年 油炉工资不到2000 一个月? ? 那为什么不换职业? ?出来了就这么点工资为啥不换? 50岁一个月做餐馆赚3000 也很多啊。 。 这么辛苦为什么不在中国养老?干嘛还出来受苦! ?如果你有身份, 美国看病不要钱,申请老人福利还是有保障的
ImSophia
51 楼

说真的 怎么算 都感觉不可能 我记得我上学那时候 暑假工 一个月三千多四千 餐馆包吃住 那都是差不多十年以前了吧 现在餐馆一个月少说得五六千有的吧? 怎么会呢
匿名
52 楼

人间真实。论坛的都是%90都是希望看到这样贴

天 为什么你会有这种感觉 说真的 大家充其量也就是不care而已 为什么会希望别人过不好
miggieou
53 楼

纽约 ...

现在打杂3500有吧? 1900 太夸张了
小天天lalal
54 楼

天 为什么你会有这种感觉 说真的 大家充其量也就是不care而已 为什么会希望别人过不好 ...

这世界有这么多为什么能解释的吗。人心如此。
黑山老妖sn
55 楼
Bless
FION妮妮
56 楼
健康第一
cavis
57 楼
Bless
匿名
58 楼

说真的 怎么算 都感觉不可能 我记得我上学那时候 暑假工 一个月三千多四千 餐馆包吃住 那都是差不多十年以 ...

反正我这里就是。加上给亲戚打工,比外面餐馆的价少1000刀。
waylon
59 楼

来美十几年。然后十几年都没什么工作.你是来美前就慢性……然而真的肾衰竭可以熬十几年到今天。好明显是你懒不想好好工作
selina30
60 楼

你以为不用养家呀,很多干餐馆厨房的,都养一家老小,虽然生活过得不怎么养,孩子小,需要照顾,自然老婆就不能上班了,如果老人家能帮忙还好,如果帮不了就难了,或者老人在国内还需要定时定点寄钱补贴,有个啥病开支更大
维多利亚的小花
61 楼
bless
相关阅读
儿童家庭部门要来家访中国最具人才吸引力城市TOP100普京的秘密(1)——瓦格纳组织(1)有人从马尼拉转机过吗如果劝一位40+岁女性别来美国2023年8月3日物联网新闻看缘分吧2023年8月3日价格早报“来美国十几年,每天打工十几个小时,却依然很穷”别把日子过成打牌衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)四十 县中这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日职场问题求助大家帮我看看这是哪里漏水了为了纪念而纪念。大连这座城市为何留不住最好的学生了?转讣告!于2023年8月3日去世!这裙子适合上班穿吗匿名发帖!我必抵制2023年8月3日医疗晨报租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?三十九 高级社Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA好想买这幅画《沉思》&合唱《岁月》请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大所以我们河北人命不值钱?爱炫耀的人2023年8月3日历史上的今天大家怎么应对白眼狼心情就像坐过山车一代辉煌2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶还是分手啦,当朋友适合当情侣难受【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年8月3日你能接受男友老公秃头吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。