Redian新闻
>
大家帮我看看这是哪里漏水了

大家帮我看看这是哪里漏水了

匿名
楼主 (北美微论坛)

谢谢大家啦!
匿名
2 楼
楼上是厕所的话 一般就是楼上管道漏水的问题。如果屋顶漏水的话 二楼都会有痕迹的,不会直接流到一楼
ivan0817chen
3 楼
这里直接开个洞看看,没有漏水的话再补上就可以了。有漏水的话顺便把它换了。
锄禾
4 楼
应该是厕所的问题  买房子之后就是这样  一直有问题会出现的
匿名
5 楼
我猜想应该是马桶的wax ring 出了问题!90% 肯定!
匿名
6 楼
买房子注意了也没啥用,验房师走过场,都是住进来慢慢发现问题。我现在也晚慢慢学会佛系,房子不塌就好了
日月之行
7 楼
上面是厕所,那肯定是排水管道漏水
waylon
8 楼
卖掉吧……如果凭图可以完全知道哪里出问题。胡扯!几十年老师傅无法凭图片可以发现问题
ZhouLiPing
9 楼
哈哈哈直接喊人比**坛快
农药
10 楼
那就是卫生间的某个地方漏水了
nymetro
11 楼
老房子漏水真的是年年漏除非整楼全部水管重做。别问我怎么知道的。已经卖了逃!
wpan
12 楼
干嘛删了呀?
wpan
13 楼
还想一起帮着破案呢
相关阅读
心情就像坐过山车爱炫耀的人讣告!于2023年8月3日去世!Santa Cruz Swim Clinic看缘分吧所以我们河北人命不值钱?儿童家庭部门要来家访职场问题求助这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大中原遗老东南望如果劝一位40+岁女性别来美国七绝。棕榈树你能接受男友老公秃头吗?来美国十几年了,没挣多少钱租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻红楼梦大学申请篇 第10章2023年8月23日物联网新闻沙滩上的水澡好想买这幅画在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日还是分手啦,当朋友适合当情侣难受宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),红红似火有人从马尼拉转机过吗【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA大家怎么应对白眼狼2023年8月3日医疗晨报匿名发帖!我必抵制红楼梦大学申请篇 第11章2023年8月3日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年8月3日诺贝尔奖得主写的 “职场小白” 和 ”霸道总裁“我不是天使(简妮)你感受到身边的变化了吗?2023年8月3日价格早报这裙子适合上班穿吗特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶2023年8月3日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。