Redian新闻
>
特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶

特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶

xiaoyao100nian
楼主 (北美微论坛)
今天在highway上看到一个美国大爷开一辆全新的model y 然后开一会刹车灯亮一下 就不停的这样 而且刹车的形态来看 不是regenerative braking 是猛踩刹车的形态 让我想起之前有一个美国同事大妈 买了一辆也是model y 开了一星期 愣是不知道什么是one pedal driving 就complain说tesla很难开 后来我就教她怎么one pedal driving, 现在告诉我one pedal真的香 以后再也不想开汽油车了 她拿车的时候都没有人教她怎么开 自己找到车 然后自己开走就好了 感觉这样对新手来说真的很危险
日月之行
2 楼
目前特斯拉只提供网上课程
3 楼

目前特斯拉只提供网上课程

这远远不够啊 我朋友在国内买特斯拉 拿车都是一对一服务 教你怎么开和各种功能
美国基本上都是你自己开着研究.....
FlyingInSky
4 楼
我第一次开的时候,摸索了半天
锄禾
5 楼

这远远不够啊 我朋友在国内买特斯拉 拿车都是一对一服务 教你怎么开和各种功能
美国基本上都是你自己开着 ...

两边的人工费用没法比  而且国内的电车竞争更激烈
smellyfish
6 楼
同感,感觉对叔叔阿姨驾驶不友好。身边有的英文不好的,都不敢买,还是买了油电混合。
7 楼

同感,感觉对叔叔阿姨驾驶不友好。身边有的英文不好的,都不敢买,还是买了油电混合。 ...

英文不是问题 特斯拉有中文的 我妈也开特斯拉
我把界面都改成中文了
最人性化的地方游戏也改了 居然还有斗地主打麻将
刚买的时候 我妈就喜欢坐在车库里的特斯拉里斗地主打麻将
唯一不好的地方是卡拉OK没有中文歌 估计没版权

否则估计我妈能在里面唱一晚
惊喜多多
8 楼
电动车还是没有油的开着有感觉,5月份去佛罗里达租了一个星期,开着没有那么轰轰轰的感觉
王炸组合
9 楼
哈哈哈 我刚开始门都不会开
wpan
10 楼
我老啦,适应不了这些新生事物
wpan
11 楼
除非将来把油车都禁了,否则不会考虑它
维多利亚的小花
12 楼
最让我崩溃的是连tm新买的洗衣机都要下载app才能启动!!!!! 按钮是tm摆设吗? 真的很烦躁
板主含家富貴
13 楼
你可以去開班教課了. 保證會數錢數到手抽筋
veggie
14 楼

最让我崩溃的是连tm新买的洗衣机都要下载app才能启动!!!!! 按钮是tm摆设吗? 真的很烦躁 ...

什么洗衣机啊? 我买的lg 是app能控制 按钮也可以控制
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月3日2023年8月3日价格早报租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?还是分手啦,当朋友适合当情侣难受来美国十几年了,没挣多少钱爱炫耀的人Emilia Clarke- GAME OF THRONES DAENERYS AND DRAGONS ALL SCENES S2023年8月3日医疗晨报特斯拉新车再爆猛料!辅助驾驶比人类靠谱500%,老车主“干瞪眼”…Tour de l’ile de Montréal 2023儿童家庭部门要来家访所以我们河北人命不值钱?这裙子适合上班穿吗心情就像坐过山车兩位老藝人大家帮我看看这是哪里漏水了职场问题求助若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐如果劝一位40+岁女性别来美国在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日好想买这幅画2023年8月3日历史上的今天这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的南方的海2023年8月3日物联网新闻2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻毛俊杰\'吴承轩\'潘泰名\'张若昀/苍狼,黑狐,雪豹我的父亲母亲(2)你能接受男友老公秃头吗?有人从马尼拉转机过吗女儿的研究生毕业日Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大想象意大利威尼斯,城雕建筑匿名发帖!我必抵制讣告!于2023年8月3日去世!看缘分吧大家怎么应对白眼狼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。