Redian新闻
>
还是分手啦,当朋友适合当情侣难受

还是分手啦,当朋友适合当情侣难受

空空吖
楼主 (北美微论坛)
感觉还是要找性格相像的而不是性格相反的。
单纯的性格不合,三观也不太一样
生活上也有诸多不协调
希望各自能找到更好的伴侣。
匿名
2 楼
Bless   看到你发圈了
田心月喵
3 楼
祝贺妹子脱离一个让自己内耗和无法和解的感情。你会遇见那个对的人哒~bless
日月之行
4 楼
强扭的瓜不甜
板主含家富貴
5 楼
分手快樂. 祝你快樂
Nancylinnnnn
6 楼
要找性格像又不太像的 太像或太不像都不行
showhow
7 楼
看开点 单着 该吃吃 该喝喝
大胖胖熊
8 楼
bless,希望下一个更好
匿名
9 楼
楼主是推特网黄呀
jay.
10 楼
bless
半夜磨刀
11 楼
没有什么是一炮解决不了的。如果有就多打几泡
锄禾
12 楼
每一次经历都是一场历练  经验到了就升级了
沈微明
13 楼
你好,我不知道我是否有机会能了解你,如果可以请留下你的联系方式
低调的漂亮
14 楼
分手快乐 祝妹子越来越好 别贬低自己 别勉强自己 单身有单身的快乐
老妖怪
15 楼
不合适还不如单着!
开心就好123
16 楼
如果两个人在一起都不开心,最好是分开吧r
samwucc
17 楼
bless,下一个更好
nick86
18 楼
bless
相关阅读
在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日心情就像坐过山车中国最具人才吸引力城市TOP100大家帮我看看这是哪里漏水了好想买这幅画租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?你能接受男友老公秃头吗?看缘分吧為了養生準備喝一點雪梨酒Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA三十九 高级社为了纪念而纪念。2023年8月3日价格早报别把日子过成打牌苏珊米勒每日运势2023年8月3日来美国十几年了,没挣多少钱2023年8月3日医疗晨报这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的大连这座城市为何留不住最好的学生了?转【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月3日物联网新闻衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)讣告!于2023年8月3日去世!有人从马尼拉转机过吗这裙子适合上班穿吗2023年8月23日物联网新闻职场问题求助特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶儿童家庭部门要来家访富国阿联酋的寒酸王宫匿名发帖!我必抵制爱炫耀的人四十 县中2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如果劝一位40+岁女性别来美国所以我们河北人命不值钱?2023年8月3日历史上的今天请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大大家怎么应对白眼狼咀外文嚼汉字(251)挥杆“虎巻”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。