Redian新闻
>
大家怎么应对白眼狼

大家怎么应对白眼狼

匿名
楼主 (北美微论坛)
现在我对陌生人都不敢帮,生怕下一个白眼狼出来再伤我一把。我认识一个白眼狼,很后悔帮她,现在她忘记了我对她的恩惠,反而调转枪头来攻击我。你们说一下,我该怎么样应对这种白眼狼?
王炸组合
2 楼
具体事情说一说?
田心月喵
3 楼
说出你的故事
锄禾
4 楼
瓜子准备好了 请开始你的故事
日月之行
5 楼
请开始你的故事
半夜磨刀
6 楼
请说出你的故事 不然我们很难判定你说的那个人到底是不是白眼狼
Frances116
7 楼
不会是那个说因为人家不申请你推荐的卡然后骂人家白眼狼的吧
xiaoyao100nian
8 楼
帮了别人 就惦记别人报恩 其实你也是白眼狼啊
tollychen
9 楼

帮了别人 就惦记别人报恩 其实你也是白眼狼啊

你这是理解错误了吧,换我也受不了,你真心帮人,那人反过来搞你
宝宝Angela
10 楼
直接无视,做好自己。
匿名
11 楼
不说出故事,可能他也觉得你是白眼狼
黑山老妖sn
12 楼
找机会整死她
waylon
13 楼
这是一方的话。并不是事实的全部。谁是谁非看故事角度
waylon
14 楼

找机会整死她

你是对的
板主含家富貴
15 楼
具體故事是??
匿名
16 楼
你先攻击别人吧?要不别人怎么无缘无故来攻击你?在你眼里每一个都是白眼狼,你在别人后面做了多少伤害人的事情,别人都没有说出来。现在别人说出事实,就说别人攻击你。好好反省反省!
wpan
17 楼
施恩图报,也不是很健康的思想
wpan
18 楼
除非你因为帮助别人自己做出了很大牺牲,那另当别论
相关阅读
爱炫耀的人2023年8月3日物联网新闻匿名发帖!我必抵制2023年8月23日物联网新闻纪念六四【小时候】让我们一起回忆儿时的故事美食 - 炒蚕豆洁白从黑暗中来这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的2023年8月3日历史上的今天儿童家庭部门要来家访如果劝一位40+岁女性别来美国看缘分吧这裙子适合上班穿吗还是分手啦,当朋友适合当情侣难受长篇小说连载《此世,此生》第五十一章二中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)原来,那是上天的一滴泪!租房的时候,房东要求把护照拍照片给他,这是正常的么?Yesterday 这三国十五的月亮谁最圆呢?plus 哲学QA有人从马尼拉转机过吗2023年8月3日价格早报德国十大城市2023年8月3日医疗晨报讣告!于2023年8月3日去世!大家帮我看看这是哪里漏水了职场问题求助好想买这幅画特斯拉真的应该多招点人给新车主示范怎么驾驶你能接受男友老公秃头吗?心情就像坐过山车请问这种全落地窗的公寓做饭会不会味道很大杜鹃花开过,去残花2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻来美国十几年了,没挣多少钱在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日什么是富丽堂皇:圣家族大教堂所以我们河北人命不值钱?苏珊米勒每日运势2023年8月3日“多伦多干烂叶”漫谈【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。