Redian新闻
>
历史性时刻!未来EB

历史性时刻!未来EB

Freedomyy
楼主 (北美华人网)
上周五,58位美国国会众议员联名请求拜登政府的国务卿和国土安全部部长在2024财年首月(即2023年10月)开放所有可用的职业移民名额,以帮助那些I-140资格申请已获批的申请人递交I-485身份转换。
这58位议员提出了以下建议:
希望在2024财年首月的排期安排中,将所有的职业移民类别的表B排期变成无排期状态(current)。
在财年首月就将全年14万张职业移民绿卡名额全部放出。这将使所有现在职业移民I-140已经获批正在等待排期的职业移民申请人可以递交I-485,递交工卡和回美证申请。
以此方式,即使表A排期没到,他们的I-485还不能被审理,至少在几个月内就能收到回美证和工卡。这样就解决了因裁员失去合法身份的问题,以及出入美国还需要申请签证的不便。
议员们的呼吁表达了一种想法:让政府先放开名额,让申请者有机会申请I-485。这样无论他们的I-140申请状态如何,至少在绿卡申请过程中能够获得更多的安全感和便利。
dday
2 楼
回复 1楼Freedomyy的帖子
就是提提而已,经济这么差,这bill 不可能过
chop2004
3 楼
过去n年这种提议多了去了,没任何意义。
Simon15643
4 楼
这个虽然又是三哥议员发起的,但是对所有人没坏处啊, 支持支持
yulingxi
5 楼
这个虽然又是三哥议员发起的,但是对所有人没坏处啊, 支持支持
Simon15643 发表于 2023-08-06 17:42

三哥占这个种类的95% 以上
Simon15643
6 楼
三哥占这个种类的95% 以上
yulingxi 发表于 2023-08-06 17:46

如果你是有绿卡的,我可以理解如果放开这个闸会影响有绿卡的就业。 可惜我还在漫漫排期,怕丢工作,所以我还是支持三哥的。
Siebel12
7 楼
支持这个。虽然影响不到我了,但当年等绿卡的苦是吃过的。
baicaiye
8 楼
如果你是有绿卡的,我可以理解如果放开这个闸会影响有绿卡的就业。 可惜我还在漫漫排期,怕丢工作,所以我还是支持三哥的。
Simon15643 发表于 2023-08-06 17:52

我支持移民政策质的改革,而不是这种一挑子买买,这对所有的人都不公平,不论是以前现在以后煎熬的中印还是别的国家的人。现在提的这些政策没有可持续性,不但过不了,就是过了也会随时被砍掉。维持移民人口的平衡也很重要。
kwirky
9 楼
每年议员有无数提案,最终通过可能性很小
yoyo2007
10 楼
有7%的配额上限的,都开了也不够。除非增加中印的配额。 另外385之外走CP的人咋整,他们是用B表缴费啥的。
me2me2
11 楼
合法移民比0元购,homeless强多了,支持
northu21
12 楼
晋级赛规则稍微改变。喜讯
xingnan123
13 楼
我支持 自己遭过的罪不希望别人也经历一次了 合法的总比非法的强
wsnnwps
14 楼
过程很痛苦
千渔千寻
15 楼
奥巴马时期还说STEM硕士,工作两年拿绿卡呢。
oldcountry
16 楼
奥巴马时期还说STEM硕士,工作两年拿绿卡呢。
千渔千寻 发表于 2023-08-07 00:27

当年还有议员提案博士毕业直接绿卡贴文凭上呢……
我也爱猫薄荷
17 楼
Simon15643 发表于 2023-08-06 17:52

是我太悲观呢还是你幼稚,当三哥通过钻空子占取了这个利益的95%并且把它往死里abuse的时候,这种利益还能接着进行下去吗?这不相当于无限制eb移民了吗?那么这个最多实行一两年就会立刻停掉,你当年可能占到了这利益,你后来的十几年中国移民都要面对更严苛更长的排期。
usayso
18 楼
30年前说来美5年随便到加油站去领绿卡
想不出名字啊啊啊
19 楼
啥意思?就是没有排期全部都可以提交485,但是485啥时候批准制卡就不好说,是这个意思吗? 那也行啊……至少等的过程中可以一直有485ead还可以有ap出入境
阿达达达
20 楼
提案而已。八字还没一撇,最多算是有了一个点。
ritter
21 楼
过去n年这种提议多了去了,没任何意义。
chop2004 发表于 2023-08-06 17:35

是啊 呵呵呵 这种提案过去几十年从未间断 但是也从来没有通过过 就当个笑话和短期的精神慰藉算了
squirrel40
22 楼
听起来很美。不过最好也能干点实事。 比如把AP卡的处理加快一点。当初485都批了, AP还没收到
相关阅读
2023年8月美国移民排期公布:EB-5预留项目持续无排期!穷国家的新移民正在把穷国家的坏习惯带到美国,太可怕了见证历史性时刻!今天加拿大人口突破4000万 移民功不可没!2023年9月排期 | 亲属移民F2A表A前进、表B出现排期;职业移民EB-3表A、表B均有所前进维州或迎来历史性时刻!议会审议废除数十年核禁法,将探索核能未来!休斯顿,比如唐城,一个3500尺的房子,每月的电费大约是多少啊?我表姐(国内)教育出来的孩子 看看国内的娃娃 不好说马斯克前女友的颜值真的是顶级啊!地中海邮轮行之九美国移民2023年7月排期出炉,职业移民类排期继续停滞,亲属移民类小幅前进这个老外老婆好美啊少年不识愁滋味 冷明其实贝嫂也是笑过的5088 血壮山河之武汉会战 黄广战役 20逢中必反,咋的?最初的造梦人-马韬吐槽一波租客版上总有人说的政府工,到底是什么工呢,2023世界最美榜单:迪丽热巴第2,赵露思第3,杨紫第6,杨幂第102023日本最美/最帅初中生评选结果出炉!来洗洗眼睛历史性时刻!美国今天可能开启"太空战场"!国际巨头突然转向看好中国,更大规模利好即将到来?2023年8月绿卡排期:职业移民EB-2、EB-3双表前进,亲属移民F2A排期倒退历史性时刻!两位华裔餐饮人获奖,餐饮届的奥斯卡——詹姆斯比尔德奖近日举行颁奖典礼买房,是现在高房价高利率买 还是过几年现金买TFBOYS十周年演唱会太可怕了!游行、冲卡、摔倒、咬人骂人,出动超3000名警察彩礼我来说说迪拜转机溜娃有没有人有兴趣一起买钱姐的理财课程?移民生活(13)王老师的人生路痛苦和康复之路疫情后时代,仍有托儿所拒绝没打新冠疫苗的孩子,妈妈败诉2023年9月绿卡排期:职业移民EB-3双表前进,亲属移民F2A表B出现排期我終於解決中央空調的灰塵問題,不花錢。刚接了A家的offer,B家的更好的offer来了。。flychina.com 买机票靠谱吗?大家关注李嘉诚最近7折出售香港地产的事情了吗?什么信号啊?美国移民2023年8月排期:EB-1再现全球排期,EB-5预留签证类保持无排期原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还凯撒:最伟大的古罗马战将和政治超级名星,古罗马共和国的终结者现在信用卡都不要设travel notice了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。