Redian新闻
>
To P, or not to P...

To P, or not to P...

waterfowl
楼主 (文学城)

苏家小灶
2 楼
P!
移花接木
3 楼
裁剪改变色调都不算P, 摄影活动,比赛是可以接受的,P是指无中生有移花接木添加或抹掉什么,
移花接木
4 楼
一般正规摄影比赛不接受,除非比赛谁的P最牛。很多不接受 HDR
waterfowl
5 楼
彩云,太阳,月亮不都是添加的。
移花接木
6 楼
那就不算P, 拍得好
waterfowl
7 楼
我是说全都是添加的
waterfowl
8 楼
除了船,猫,和钓鱼,其它的都加油添醋。
秋来也秋去
9 楼
同学们熱情地研讨 Photoshop, 俺弱弱地问一下, “啥叫HDR啊?”
移花接木
10 楼
Google 比我讲的更明白
移花接木
11 楼
说得就是这几个不算,添得好,有的增添意境,有的增添画面平衡感
燕然山
12 楼
鸭哥,我有一次没经过你同意就用了你的图,后来看你都打了水印哈哈哈,对不起啊

一直想道歉来着,

主要是我想发帖的时候都等不及你回复,觉得你度量大不在乎。

燕然山
13 楼
雪晶用的谁的图,让她选一张,她也不写人家名字。

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4941273.html

• 配个好图:) - 燕然山 -   (0 bytes) (3 reads) 08/21/2023  08:33:11 

• 没找到心仪的图,又加了首诗歌~~~ :) - 雪晶 -    (0 bytes) (1 reads) 08/21/2023  08:38:03 

• 你去摄影坛移花那里找好说话的偷一个图,主人追来我帮你说话:) - 燕然山 -   (0 bytes) (2 reads) 08/21/2023  08:48:59 

• 谢谢燕班好推荐~~~ - 雪晶 -    (57 bytes) (4 reads) 

秋来也秋去
14 楼
这张照片应该是攝影沙龙的大師or大咖….拍攝岀来的
秋来也秋去
15 楼
Do Duck的肯定……肚量大的不得了 :)
燕然山
16 楼
吃那么多好吃的,那是肯定的啦。
秋来也秋去
17 楼
:) :) :)
waterfowl
18 楼
没关系,我拍照片纯粹是玩票性质,尽管用。
waterfowl
19 楼
以前打水印是因为在国内POCO网站活动时大家都用来区别各自作品
kirn
20 楼
哈哈,我刚刚明白,手机看,怎么p都无所谓,但是如果放大打印,那随便p 还是不行的。我刚刚准备去打印一批照片来验证一下呢
苏家小灶
21 楼
绝对的,每天因为摄坛的新词汇,我都得我放几次Google
相关阅读
冷却的不止季节(82)— 本性难移七言古诗译 The Road Not Taken by Robert Frost, 恭贺“盈盈一笑间”任版主闲话人生(238)父亲节,怀念我的父亲time does not dye,如何贴切优美地翻译?苏珊米勒每日运势2023年8月21日不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭房地产杂谈 二十七,含金量More young Americans are dying – and it's not COVID.2023年8月21日价格早报How not to die请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日冯轲张碧晨官宣遭热议,粉丝替张靓颖打抱不平,九年青春换来了什么?人生如“茶”Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日frugality Not about getting rich but rather about living within无处安放暗绿当喜剧照进现实ChineseAPAD:It’s not over till it’s over扭 腰 装 逼 记醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日夜色中跟风一版《夜色》~~2023年8月21日医疗晨报在公司开会被一个男的说I'm not letting a woman talk to me like that算歧视吗11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!APAD: A house is not a home看大家说HSA投资,我来学习一下乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日忆张仲篪老师二三事 冷明APAD: The race is not to the swift,2023年8月21日物联网新闻2023年8月21日历史上的今天辣毒的色眼火星乐园第三部《灰界》第二十八章 不速之客2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻请教: Honda Oddesey engine will not start 。. 见内。多谢!【随笔】自行车轶事【未选之路】(七言古诗译 The Road Not Taken by Robert Frost)四超大青梅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。