Redian新闻
>
想抓住一个人的心,一定要先抓住他的肺🫁,哈哈哈哈哈

想抓住一个人的心,一定要先抓住他的肺🫁,哈哈哈哈哈

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
刚在看做菜视频听到女主播说:想抓住一个人心,一定要先抓住他的…肺… 哈哈哈哈哈哈哈哈😂
Emilyll
2 楼
哈哈 抓住肺是什么梗?
QINGQING001
3 楼
哈哈 抓住肺是什么梗?
Emilyll 发表于 2023-08-29 13:53

哈哈哈哈哈😂,胃 我笑抽了🤣
QINGQING001
4 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/6fgHu8Llcmk?si=W34LsSJmeSIJdfvQ
hideandseek
5 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/6fgHu8Llcmk?si=W34LsSJmeSIJdfvQ
QINGQING001 发表于 2023-08-29 13:55

对于不能吃肥肉的人来说,这么肥的红烧肉简直就是噩梦。
ZSLKS
6 楼
肥肠发腻
Emilyll
7 楼
哈哈哈哈哈😂,胃 我笑抽了🤣
QINGQING001 发表于 2023-08-29 13:54

哈哈 她的步骤没什么问题,焯水然后用热水洗干净再炒再上糖色,只是我不会选这么肥的肉,也不会放蒜。
QINGQING001
8 楼
哈哈哈哈哈,胃和肺差太远。笑死了
水上漂
9 楼
以为是拔管子的权限
Emilyll
10 楼
哈哈哈哈哈,胃和肺差太远。笑死了

QINGQING001 发表于 2023-08-29 15:54

所以快乐很简单~~多好
monmon1111
11 楼
哈哈 顶你个肺
redbird06
12 楼
所以 没心没肺 这个说法有根据的。抓不住肺也不要紧,没有肺的反正也没有心。
xxues
13 楼
哈哈哈刚想问为啥不是胃
facet
14 楼
哈哈 抓住肺是什么梗?
Emilyll 发表于 2023-08-29 13:53

说错了,本意应该是 抓胃
hotfire666
15 楼
福建人?
新年第一天
16 楼
给买烟抽
octavy
17 楼
抓住肺还得了
想唱就唱
18 楼
所以 没心没肺 这个说法有根据的。抓不住肺也不要紧,没有肺的反正也没有心。
redbird06 发表于 2023-08-29 20:20

笑抽抽了
liidyy
19 楼
不是抓住他的胃吗
相关阅读
2023年8月29日价格早报回国见闻 – 微信支付【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?乡村女教师女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日中年落魄男澳洲的优缺点体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?2023年8月29日历史上的今天八十五 捕鱼做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市国际原子能总干事是这么说的大家说说看这算不算是渣男2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻人生的机遇和贵人租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?这也太吓狗了2023年8月29日医疗晨报2023年8月29日物联网新闻今天和刺头还有hr开会苏珊米勒每日运势2023年8月29日长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女买东西不能让贪便宜的心态掌控八十六 郭老清平乐 感怀有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?《塔里木的月亮》&《去有风的地方》ALDI 8月23日-8月29日打折图册求推荐一条阔腿Chinos,有图求助孩子学业情况分析日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了讣告!于2023年8月29日逝世!关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?可不可以再请板上妈妈们推荐几本11
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。