Redian新闻
>
真的假的,今年加州伯克利一半CS毕业生找不到工作

真的假的,今年加州伯克利一半CS毕业生找不到工作

ciber
楼主 (北美华人网)
加州大学伯克利分校在CS排名是前五档次的名校啊,居然一半人今年找不到工作,华人还现在推娃CS是不是推进火坑
fufubaobao
2 楼
真的概率蛮大
婚纱旗袍晚礼服
3 楼
假的
半杯红酒
4 楼
那伯克利哪个专业比CS就业率高呢?
thatisnotright
5 楼
回复 1楼ciber的帖子
不管是找不到工作还是车保翻倍,还是你找到工作又被layoff,都要感谢美联储。
万籁声
6 楼
假的吧
邻居家小孩就是今年那儿毕业的,没听说呀,已经工作了啊
我感觉不太可能

pinponlinzie
7 楼
这也毕业没有多久啊。。该不会是很多孩子有钱任性, 先周游个世界再说?
nextspring
8 楼
following 这是哪里的信息啊? data points?
Martian皮皮
9 楼
朋友女娃Berkeley 非cs的没毕业工作都找好了,说同学没找到的是少数
feemy
10 楼
奇怪吗?如果你经历过2000年的 IT bubble,你就一点都不会感到奇怪。当年科班出身的我,差点转accounting,还好挺住了。
美味苹果梨
11 楼
你要说找不到大厂花姐顶级包裹工作还有信服力。伯克利CS怎么可能一半找不到工作。
me2me2
12 楼
奇怪吗?如果你经历过2000年的 IT bubble,你就一点都不会感到奇怪。当年科班出身的我,差点转accounting,还好挺住了。

feemy 发表于 2023-09-13 15:57

今年还是比2000年好多了
半杯红酒
13 楼
我就想知道现在有没有比CS更容易找工作的专业。
pupper
14 楼
现在哪个公司能离开CS?如果消息是真的,相信也是短暂的
umizumi
15 楼
就伯克利现在这个招生标准,除了一小部分天才中的天才,就剩彩虹党黑命贵了,一半找不到工作是正常的。
公用马甲49
16 楼

feemy 发表于 2023-09-13 15:57

我的印度老板就是那年CS科班出身的,转行了金融……虽然现在挣得不少,但是和大厂manager没法比。
lzhiyang
17 楼
回复 1楼ciber的帖子
数据还没出来吧,一般学校的统计是把毕业半年之内找到工作的都算上。
feemy
18 楼
今年还是比2000年好多了
me2me2 发表于 2023-09-13 16:03

对,这倒是。2000年初的时候不光有 IT bubble burst,还有911,各种打击在一起了。不过那个时候留学生比现在少很多,而且都是老留,本科就来读书的凤毛麟角。当时 H1B很容易办,只要找到工作就有,没有抽签,马上就办。主要是工作不好找,公司也没有现在这么多。
相关阅读
我姐嫁了个凤凰男女生绝对不会仅仅因为男生的肉体就爱了。姐姐们怎么看?有图假的,假的,假的!别再传了!2023年9月13日历史上的今天真的假的???黑瞎子岛己全部回归???求女孩项链推荐【非洲日出】【Africa Sunrise】2023年9月13日物联网新闻一个人同时带toddler和奶娃,可行吗?【香风】【Fragrant Wind】恐怖!加州伯克利学生在校园外被持枪劫持!2023年9月13日价格早报国内二年级的题还挺难的,我都算了半天不想买有涂层的锅,该选哪种比较轻而不沾?收到 HOA 通知lawn violation第04章 中学毕业 崔锡麟初探社会秦刚和傅晓田最新!UC九校公布2023年新生数据,加州伯克利国际生录取率低至5.15%!真的假的?7/16/23 一夜长大刚续车保,今这个车保这两年翻番了五律。挪威峡湾之夜创作源泉的再次激活——听听唯识宗名师的建议哥大宣布本科学院迎来重大改革!耶鲁、加州伯克利和南加大纷纷推出热门专业增设计划!“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?美麗阿拉斯加(三)雅庫塔灣(Yakutat Bay)苏珊米勒每日运势2023年9月13日请问大家换屋顶都这么折磨人吗?真的假的!汪峰资产28亿,章子怡只有7亿?国内评选的中年油腻男的十大爱好,看你老公中了几个李冰冰的50岁才叫真冻龄!居然艳压郑秀晶这个日本女演员属于Aging well 一类的吧,看着善良舒服我在amazon订FSA 允许的东西,却最后被charge 信用卡為何說真“性”無價假“性”有價?Quotes to Live By__笔记(二)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)加州伯克利国际生录取率仅5.15%!UC系大学公布最新录取数据真的假的(2)?倪妮天赋尽失!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。