Redian新闻
>
《恶补文化》重新认识身份

《恶补文化》重新认识身份

核桃小丸子
楼主 (文学城)

闹了半天,寒门的门槛太高攀不上去,我顶多算布衣

大家恶补一下文化,对号入座~

freemanli01
2 楼
内,we are created equal. 外,确实有些差别 ~~~ 布衣算是衣食不愁?或者不穿丝绸?
核桃小丸子
3 楼
we are created equal,哈,really?我是根据描述对号的,总不能定位流氓吧,本来以为自己是寒门:)
freemanli01
4 楼
灵魂都是伟大的演员。 每一生扮演不同的角色 才有了古今中外男女老少富贵贫穷的差别

关键时入戏太深 不知道自己在演戏完全认同了那个角色 这就没时间休息了

polebear
5 楼
没有区别

freemanli01
6 楼
丸子从文化上说,嗯,也对。呵呵。有时候觉得自己在谦虚,其实人家觉得,你这叫谦虚?寒门?你算哪门子寒门?
核桃小丸子
7 楼
这也太哲了,快成三哥的绕口令,道生一,一生二,不啦不啦~
核桃小丸子
8 楼
可不是嘛,我们算哪门子寒门?人类社会身份一直有被划分的,即使不是你情我愿,有时候界限分明有时模糊点而已。
polebear
9 楼
看看皮带哥(o^^o)
陶陶三
10 楼
小丸子,我们都是读书人,与其说布衣,不如说白衣。我们都是白衣。不沾缁尘,干干净净,清洁溜溜的。:-)
核桃小丸子
11 楼
三哥不一样,白衣是读书人,白领,我布衣,蓝领。
木有文化
12 楼
贵族和贼,有很大的交集啊
颤音
13 楼
+红脖子 哈哈哈
donau
14 楼
你还转这个呢。你读书人知道了知道了下次牌子咱挂读书人。不过这三字笔画太多不合算
donau
15 楼
从第7往下不都是交集?一个字,人
糯米粥
16 楼
第一眼看成

光溜溜了,吓一大跳

自我检讨一下自己

石头村
17 楼
丸子也玩起了文化人的玩艺?让那些文化人情何以堪。
陶陶三
18 楼
谦虚了哈,我记得有人前几天还说“肤如凝脂白璧无瑕”什么的。
陶陶三
19 楼
流氓有文化,这也是交集。
核桃小丸子
20 楼
身份的肤色可不能划等号~
核桃小丸子
21 楼
此言差矣,贵族需要偷偷摸摸吗,不都是直接零元购。
核桃小丸子
22 楼
我这不是恶补文化吗,这些对文化人来说太小儿科了。
相关阅读
要不要给上大二的孩子买新车古稀之年去跳伞糙快猛蛮干结束, 以后还是老老实实慢慢跑。 多练练慢跑, 细水长流,任重道远hs一个如常,又略不一样的周日周恩来为林彪出逃而痛哭, 因为周也没能搞明白为何林要逃?对丁玲一席话的深思下面作业贴,都次次一百了为啥非得交作业?不是浪费娃的时间吗?【薅羊毛】带孩子重新认识中秋节,限时200个免费名额速速报名面对死亡,怕还是不怕?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请教各位大神,马拉松训练的时候,你们会跑全马吗?我迄今没有跑过全马却顾所来径,苍苍横翠微今年的树叶会不会化成明年的春泥? 不试验, 咋知道有没有人不训练马拉松,就直接跑的?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知拍雪豹的牧民摄影师,在镜头里重新认识家乡《水让我重生》10月22日全国上映!重新认识和理解残障群体史海钩沉:张三爷吓死夏侯杰,胡塞人吓死美国兵第十一章第二节 金融资本和货币政策达拉斯99大华超市10月20至10月26特价折扣大全!何新:重新认识世界史论纲——历史没有终结(一)張國燾黄教授还有罗汉崽【美坛综艺秀】"十个手指头弹钢琴":Making of a piano learner不生气了某人什么样的电炉和冰箱比较吸引买家?罚单血泪史《恶补文化》古时对年龄的雅称 一辈子弹指一挥间《恶补文化》首长们的官服Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日《僭越之殇》(25)——团圆之夜How to survive in a mass shooting跑步低手来报道,想知道我是不是 on right track.请大家看看,dryer能用,无意中发现火红(图)。不正常吧?非常感谢!santa rosa 马拉松记录【荐文】Nature丨重新认识胸腺上皮细胞及免疫耐受,启发治疗自身免疫性疾病的全新研发策略跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art“出生证明”上的一些真相【谁是大模王】《只要平凡》重新认识证据和不完全决定性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。