Redian新闻
>
求推荐静音的电磁炉、电火锅

求推荐静音的电磁炉、电火锅

Hawthorn99
楼主 (北美华人网)
亚麻花100多买了个电磁炉Duxtop 9600LS/BT-200DZ,就为了吃火锅。今天就用了,但是噪音! 不舒服。
以前也买过其它牌子的电磁炉,噪音更大!
有没有声音很小的电磁炉,或者电火锅? 求推荐

transient
2 楼
象印的没啥声音
Hawthorn99
3 楼
象印的是不是不粘锅涂层?

Jisun7801
4 楼
跟你买的一个牌子,有噪音再就是怕辐射,二手卖了。最近刚买了尚朋堂电陶炉,也有噪音!我觉得这种都有噪音!除非你买那种象印的带锅跟底座的,我也买过,因为涂层二手卖了
Hawthorn99
5 楼
跟你买的一个牌子,有噪音再就是怕辐射,二手卖了。最近刚买了尚朋堂电陶炉,也有噪音!我觉得这种都有噪音!除非你买那种象印的带锅跟底座的,我也买过,因为涂层二手卖了
Jisun7801 发表于 2023-10-26 21:48

握手啊🤝
那你现在在用哪个牌子的?是不是噪音小、没涂层的?

Hawthorn99
6 楼
有人用过这个Aroma的吗? 噪音大不大?好洗吗?
https://www.walmart.com/ip/Aroma-5Qt-Electric-Shabu-Shabu-Hot-Pot-Stainless-Steel/48931062?from=/search

Ruth
7 楼
我用的tramontina 噪音也蛮大,是风扇,内部降温用的,这个必须有吧?倒是是没有buzzing 那种噪音。
Hawthorn99
8 楼
我用的tramontina 噪音也蛮大,是风扇,内部降温用的,这个必须有吧?倒是是没有buzzing 那种噪音。
Ruth 发表于 2023-10-27 10:10

Costco 另外有个induction的牌子Greenpan,与这个Tramontina的induction比,哪个更好啊?

Hawthorn99
9 楼
大家到现在最满意的电火锅、电磁炉 是哪个牌子的?

Ruth
10 楼
Costco 另外有个induction的牌子Greenpan,与这个Tramontina的induction比,哪个更好啊?

Hawthorn99 发表于 2023-10-27 12:53

我只有用过tramontina ,不好比较,我是打折的时候买的炉子和锅组合,涮肉正合适,我蛮喜欢的。
Jisun7801
11 楼
握手啊🤝
那你现在在用哪个牌子的?是不是噪音小、没涂层的?

Hawthorn99 发表于 2023-10-26 22:12

没说怕辐射买了尚朋堂电陶炉,还是有噪音,就这样吧,电磁炉还多个辐射
相关阅读
感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理5145 血壮山河之武汉会战 崩溃 5求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气一百 二大娘那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…第十一章第二节 金融资本和货币政策为了可以转正需要去参加公司social活动吗?讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......超级白菜!抢小熊绞肉机、电火锅、迷你卡拉OK机、小米扫拖机器人、汰渍洗衣球!九十九 闲话更新:麻州超市特价周报【美国包邮】爆款厨电优惠:火锅、绞肉机、破壁机、不粘锅、电饭锅、和面机、养生壶、肠粉机、电饼铛、面条机等活学活用AI的技术识别管理海鲜辐射如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来天山 · 天池 二首公司的福利里面律师那项《二手杰作》10月27日北美上映!于和伟郭麒麟首演父子喜剧帮弟弟解决工作问题70岁的林青霞,自然的老去太美了讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!娃要大灰狼吃掉所有人。。超电磁炮原型?日本在海上进行电磁轨道炮测试,竟然说是世界首次冬天最惬意的电火锅!5L大容量、分体式,鸳鸯锅+蒸笼,一机多用,蒸涮煎烙炸样行!有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹林青霞和女儿们金盆洗手的论语(小说)(3)我家的小貓咪总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知工作上一个尴尬的局面活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?2023 秋插花我这个算是童年的阴影吗?有没有同款老公?娃申请大学大家都填FAFSA吗?2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦亚马逊白菜!抢小熊蒸汽烤炸锅、电火锅、便洁宝、电烧烤炉、投影仪、蒸汽火车玩具!我们上海乡下人常去克强救治的那个医院
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。