Redian新闻
>
二胎家庭,哥哥姐姐第一次见到弟弟妹妹是什么样子

二胎家庭,哥哥姐姐第一次见到弟弟妹妹是什么样子

vdfex
楼主 (北美华人网)
https://weibo.com/1496814565/NpLGE07Aa?refer_flag=1001030103_
kanhr
2 楼
本人名言,这是谁,为什么在这里,快把她扔了。
一生有个好开始
3 楼
我家老大的第一句话是:他怎么那么小啊??!
vdfex
4 楼
回复 3楼一生有个好开始的帖子
vdfex
5 楼
回复 2楼kanhr的帖子
D2
6 楼
我家妹妹生出来带回家后哭闹,3岁的哥哥说妹妹吵死了,我们把她 return back to hospital吧。他以为是店里买的玩具呢,不满意可以退。
feifeiduan
7 楼
当年我家老大做的第一件事儿,拿了自己喝水的奶瓶递给我。
现在每天俩人打的不可开交

咸鱼红烧肉
8 楼
就很正常的,有点陌生有点好奇有点想去摸摸。
snow-fox
9 楼
我抱着老二, 老大让我把他放下来, 让他自己走
alessa
10 楼
大哭,吵着嚷着“我要回家”。
chop2004
11 楼
我家妹妹生出来带回家后哭闹,3岁的哥哥说妹妹吵死了,我们把她 return back to hospital吧。他以为是店里买的玩具呢,不满意可以退。
D2 发表于 2023-10-27 19:49

我家3岁哥哥也说过类似的话,什么”把妹妹送到中国去”,“我不想要妹妹了,给我一只狗吧”
azaleay
12 楼
就很正常的,有点陌生有点好奇有点想去摸摸。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-10-27 19:57

类似,陌生,好奇的摸了摸。我把老二放在她怀里,老二哭了,她不知所措的看着我,感觉也快哭了
tigerpi314
13 楼
我家猫绕着carseat转圈,不停凑过去闻娃头顶
snowgopher
14 楼
我姐说:杀了吃肉肉吧! 我妈赶紧把我抱走了。
coalpilerd
15 楼
当年我家老大做的第一件事儿,拿了自己喝水的奶瓶递给我。
现在每天俩人打的不可开交

feifeiduan 发表于 2023-10-27 19:53

天啊,一样一样的。当时老大小心翼翼地把自己的玩具都拿给老二,还给老二喂桃子泥;现在俩人没有一天不打的,都说不喜欢对方,真让我头大三圈。
springwaterhot
16 楼
我家大娃很喜欢弟弟,经常摸着弟弟的小手小脚。又一次我短暂离开到客厅里,突然断电,老大还不忘记推着装着弟弟的小车 慌乱的来找我。那时老大六岁。然后弟弟两三岁,老大有时揍老二,老二被揍有时候傻笑有时候会立马大哭。现在两个娃关系很好,老二最听老大的话了
MissWW
17 楼
把她丢垃圾桶吧
lixbei
18 楼
小时候特别羡慕有哥哥的同学
pops
19 楼
我家老大跟老二说的第一句话是“oh, you are so cute". 童言无忌。
饿
20 楼
唉,老二是baby的时候老大可喜欢伺候她了,给她喂吃的陪她玩,现在俩人没有一天不吵架的,真想一人一个耳光轰出门去
Summer0922
21 楼
我家哥哥来医院看我和刚出生的弟弟,他踮起脚亲了一下弟弟。那时他两岁半。永远记得这一幕。
hermione918
22 楼
这个哥哥的反应很温馨 https://www.instagram.com/reel/CvgJZ6uIJ2J/
vdfex
23 楼
这个哥哥的反应很温馨 https://www.instagram.com/reel/CvgJZ6uIJ2J/
hermione918 发表于 2023-10-27 23:07

好可爱
vdfex
24 楼
我家哥哥来医院看我和刚出生的弟弟,他踮起脚亲了一下弟弟。那时他两岁半。永远记得这一幕。
Summer0922 发表于 2023-10-27 22:21

温馨的样子 真好
vdfex
25 楼
我姐说:杀了吃肉肉吧! 我妈赶紧把我抱走了。
snowgopher 发表于 2023-10-27 20:22

哈哈哈哈哈😂
hhwubian
26 楼
老二回家后开始哭,我在厨房喊,宝宝乖,妈妈在呢!老大也跟着喊,姐姐也在呢!

微微一笑usa
27 楼
我生老二的时候,老大刚刚两岁,好几天把我和老二当空气,看都不看我俩
dtgrvc
28 楼
老二回家后开始哭,我在厨房喊,宝宝乖,妈妈在呢!老大也跟着喊,姐姐也在呢!

hhwubian 发表于 2023-10-28 14:00

小棉袄
LiuX
29 楼
我和我妹差了好多好多岁 我第一次见她 把她当我小孩的感觉 挺迷茫的
理解了男人有孩子的感觉 就我一回家,我爸妈抱了个宝宝给我,说宝宝以后就靠我了。。 我靠。。 不过小家伙看着还挺可爱的。。 逗逗吧,至于以后,反正还久着呢,见招拆招呗。
叶落知秋
30 楼
我生完老二从医院带回家,老大那时候刚两岁,跟我说,把妹妹放地上,妈妈抱我😂,可怜的孩子🤣
相关阅读
2个月大的宝宝吃母乳拉屎痛苦我们上海乡下人常去克强救治的那个医院可可托海布尔津额尔济河五彩滩第一次见到展开的考拉!娃申请大学大家都填FAFSA吗?林青霞和女儿们有什么是不看不知道一看吓一跳的热量炸弹第十一章 现代社会经济体系的运作 (3)“港语学”死亡 方言死亡晃动第一次见到这么蓬松的三角猫猫!2023 秋插花一百零二 姐弟们有没有同款老公?那个一夜白头的专家吴尊友也去世了,从此世界上又少了一个好人…美国的皮肤药膏怎么这么贵,这种情况怎么处理娃要大灰狼吃掉所有人。。公司的福利里面律师那项湄洲东坡的农家小炒,吃的停不下来求问vince和clark的小白鞋的区别,有看到还有cole Haan的如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)咀外文嚼汉字(277)“红颜” 死于“祸水”,“川島”死于“直美”一百零一 大队主任章子怡这么快就出来营业了,看着状态没受影响工作上一个尴尬的局面上海海滩走失女童一家系原生家庭,曾尝试丢弃女童为谣言【冯站长说安全】2023年10月7日玄夜训儿“敲剑”名场面,又拽又拉风又霸气讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!70岁的林青霞,自然的老去太美了二胎家庭,老二千万不能照着老大养我这个算是童年的阴影吗?郭敬明的新剧爆火,我却看到了二胎家庭的“痛”!安心只做城市狗-蒙大拿启示感觉工作保不住了,我这是要走人了吧!全美电影日马斯克如何影响多国命运?他在美国见到了希望再次见到的人讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知为了可以转正需要去参加公司social活动吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。