Redian新闻
>
Roborock S7 吸尘拖地机史低价$359

Roborock S7 吸尘拖地机史低价$359

LittleBrook
楼主 (北美华人网)
Amazon 上各种roborock 都在打折,大概6折左右,价格非常好了 https://www.amazon.com/stores/page/CECE9D14-D42B-4B6C-ABB2-C9BAEE866BEE
S7 打完折才$359.99, https://www.amazon.com/Roborock-S7-Mopping-Auto-Empty-Multi-Level/dp/B08VHXZZ22?ref_=ast_sto_dp&th=1

Q7 Max 价格也非常好, 价格$499 https://www.amazon.com/roborock-Auto-Empty-Hands-Free-Cleaning-APP-Controlled/dp/B09NNF5RHN?ref_=ast_sto_dp&th=1

yulingxi
2 楼
求问这个好用吗?
jchen36
3 楼
挺好用的,如果木地板,足够了。如果地毯,就等S8减价。
postcard
4 楼
谢谢,一直想买这个吸尘器,想问自动清洗有必要吗?还是只买普通机器就可以?
新的明天
5 楼
挺好用的,买完后我家明显干净了很多。我家是全地板,拖一遍挺快的
iammaja
6 楼
谢谢,一直想买这个吸尘器,想问自动清洗有必要吗?还是只买普通机器就可以?
postcard 发表于 2023-10-30 16:50

我觉得自动清洗太有必要了,没有这个,没办法真的定时自动清洁,依然需要人在旁边看着。国内还有自动上下水的,连清水污水都不用管了,更方便。
postcard
7 楼
我觉得自动清洗太有必要了,没有这个,没办法真的定时自动清洁,依然需要人在旁边看着。国内还有自动上下水的,连清水污水都不用管了,更方便。
iammaja 发表于 2023-10-31 00:10

谢谢MM,那如果这样的话,Q7自动清洗怎么样?
cinderedna
8 楼
我看home depot也是这个价,感觉商家降价
iammaja
9 楼
谢谢MM,那如果这样的话,Q7自动清洗怎么样?
postcard 发表于 2023-10-31 00:15

Q7好像base里没有水箱(清水箱和污水箱)?那样的话,好奇怎么清洗拖布,污水去哪?
postcard
10 楼
Q7好像base里没有水箱(清水箱和污水箱)?那样的话,好奇怎么清洗拖布,污水去哪?
iammaja 发表于 2023-10-31 00:20

那个base 是用什么的,就是充电吗?我看到说是hand free clean 啊
呼呼猫
11 楼
这个价好久了 黑五才会真便宜一点
新的明天
12 楼

为什么要自动清洗,就是底下拖地的抹布,多买几个换洗就行了
postcard
13 楼
为什么要自动清洗,就是底下拖地的抹布,多买几个换洗就行了
新的明天 发表于 2023-10-31 01:34

OK, 那个抹布是可以摘下来清洗的就好,也不太明白自动清洗是怎么回事儿
thyk
14 楼
清洁效果真的好吗?
fashionfun
15 楼
清洁效果真的好吗?
thyk 发表于 2023-10-31 02:47

效果我还是挺满意的,我有个旧款,感觉平时跑一跑,基本上地面就挺干净了,确实节省人力。
今天你锻炼了吗
16 楼
我看home depot也是这个价,感觉商家降价
cinderedna 发表于 2023-10-31 00:20

因为出了新品吗?
今天你锻炼了吗
17 楼
OK, 那个抹布是可以摘下来清洗的就好,也不太明白自动清洗是怎么回事儿
postcard 发表于 2023-10-31 01:47

就是每次用完自己洗好了。完全不用取下来手洗
今天你锻炼了吗
18 楼
清洁效果真的好吗?
thyk 发表于 2023-10-31 02:47

很不错
shuangseyun
19 楼
S7白色300。一样的吧?
mangmang
20 楼

很有必要,可以不用次次自己洗抹布,灰尘也可以很久倒一次
iammaja
21 楼
那个base 是用什么的,就是充电吗?我看到说是hand free clean 啊
postcard 发表于 2023-10-31 00:26

以下图这个s8 pro ultra为例,除了充电,base/dock里,上面可以看到有垃圾桶,清水箱,和污水箱。和roomba订好每周schedule就让自己时间到了出来扫地一样,石头也可以自己每周几次出来扫地拖地,人不在家也无所谓。
liwmhi
22 楼
自动清洗自动除尘太有必要了。
明朗少女
23 楼
自动清洗洗的干净吗
iammaja
24 楼
自动清洗洗的干净吗
明朗少女 发表于 2023-10-31 09:25

我爸妈家有,我看过,觉得洗得挺干净的。
mabaole
25 楼
用了7代,8代,目前10代。
7代木地板不错,8代退了。10代非常好清理,也真的好。
家里不浪费的投资,不用打扫室内地面了,干干净净。自己打扫一遍需要最少1小时,两年多来就这个宝了。
Keithe
26 楼
是不是S系列对有自动清洗,Q系列对没有?
冰是睡着的水
27 楼
Q7 Max 价格也非常好,
----买了一个试试,谢谢,我家都是木地板,懒得换拖地布
jessneko
28 楼
q7有自动清洗,s7没有对吧?楼上说的10代是有自动清洗吗?
FATJIMMY
29 楼
感觉地毯吸不干净,那个小扫把在地毯上转不动
Canada Time
30 楼
请问S 和 Q 系有什么区别?都有第10 代了吗?我没查到呢
mariah
31 楼
家里地板但是铺了大块的rug是不是就不能清洗了?还是有更高级的自我探测功能?
mylittlekitten
32 楼
家里地板但是铺了大块的rug是不是就不能清洗了?还是有更高级的自我探测功能?
mariah 发表于 2023-10-31 13:32

我看介绍是可以的,可以自己爬上地毯
mylittlekitten
33 楼
感觉地毯吸不干净,那个小扫把在地毯上转不动
FATJIMMY 发表于 2023-10-31 13:00

小扫把感觉扫地用的,地毯基本上就是吸尘,我家原来有个最便宜的roomba, 吸尘都能看到效果
asftgl
34 楼
mariah 发表于 2023-10-31 13:32

S7可以,在网上查了一下,S7的抹布在碰到地毯的时候会自动上升,然后在地毯上就只有吸尘功能了
Threepeople
35 楼
小扫把感觉扫地用的,地毯基本上就是吸尘,我家原来有个最便宜的roomba, 吸尘都能看到效果
mylittlekitten 发表于 2023-10-31 13:40

Roomba吸的比roborock 好,网上有人做过比较
iammaja
36 楼
Roomba吸的比roborock 好,网上有人做过比较
Threepeople 发表于 2023-10-31 14:25

Roomba差评,又慢又不能扫拖合一。最新的roomba貌似也可以了,但我对他家的拖地信心不足。我用过他家分体式roomba 加braava超过10年,但再也不想买irobot了。
如果家里都是地毯,如果能忍受roomba的无厘头算法的话,roomba吸力确实也可以。
再吐槽下irobot的app,也比石头家的差。app看不到现在扫到哪一步了,哪里是干净的,哪里还没扫。这些石头app可以实时看。
sharry
37 楼
q7有自动清洗,s7没有对吧?楼上说的10代是有自动清洗吗?
jessneko 发表于 2023-10-31 12:58

也买了10代,双滚轴的,自动洗拖布,自动倒灰(吹到那个收纳袋里)。area rug都好清洁。个人觉得10代提升了好多。不时要清理一下机子,10代非常好把各个部件拿开,头发之类非常容易清理,还加了个滤网,解决了8代脏水堵塞的问题。
xdvgf
38 楼
也买了10代,双滚轴的,自动洗拖布,自动倒灰(吹到那个收纳袋里)。area rug都好清洁。个人觉得10代提升了好多。不时要清理一下机子,10代非常好把各个部件拿开,头发之类非常容易清理,还加了个滤网,解决了8代脏水堵塞的问题。
sharry 发表于 2023-10-31 14:35

MM 说的是Q10 还是S10?是哪一个呢,没找到
另外想问一下大家,这机器的寿命怎么样?能用多少年?
joanna63
39 楼
Q和S 有什么区别啊 我就想找个能自己吸 自己拖地的 然后抹布能自己清洗吗?
iammaja
40 楼
Q和S 有什么区别啊 我就想找个能自己吸 自己拖地的 然后抹布能自己清洗吗?
joanna63 发表于 2023-10-31 15:02

不差钱的话,直接上s8 pro ultra,这些都能满足。如果觉得太贵,下一档s7 max ultra或s7 maxv ultra,再便宜点,Q Revo。这几个都可以定时扫拖全屋,也都满足自动倒垃圾和自动清洗抹布以及烘干的功能。
明朗少女
41 楼
用了7代,8代,目前10代。
7代木地板不错,8代退了。10代非常好清理,也真的好。
家里不浪费的投资,不用打扫室内地面了,干干净净。自己打扫一遍需要最少1小时,两年多来就这个宝了。
mabaole 发表于 2023-10-31 09:34

哪一款是10代?
龙飞律师
42 楼
哪一款是10代?
明朗少女 发表于 2023-10-31 15:24

10代好像是国内小米的型号命名法,美国这边就到8, 东西应该是一样的。
postcard
43 楼
单买s7的机器,之后可以配后面的水箱和垃圾箱吗?
相关阅读
儿子上大学去了。。。。。。这下又有很多中国钱要出来苏珊米勒每日运势2023年10月30日一个宗教如果仅仅因为信仰不同就教人滥杀无辜就是邪教11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!钱德勒去世公布更多心碎细节!2023年10月30日医疗晨报黑熊的力量有多大?一巴掌把成年人拍飞了。。(图)微信11/6要上传身份证转红包了?【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐“美国最佳管家”!拉斯维加斯举行家政奥运会,比赛项目包括铺床、吸尘垫和拖地...看了隔壁楼小时候被逼着省钱的帖子Holiday Grainger [Lady Chatterley\'s Lover]鲁迅《娜拉走后怎样》SkInCArE dAys乐高集团发布两款2023年10月乐高限定买赠商品:40659 迷你威利号汽船和40597 惊险海盗岛上海 costco我自製的標準雙人木板床,一個人就可以輕鬆安裝。如何缓解对癌症的恐惧谷歌盈利如此惊人?今年前三季度,净利润525亿美元《星级男人通鉴》第22章 扛起你的情敌看到省钱帖弱弱的问我这么教孩子有问题吗关于药物成瘾迷上了刀郎的《罗刹海市》2023年10月30日历史上的今天2023年10月30日价格早报请教backdoor Roth IRACostco本周优惠:Roborock S7+机器人吸尘器和拖把吸尘器,现价$1099.99,省$200!世界上迄今已知最大的癞蛤蟆被活捉了(图)请教从美国飞香港再入境深圳素数随想一个对生活要求高的人是不是对男女朋友也比较挑剔?老作家吴越印象你们说这个小哥冤吗?约会被骗了53根炸酸黄瓜+$140账单洗(衬衣)领子的办法日本“核废水”和思维的框架如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)不如大家讨论一下靠谱的养生行为吧?一人说一个。计划十一月底回国, 买回国机票 现在申请什么信用卡合适老吾老 幼吾幼 090123不懂就问 这次回国在上海中国银行柜台$1 换¥7.3 rmb 但在上海costco
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。