Redian新闻
>
Cuisinart 电蒸锅黑五价$109.95出来了,需要的可以买

Cuisinart 电蒸锅黑五价$109.95出来了,需要的可以买

biscuit99
楼主 (北美华人网)
这锅很少有折扣,best buy plus 会员价$109.99, 玻璃盖挺好的,能看到里面的东西,这个尺寸挺合适,有13寸长,可以蒸中等大小的鱼了 https://www.bestbuy.com/site/cuisinart-cookfresh-digital-glass-steamer-stainless-steel/6262205.p?skuId=6262205
亚麻有同样价格 https://www.amazon.com/dp/B01CU0949U

sunforest
2 楼
太好了,一直在等这个deal
dgfhfbg
3 楼
谢谢分享,准备入一个
图样图森普
4 楼
这个蒸包子 饺子合适吗?会不会滴水到包子上啊?谢谢啦
biscuit99
5 楼
图样图森普 发表于 2023-11-03 22:21

可以蒸包子饺子,盖子上有气孔,另外,不管用什么锅,我会垫一张蒸屉纸在里面,面食就不会湿嗒嗒了,也不粘锅
chopstickss
6 楼
电蒸锅很好用,温控很稳定,受热均匀自从用电蒸锅蒸包子,从来没有失败过。另外,最喜欢的是保温功能,我家每个人吃早饭时间不一样,蒸好的馒头包子放在锅里,随时拿出来都是热乎的、真是几乎每天用。
biscuit99
7 楼
电蒸锅很好用,温控很稳定,自从用电蒸锅蒸包子,从来没有失败过。另外,最喜欢的是保温功能,我家每个人吃早饭时间不一样,蒸好的馒头包子放在锅里,随时拿出来都是热乎的、真是几乎每天用。
chopstickss 发表于 2023-11-04 02:23

是的,而且cuisinart 这个水箱在侧面,安装加水都很方便,把剩余水倒掉也比传统锅方便。
biscuit99
8 楼
图样图森普 发表于 2023-11-03 22:21

不会啊,加热变成水蒸汽,冷却下来才会变成水,而且没有那么大量,顶多一些水珠贴在锅上,到不了流下来的程度。
Doorman.
9 楼
那个玻璃锅体可以拿下来洗吗?amazon的产品视频里只显示不锈钢的insert可以进洗碗机,没见可以把玻璃锅身拿下来
Heaveny
10 楼
那个玻璃锅体可以拿下来洗吗?amazon的产品视频里只显示不锈钢的insert可以进洗碗机,没见可以把玻璃锅身拿下来
Doorman. 发表于 2023-11-04 08:12

可以拿下来
.岸.
11 楼
steam oven不是更好吗,还能烤和空气炸
Heaveny
12 楼
steam oven不是更好吗,还能烤和空气炸
.岸. 发表于 2023-11-04 11:11

Steam oven 是台式的还是壁挂式的?至少这个小蒸锅体积不算大,用起来方便
huaxianzi
13 楼
谢谢 买了
.岸.
14 楼
Steam oven 是台式的还是壁挂式的?至少这个小蒸锅体积不算大,用起来方便
Heaveny 发表于 2023-11-04 11:22

台式机,左右方向占地不会比这个大多少,而且2合一怎么都会更省地方, 这个的上面和后面的空间再小也是浪费空间
sunforest
15 楼
电蒸锅很好用,温控很稳定,受热均匀自从用电蒸锅蒸包子,从来没有失败过。另外,最喜欢的是保温功能,我家每个人吃早饭时间不一样,蒸好的馒头包子放在锅里,随时拿出来都是热乎的、真是几乎每天用。
chopstickss 发表于 2023-11-04 02:23

这个太重要了,买了一个
zxl035000
16 楼
我是原价买的。真的是挺好用的
postcard
17 楼
我是原价买的。真的是挺好用的
zxl035000 发表于 2023-11-04 12:12

是的,我观察很久了,一直刷剧原价,终于让我等到了
相关阅读
终于还是始乱终弃了,美国要求泽连斯基尽快和俄罗斯谈判,结束战争6000 血壮山河之随枣会战 序言缅北是怎么回事,电诈一下就没了冲!Walmart 黑五第一阶段开抢了!明天店里也可以买了!工作中的语言表达有点差好气好无奈 合同工转正是不是机会很小最近看到的奇葩华人大妈贴,欢迎补充第二章第一节 人类社会的形成初秋捶丸有感一直不敢看成毅的《长安诺》,怕太虐心电图的心跳只有40,问题大不大?第二章第三节 文明社会的意识形态财务自由、校服到婚纱,有一对双胞胎,但老婆还是出轨了,我要疯了,该怎么办?大家觉得邓紫棋唱歌好听吗那些把十岁出头的孩子送到寄宿学校,三四周才回家一次的家长是怎么想的?你们相不相信有夫妻相这么一个说法萤火虫11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告有弹钢琴解压的成年人吗?有没有吃过大学生和美国保安🍉的,他们结婚了从这张图可以看出来,中年男人的保养也很重要红色日记 写小字报 5.21-31有没有人吃蔬菜就会胃液返流有一种爽叫做中国爽!第二章第二节 政府公权力和社会秩序抄底! 黑五价再打折,Dyson戴森双重折扣叠加,11.11折上折!微信群“波士顿租房2023(4)”,有需要的可以加一下!【内附租房助手】各国“黄金签证”闲聊亚马逊捡漏!抢飞利浦水牙线、玻璃电蒸锅、大容量鞋柜、烧烤神器、升降桌、办公椅!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)我跟老公什么都不同, 但还过着日子总领馆领事证件处2023年11月23、24日放假通知孙俪这背应该是健身的肌肉线条吧?用了粉底后几个小时浮粉严重怎么补救?Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻颤抖吧,我破解了困扰人类自诞生以来的牙周炎问题,哈哈哈哈《风雨并肩》&《远方的孩子》山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日Baby被禁言;T家珠宝也这么猥琐?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。